|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаем любое аниме на выбор. Можно спорить какое лучше, какое хуже, какое советуете посмотреть. В общем все что угодно.
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | FlashbackGirl (15.05.2022), YO (17.05.2023) |
|
|
#1041 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Лучшая предыстория для магички, что я видел:
https://youtube.com/shorts/ta8XV3LPv...TMcUxlFws-PARQ |
|
|
|
|
|
#1042 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Захотелось проверить, что там у китайских товарищей происходит на мультпликационном фронте.
Выбор пал на Scissor 7, Агентов времени, Повелитель тайн. В первом пока три сезона отсмотрено. Местами забавно, необычно, местами юмор не для меня, местами я всё это где-то уже видел, анимация местами годная, тем более для, как я понимаю для небольшой(?) студии. В итоге под пиво пойдёт. Если бы я смотрел Агентов времени лет 15 назад, то я бы поставил им 8-ку, но сейчас всё создаёт впечатление вторичности и не дожатости во всём. Смотрел только первый сезон. Поэтому на 7-ку пойдёт. У Повелителя не такой частый сеттинг, стильная и местами отлично выполненная графика, достаточно интересно исполненные бои, правда сумбурные, оператор будто-то с ума сходит порой. В подаче и сюжете сумбур, конечно, лютый в начале — как я понял, последствия вырезания приличных кусков из первоисточника. Но потом устаканивается. Но какое же здесь местами унылое взаимодействие персонажей, как они сами, как и их диалоги. А нагромождение кучи разных систем сил, способностей, всяких артефактов пока больше сбивает с толку и создаёт впечатление, что автор под любую ситуацию вытащит нужную карту из рукава для героев, о которой мы не подозревали. А ещё кекаю с того, что тут под каждым камнем и за каждой дверью сидит какой-нибудь культ. В целом смотреть можно, и даже возникает желание проверить первоисточник и насколько там лучше обстоят дела. Гиблое дело? Но в целом того хайпа, что стоял во время выхода последних двух, я не понял. Ах да, это тот случай, когда мне пришлось смотреть с нашей озвучкой. Ибо при прослушивании китайского во мне пробуждается лютый ксенофоб. До чего противный язык на слух. И мне кажется, или их работы гораздо сильнее ориентированы на женскую аудиторию? Сужу опять же по последним двум и тому, что я видел на постерах к другим работам, и слышал о них? Или это китайский партия друг народа нефритовый стержень так влияет?
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (16.05.2026) |
|
|
#1043 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
ну я читал оригинал лет 6-7 назад в онгоинге еще, и тогда задушился в начале и бросил, очень размеренный темп, но кроме этого все было хорошо но потом через пару лет где-то залпом все прочитал и тогда это очень зашло в аниме же первые серии смотрел и насколько помню, там действительно очень многое вырезано, из-за чего ту же систему сил по аниме ну тяжело в полной мере понять, она там очень объемная |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|