Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2026, 22:34   #10
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Но там ведь не было сказано, что она у него "мутированная". Видимо, он просто её развил до такого уровня, а Джой Бой развил её ещё лучше.

Извините, но когда мне говорят про еще большее развитие воли, мне уже плохо становится.

Лично мое мнение. Она далась ему с рождения. А еще возможно его отцу. И потому возможно придется с силой его папки революционерам считать. А не только с конем, червем, свиньей и петухом.
Опять же Фигарланд был главным среди святых. А еще как будто его клан главнее других, раз сын номер 1 и 2 так легко метки получали.

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чё?
Ло надоумил Луффи и ПСШ припереться в ДР - страну чьё процветание построено на крови, единственном, что её питало 800 лет назад.
ПСШ не понравилось как Дофламинго ведет политики и экономику, поэтому решили свергнуть его военным путём, только недооценили что хороший король никогда не отдаст свою собственность без боя.
Как результат военной стычки - Луффи сверг СД, но в качестве военного трофея ему досталась страна в руинах, а когда Луффи уходил - Иссё выкинул руины страны в океан и страна превратилась в пустошь (спасибо Иссё, что развеял прах по ветру - врагам СД даже праха не досталось).

Луффи довольный теперь политикой рода Рику - решил свалить в закат и его совершенно не волнует, что вся экономика рода Рику от 800 лет назад и до 10 лет назад была построена на прожигании богатств рода Донкихот, оставленного при переезде в Мариджоа. И сейчас, поскольку ничего из ниоткуда родиться не может - Рику продолжит прожигать то, что осталось от страны, т.е. всё равно что ничего, чтобы платить членские взносы для СК МП.

Луффи оказался обычным пиратом.
Дофламинго сверг Рику, чтобы приватизировать и инвестировать в страну.
Луффи сверг Дофламинго, чтобы её бросить.

А что касается других мест - Тотлэнда, Дзо, Вано, то там другая политика, другая экономика в целом с ресурсами другая ситуация.
Тотлэнд процветающая империя, Дзо избавили от яда, а дальше сами, Вано (страна изолированная от мира, которая привыкла жить, как живёт и дань никому не платит) исцелил частично Арамаки, а Иссё добил ДР.

Надо поизучать методику - ведение девушек из замкнутого круто, когда они считают, что мужики козлы.
Но пока я не изучил эту методику, то пока суваться в этот бренный разговор не буду.
Knight на форуме   Ответить с цитированием