|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но там ведь не было сказано, что она у него "мутированная". Видимо, он просто её развил до такого уровня, а Джой Бой развил её ещё лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Извините, но когда мне говорят про еще большее развитие воли, мне уже плохо становится.
Лично мое мнение. Она далась ему с рождения. А еще возможно его отцу. И потому возможно придется с силой его папки революционерам считать. А не только с конем, червем, свиньей и петухом.
Опять же Фигарланд был главным среди святых. А еще как будто его клан главнее других, раз сын номер 1 и 2 так легко метки получали.
Добавлено через 1 час 49 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё?
Ло надоумил Луффи и ПСШ припереться в ДР - страну чьё процветание построено на крови, единственном, что её питало 800 лет назад.
ПСШ не понравилось как Дофламинго ведет политики и экономику, поэтому решили свергнуть его военным путём, только недооценили что хороший король никогда не отдаст свою собственность без боя.
Как результат военной стычки - Луффи сверг СД, но в качестве военного трофея ему досталась страна в руинах, а когда Луффи уходил - Иссё выкинул руины страны в океан и страна превратилась в пустошь (спасибо Иссё, что развеял прах по ветру - врагам СД даже праха не досталось).
Луффи довольный теперь политикой рода Рику - решил свалить в закат и его совершенно не волнует, что вся экономика рода Рику от 800 лет назад и до 10 лет назад была построена на прожигании богатств рода Донкихот, оставленного при переезде в Мариджоа. И сейчас, поскольку ничего из ниоткуда родиться не может - Рику продолжит прожигать то, что осталось от страны, т.е. всё равно что ничего, чтобы платить членские взносы для СК МП.
Луффи оказался обычным пиратом.
Дофламинго сверг Рику, чтобы приватизировать и инвестировать в страну.
Луффи сверг Дофламинго, чтобы её бросить.
А что касается других мест - Тотлэнда, Дзо, Вано, то там другая политика, другая экономика в целом с ресурсами другая ситуация.
Тотлэнд процветающая империя, Дзо избавили от яда, а дальше сами, Вано (страна изолированная от мира, которая привыкла жить, как живёт и дань никому не платит) исцелил частично Арамаки, а Иссё добил ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Надо поизучать методику - ведение девушек из замкнутого круто, когда они считают, что мужики козлы.
Но пока я не изучил эту методику, то пока суваться в этот бренный разговор не буду.