|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1291 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Мне по общему счету всегда было все равно на статус персонажа, всегда было плевать на то в какой топовой команде он принадлежит и какое место в ней занимал или занимает. Командир, Йонко, Сверхновый, Министр, Адмирал, Революционер, Легенда, Сильнейший Мечник - все это пустой звук, дешевка, одни слова и только, которые не дают ничего - 0, пустышка. Все что они дают это приблизительный набор арсенала, который у них есть, который ожидаешь, что покажут, точнее могут показать. Но после Вано, а точнее Онигасимы я держа в голове, что персонажи могут показать беру в оценку только показанное, потому что такие как Кайдо и Линлин учат читателя тому насколько разочаровывает ракетная установка в руках дебилов.
Дофламинго читернейший персонаж в ВП. Одолеть его я признать могу только Борсалино, просто потому что у него подавляющий ДП, а сам Борсалино лучше, чем я о нем думал оказался в плане мозгов и реакции. Кайдо тупой танк-мясо. Линлин такая же. Тич слетает ваншотом. Кайдо и Линлин задохликов типа Кинемона и Ло убить не смогли, даже до 0 их не выжали. Тоже мне Роксы и их хваленые КВВ, фиг с ним, что с1. Если мозгов нет, то их убьет первый же, кто обойдет их броню, если ударит куда надо. Взять хоть Зоро - не пожалей Хаки Энме, вскрыл бы Кайдо горло в самом начале и пусть тот бы кровью захлебнулся. Кайдо так долго раскачивался, чтобы обратиться в гибрида и Тич не лучше, постоянно отхватывает в начале, ну и чего тут хорошего? Если в самом начале влетит так, чтобы до крови, то раскачаться не успеют, чтобы хоть что-то пустить в ход из своего арсенала. Будить не будут, сразу убьют: я говорю о реальном бою, например хоть с Михоком. Габан яркий пример того, как топ-ВН у не-ДП-юзера не делает его топом просто из-за этого, хотя вроде бы Ода четко это дал понять на примере Моне против Тасиги, где персонаж без ВН оказался сильнее персонажа с ней за счет скорости и ДП. Луффи проиграл Дофламинго. Сюжетно Альянс победил, а по факту Луффи проиграл, когда не смог победить за 1 раунд раненного ГН Дофламинго и его пришлось прятать. Ну, а потом вырубился после ККГ на 3 дня. И что Луффи стал лучше? Конечно он выучил пару фокусов, но 4 гир упал до 3 минут, а у 5 гира 12 минут и жесткий откат. Дофламинго не нужны ВВс2. ВВс3, равно как КВВс1,2,3 и топ-ВН. Дофламинго уже лучше Командиров, которые слетают с заморозки Кузана. Дофламинго не боится драться с Адмиралами за малейший выпад в его сторону. Дофламинго достаточно вынослив и физически силен. Я уж не знаю заметили ли, но он первое плато так-то на ФС треснул, которое Луффи только вмял слегка. И он же одной ногой загасил удар ДН Санджи без всякой Хаки, а он не бронетельный так-то. СН уровня от 5 до 2 ниже него стоят. Ло, Кид и Луффи победили Йонко во-первых не сами, а во-вторых потому что были тупо умнее - я не знаю как еще обозначить нежелание Кайдо юзать ВВс1 в бою для защиты или когда Линлин не добив Кида и Ло поворачивается к ним спиной. Дофламинго обладатель читернейшего ДП в мире: режущие нити, что ДГ режут как масло, скорость уровня 4 гира, защитная паутина несколько тонн держит, полет, кнут длинной в километры и слэши такие же, Паразит вообще делит на 0 95% персонажей ВП, против него только Зоаны с ВВс1 годятся, чтобы вылезать, да Иссе, чтобы не попадать. Ну и еще конечно ПДП с которым Дофламинго это 1000 армия, бесконечный лес из копий и алебард: режь, коли, дави, руби. Я не знаю сколько можно принижать силу Дофламинго, но Крекер официально по прикидкам Линлин это 1/4 Дофламинго и то этого оказалось мало и это при том, что награда за Крекера не за него самого. Я посылаю нафиг всю эту туфту, что Хаки крутит миром - брехня это из старых времен, где приличных ДП не было. В ВП рулят читерные ДП у Хаки-юзеров, Луффи к слову именно из этой категории, и Локи, и особенно Им. Катакури это ПОЗОР, ХУДШИЙ БОЙ ВСЕГО ВАН ПИСА. Топ-1 из семьи убийц, а возился 11 часов с резинкой, что был хуже него во всем, при том 8 часов хотел мотивированно убить и в итоге продул. За 11 часов, будучи здоровым добиться того, чего Дофламинго добился за 0.5 часа тупо гоняя за скипнутым кадром Луффи по ДР ПДП. Ладно фиг с ним с этим, Катакури попросту показал, что не смотря на его выдумку его ДП просто не тянет на большее, а сам он большего не умеет. Дофламинго универсален: есть мозги, опасный режуще-пронзающий ДП, ловушка-контролер, боец на любой дистанции, физически сильный, быстро адаптирующийся и никаких игр в рыцарей. +/- достойный уровень показали только Локи и Борсалино. Что до Михока, он себя достаточно хорошо не показал + я не-ДП-юзеров по-настоящему топами не считаю, просто Михок лучше Кайдо и Линлин, но это больше их вина, чем его заслуга. И не забывайте, в сюжет еще введен С-Фламинго.
