18.04.2026, 13:32
|
|
|
Модератор
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Его пламя выглядит грязным и сильно отличается от пламени Кинга. Моя теория заключается в том, что по аналогии с Энелем, уничтожившим свою родину и правозгластвший себя богом, Им поступил подобным образом. Он не смог подчинить, поэтому решил стереть их с лица земли. Да и кому как ни лунарианцу лучше всего знать о слабостях своей рассы? Пролив кровь сородичей он пробудил мангекье шаринган черное пламя…
Это перекликается со словами Белоуса о том, что лунариане были богами жившими на вершине ред лайн. Сейчас на их место пришли тенрьюбито, а на старых богов ведется охота и за любую инфу о них дают солидную награду…
План «все умрут, а я останусь» сработал не до конца. Выжили как минимум предки Кинга…
В какой то момент Им наверняка пожалел о содеянном, но сделанного не воротишь. Решением проблемы стали Серафимы. В религиозных текстах они описаны как наиболее приближенные к богу существа. Если считать Има за Люцифера (который тоже был Серафимом), то он с помощью Веги воссоздал свой род, сделав их покорными…
Звучит как план победы? Серафим Хенкок, влюбленная в Луффи, считает иначе…
|
|
 |
|
 |
|
Мне нравится всё.
Только вспоминается, что вроде как Лунарианцев победили не так давно. Хотя не помню точно когда Святую замелю захватили (а вмест с ней и перебили Лунарианцев).
Я бы сказал, что запахло классикой по вырезанию клана Итачиком. Но промолчу. Я уже вижу это как абсолют синема.
|
|
|