|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В твиттере уже часов 10 назад начали хайпить главу. Всё-таки в гигантскую форму полезет Им? Так-то он дьявол, при желании Ода ему может хоть десяток форм отсыпать.
С тех пор как моё внимание обратили на тот факт, что из Горосеев один Марс постоянно стоит, то я стал чаще обращать на него внимание на фреймах, а тот момент в конце Эггхэда, где мы его наконец-то увидели сидящим с таким мемно-осуждающим взглядом, то тем более. Так вот, с прошлой главы всё смотрел на этот фрейм ![]() Понял, кого он мне напоминает, и я просто не мог не сделать этого. Спойлер:
Не, там было: Ода: Толстое волосатое пузо, дымящаяся борода, кривой нос, отсутствующие зубы Киши: Спойлер:
Хоть я и сам за то, чтобы он был лунарианином, имеются сомнения. Хотя бы потому что он был королём одного из 20-ти королевств, пошедших против ДК. Как-то странно, если лунариане лишь одно из королевств, если они были аж в статусе богов. Может, конечно, у них образовались разные фракции, и его королевство — одно из них, или он сам лунарианец, но правил обычными людьми. Или это уже времена, когда доминирование лунарианцев было остановлено Древним королевством, и они, в том числе, шли мстить.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|