|
|
|
#1292 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Мда, Гатыч, стареешь. Раньше полотна были розовее…
|
|
|
#1293 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
Но согласись, Усопп бог. ![]() Если бы Ода отправил бы на Фламинго Усоппа, то даже представить не могу, что с Фламинго бы случилось(ужас) . Хорошо, что Фламинго на подсосе у Усоппа, и тот его не покарал, за раскрытие своей божественной личности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1294 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Сколько надо было Дофле раз, чтобы победить Луффаря окончательно?
Ах да, он так и не победил. Соболезную. |
|
|
|
|
|
#1295 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
К твоему сожалению нет, ты не прав. Звание/титул определяет уровень персонажа за редкими исключениями (типа Багги Йонко, вицеадмирал Гарп, старпом Рейли и тд). Благодаря этому можно оценивать персонажей наплевав что кто-то что-то показал, а другой нет. Если первый раскрыт, а второй находится в иерархии сил выше, то пофиг на показанное, второй сильнее. На 100% был уверен в уровне Михоука еще с битвы с Вистой. Ибо показанное не так важно. Главное статус/титул. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 23.03.2024
При том, что дофламинго официально слабейший из йонко. А Луффи еще не был прокачен в тот момент, и фрукт не был пробужден. Но все равно дофламинго топ.
Г-логика. Кто то даже не учитывает, что Луффи, все еще, мелкий засранец ) а дофа уже на пике был, на момент боя с альянсом |
|
|
|
|
|
#1297 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Но уж не проиграл. Луффи выжил, но не победил.
Ты не внимательно меня прочел. Я сказал, что статус определяет лишь размер арсенала персонажа, а не его качество. Показанное важнее статуса. По статусу Кайдо мега-танк и зверюга-берсерк, а по факту буйный дебил и пьяный драчун, который обладая стольким всем пользуется этим бездарно. Если ты считаешь, что статус важнее показанного, то Кайдо для тебя не Кайдо и Михок не Михок. У тебя какая-то своя манга в которой тупости персонажей нет как таковой, хотя именно она их ими делает ими.
Дофламинго одним ударом нити может прошить Линлин и Кайдо глотки, как Ло пронзил мечом Линлин лицо. Только от удара Дофламинго их обоих это прикончит. Шанкс чувства движения не показал - попадет под Паразит, кой ВН не отслеживается. А Тич по показанному опасен тьмой, а по факту Ло нанизал его на свой меч. Дофламинго пронзит Тича, как Гатза.
Вот только он не показал себя на пике. Луффи мелкий, это да, но он дрался с Дофламинго с подрезанными органами и вовсе не здоровым, терпящим урон. Это как сказать, что у Санджи со сломанной ногой был порядок полный. Кто-то не учитывает, что никто кроме Луффи не является Луффи. И те, кто дерутся против Луффи и с кем дерется Луффи ни разу не Луффи, а Луффи не Дофламинго.
|
|
|
|
#1298 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Опять этот передроч на гомноминго. Его и БМ порвет на перья, и Кайдо задавит, о чем речь.
|
|
|
|
#1299 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Вот взять Зоро, например. Он старпом Йонко на данный момент, неважно что он покажет - он слабее Луффи, других Йонко, Адмиралов. От того что он мой любимый перс, я не стану игнорировать факт наличия иерархии в ВП. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1300 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
дофламинго и не йонко, он от одного имени кайдо уже обосрал штаны