|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1591 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Да нормальный Им. Но он не ГЗ манги, будет сильнее, очевидно кто именно. Как вы еще представляете нечто 800+ лет? Для воплощения дьявола самое то. Меня разочаровала разве что безобразная рисовка главы.
|
|
|
|
|
|
#1592 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Ещё так Тича/С-Дофламинго/Дофламинго/Водоворотчика никто не приподнимал в ожиданиях. /Я просто не знаю кого сейчас на данный момент считать ещё более сильным, чем хрень 800-летней выдержки. Если только Шанкс с помощью КВ+мутация будет прям до пены доводить Луффи. Хотя в принципе он когда-то пнул Локи, так что всё возможно./ Добавлено через 1 минуту /Если что, я не против если 800-летняя шляпа помрёт в этой арке./ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1593 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Тич сам по себе не впечатляет если честно. Да вынослив, вырубить его трудно, опять же вероятно из-за того, что он вообще не спит, т.е. не убьёшь-не вырубишь. Но вот ДП у Тича мощный просто потому что он поглощает силу ДП, а может и Хаки - а выпустить Тень Тич может в масштабе половины острова, а то и целого острова. Так ведь эта тьма и ДП-юзера засосать может (даже держа дистанцию, тьма втягивает в себя как пылесос). Отсюда вопрос к тому как с таковым драться? Нет, логика достаточно проста - убить Тича до того, как он раскачается. По сути это также как с Кайдо, которого Зоро мог бы ваншотом убить в самом начале не пожалей он для Энмы Хаки (но чего взять с Зоро, он ещё к Энме не привык тогда). Так что в принципе Им может побеждать Тича на старте, а если Тич сразу будет серьёзен, то могут быть сложности, но это чисто моё мнение из известного. Лично я ни Дофламинго, ни С-Дофламинго выше Има не ставлю. Я не могу сказать однозначно, что считаю Има по показанному сильнее, хотя в настоящий момент Им идёт хорошо, результаты радуют, но я пока достаточно не знаю об Има, чтобы быть уверенным, что ДП Ито Ито хватит для победы. У Дофламинго чит-ДП, но у него есть пределы и условия и я пока жду будет показан Им более читерным или нет (сам Им, а не его Аватар - Аватар Има). В настоящий момент Им меня пугает. Опять же отмечу, что Дофламинго и С-Дофламинго 2 разных бойца. У вроде как оригиналы действуют как-то более профессионально и свободно на мой вкус (сужу по Серафимам АОЯГ), опять же у Дофламинго есть ПДП. С другой стороны у С-Дофламинго ПДП нет, однако его база не менее читерная и опасная (режущие нить-слэши), а в отличие от оригинала С-версия с неуязвимостью свечки Лунарианца (если только Омен не более читерный) и лазерами Пацифист (мы уж не берем чип-подчинения, иначе боя вообще не будет как такового - С-версия работает на МП). С водоворотчиком по нулям пока.
Последний раз редактировалось Smiling Cat; Сегодня в 03:38 |
|
|
|
|
|
#1594 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Тебе не выиграть на спор
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (Сегодня) |
|
|
#1595 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
|
#1596 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Она не безобразная, сканщики всё через ИИ обработали и похерили
|
|
|
|
#1597 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
на ВГ в целом писали что и оригинальные сканы не далеко ушли)
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1598 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Это очень старая легенда… Оффтоп
Радует, что в обители балансодроча есть люди интересующиеся устройством этой вселенной. Тащи сюда эти теории! ![]()
Оружие Има буквально пропитано силой тьмы, но оно не черное…
Понимаю притензии к Кагуе, появившейся из ниоткуда в самом конце, но сравнение с ней тут вообще не уместно. У них из общего только глаза и в теории связь с луной. За это я уже расписал в посте о вере японцев... Им фигурирует в сюжете уже глав 400, он не поверхностный злодей, а глубоко вплетенный в сюжет ключевой персонаж. У него оригинальный дизайн, интересные способности, интригующее прошлое и в целом он подан креативно. Все ждали, что замес с ним будет на Мариджоа (кто то вообще фапал на то, что это тянка), а тут он сам явился и начал жестко раздавать стиль. Такие нежданчики по вашему тоже не ок? Что же тогда для вас интересно¿?
Судя по тому, что продажи куска обогнали даже супермена, заняв пьедестал самого продаваемого комикса в мире, катится он явно в нужную сторону…
|
|
|
|
#1599 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Хз на счет Шанкса... Я про ЧБ. Для меня очевидно что он выполнит волю своего отца, эта манга буквально про наследие воли и ее исполнение. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|