Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2026, 07:28   #10
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

В твиттере уже часов 10 назад начали хайпить главу. Всё-таки в гигантскую форму полезет Им? Так-то он дьявол, при желании Ода ему может хоть десяток форм отсыпать.

С тех пор как моё внимание обратили на тот факт, что из Горосеев один Марс постоянно стоит, то я стал чаще обращать на него внимание на фреймах, а тот момент в конце Эггхэда, где мы его наконец-то увидели сидящим с таким мемно-осуждающим взглядом, то тем более.
Так вот, с прошлой главы всё смотрел на этот фрейм

Понял, кого он мне напоминает, и я просто не мог не сделать этого.

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Кароче Ода и Киши как то забухали вместе 30 лет назад -

Киши: а ты уже придумал гз? Киким он будет?
Ода: ну там чёрное пламя, тёмные длинные волосы, глаза сансары
Киши: ааа, панятна

Не, там было:
Ода: Толстое волосатое пузо, дымящаяся борода, кривой нос, отсутствующие зубы
Киши:
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Его пламя выглядит грязным и сильно отличается от пламени Кинга. Моя теория заключается в том, что по аналогии с Энелем, уничтожившим свою родину и правозгластвший себя богом, Им поступил подобным образом. Он не смог подчинить, поэтому решил стереть их с лица земли. Да и кому как ни лунарианцу лучше всего знать о слабостях своей рассы? Пролив кровь сородичей он пробудил мангекье шаринган черное пламя…

Это перекликается со словами Белоуса о том, что лунариане были богами жившими на вершине ред лайн. Сейчас на их место пришли тенрьюбито, а на старых богов ведется охота и за любую инфу о них дают солидную награду…

План «все умрут, а я останусь» сработал не до конца. Выжили как минимум предки Кинга…

В какой то момент Им наверняка пожалел о содеянном, но сделанного не воротишь. Решением проблемы стали Серафимы. В религиозных текстах они описаны как наиболее приближенные к богу существа. Если считать Има за Люцифера (который тоже был Серафимом), то он с помощью Веги воссоздал свой род, сделав их покорными…

Звучит как план победы? Серафим Хенкок, влюбленная в Луффи, считает иначе…

Хоть я и сам за то, чтобы он был лунарианином, имеются сомнения. Хотя бы потому что он был королём одного из 20-ти королевств, пошедших против ДК. Как-то странно, если лунариане лишь одно из королевств, если они были аж в статусе богов. Может, конечно, у них образовались разные фракции, и его королевство — одно из них, или он сам лунарианец, но правил обычными людьми. Или это уже времена, когда доминирование лунарианцев было остановлено Древним королевством, и они, в том числе, шли мстить.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (20.04.2026), FaiFly (20.04.2026), Хьюстон (20.04.2026)