|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1541 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Извините, но когда мне говорят про еще большее развитие воли, мне уже плохо становится. Лично мое мнение. Она далась ему с рождения. А еще возможно его отцу. И потому возможно придется с силой его папки революционерам считать. А не только с конем, червем, свиньей и петухом. Опять же Фигарланд был главным среди святых. А еще как будто его клан главнее других, раз сын номер 1 и 2 так легко метки получали. Добавлено через 1 час 49 минут Надо поизучать методику - ведение девушек из замкнутого круто, когда они считают, что мужики козлы. Но пока я не изучил эту методику, то пока суваться в этот бренный разговор не буду. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1542 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Ну или так. Хз, честно говоря. Но это ж не противоречит тому, с чего начался разговор - тому, что у Джой боя топовое кв, вырубающее даже вицев. А вообще, не пойму, что такого в идее развития воли? За последние пару арок мы так много узнали об абилках и свойствах кв, и почти всё это требует умения, развития воли. И когда мы узнаём, что кв может ещё и подавлять вн, то тебе проще поверить, что это врождённая мутация, а не ещё одна абилка? Не, ну всё может быть, конечно, но я щас чуть не порезался бритвой оккама Последний раз редактировалось Хьюстон; 16.04.2026 в 22:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Knight (16.04.2026) |
|
|
#1543 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Поскольку для меня слова Рейли не рушимы в плане "развития КВ", то следовательно только за счёт более развитых "личностных качеств" у тебя будет более продвинутая КВ. И я боюсь представить какую должен был иметь харизму (а по другому это и не назовёшь) Джой Бой, что харизма Луффи будет меркнуть перед ним (ну и как следствие КВ). Только если там главным героем был Зоро, который захотел быть не частью корабля, а его основанием (капитаном). Ладно. Просто как по мне было бы не плохо если "узел" заполнили КВ не с первой попытки. Тогда всё норм, я не против. В ином же случае такое чувство, что там был челик просто настолько характерный, что когда ему сказали нельзя есть два фрукта одновременно - он сожрал три. (И имя ему было предок Тича, лол) Добавлено через 12 минут Всё, старого попёрло на цитатки про Стетхама. Когда в Джой Боя попал яд Магелана, яд сам отравился. Когда в Джой Боя попала пуля, то получила критический урон. Когда Джой Боя назвали тупым слоном, в море появился один огромный и очень тупой слон. Имя его бывает все знают. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (Вчера) |
|
|
#1544 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Опровергай факты: 1. Дофламинго за 10 лет превратил остров из дотационной аграрной зоны в центральный хаб теневой экономики мира. Луффи физически уничтожил всю производственную инфраструктуру (завод Смайл, порты, логистику), не предложив взамен ни одного источника дохода. 2. Адмирал Иссё, подняв обломки ДР в небо и сбросив их, завершил деиндустриализацию страны. ДР превратилась в строительный мусор посреди океана. У рода Рику нет ни капитала для восстановления, ни ресурсов (в отличие от Вано, где Арамаки хотя бы восстановил почву). 3. Статус страны в составе МП обязывает её платить Небесную Дань. Поскольку Дофламинго больше не субсидирует остров доходами от экспорта оружия, единственный путь Рику - жесточайшая налоговая эксплуатация выжившего населения ради продолжения членства в Собрании Королей. ПСШ совершили военный переворот, уничтожили экономический базис и бросили страну в состоянии дефолта. Разговоры о "свободе от рабства" и высоких идеалах не имеют веса, когда речь идет о физическом выживании нации в условиях новой политики. У Вано есть восстановленная плодородная почва и нет долга платить дань. У ДР бедная почва и обязанность платить 500М ежемесячно. Обсуждать "психологию" или "волю" в момент, когда страна находится в состоянии терминального дефолта - тоже самое, что игнорировать базовые законы существования государства. Свобода без экономики просто отсроченный смертный приговор, дарованный освободителями. Или хочешь сказать, что смерть это хорошо?
|
|
|
|
#1545 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ждём следующую историю на обложках, с реакциями по всему миру, где покажут что на ДР всё прекрасно, и даже лучше чем было 10 лет назад)
Всегда вы забываете, что это манга, всегда Луффи с самого начала манги был Авантюрист-освободитель, и ДР исключением не станет
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (Вчера) |
|
|
#1546 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Я видел: Страна-каменная голая равнина, 30% от того что было. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c959?bid&p=2 МД не могут справиться с Куин-целовальщицей https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c962?bid&p=2 Пираты в стране нормально так гуляют (Бэг в т.ч., им просто не было выгодно поднимать шум) https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c964?bid&p=2 Дозорные бомбят в городе https://mangalib.me/ru/206--one-piec...7/c982?bid&p=2 В стране бардак. Добавлено через 1 минуту
Так я же не сказал, что страна не свободна - она свободна и неликвидна.
|
|
|
|
#1547 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#1548 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Ну, ваншоты Зорыча и Санджи в принципе можно засчитать. Зоро хоть и в сознании, но явно не в состоянии двигаться - его занесли в дом. Делаем ставки, через сколько глав пацаны поднимутся?
У нас тут КМС по экономике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1549 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Ну с Санджи так и не понятно, по итогу, а Зоро, да, на время выбыл, но не думаю, что на долго. Интересно, насколько сильнее и сильнее ли будут Керингем и Соммерс, и уже от этого зависит, кто будет их побеждать (если опять же бои будут). Может они останутся на Джима и Френки
|
|
|
|
#1550 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Линлин - хороший правитель, хотя она пират. Дофламинго - формально пират, но он хороший правитель. Хэнкок - пират и хороший правитель, во всяком случае в рамках условий АЛ. Тич - пират и хороший правитель в рамках условий Улья. БУ - хороший правитель, защищал владения, а часть денег посылал в родное село (пусть своими деньгами, но поддерживал жизнь в своих владениях). Багги - пират и хороший правитель, хотя бы уходил в себестоимость до К-Г, а потом нашёл спонсоров. Крокодайл - пират и хороший правитель, по сути правил организацией в которой больше сколько? 2000 пиратов? Кайдо - пират, но плохой правитель (угробил бы население Вано равно рабов и кто тогда бы работал над оружием?) Арлонг - пират, но плохой правитель (высасывал деньги из населения, а кому платить нечем - убивал) Вапол - пират, сначала плохой правитель (народ болел, а он позволял лечить по прихоти), потом хороший (стал бизнесменом) Луффи - пират, но плохой правитель (вообще ничем не управляет) - благо если после его освобождения люди могут своими силами восстановить своё государство, а если нет - его это не волнует, они не под гнётом, а то, что теперь умрут с голоду это без него (всё мясо съест сам). Добавлено через 58 секунд
Не думаю, что Им слабее Катакури, который избил Итиджи.
|
|