Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 01.03.2026, 09:40   #271
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Пока всё же сомнительным выглядит идея в лайв-экшене
Спойлер:
рассказать зрителю то, что у Роджера есть сын в серии с Логтауном. Это, конечно, интрига для нового зрителя, и очевидно, что он начнёт думать про Луффи, а возраст и дату смерти особо сопоставлять никто и не будет. А вот как появится Эйс в третьем сезоне, так многие и на него начнут думать, разве что их смутит то, что они с Луффи браться, а у Роджера сын один. Это я к тому, что твист из Маринфорда слабовато сработает. Впрочем, до Маринфорда сериал не доживёт, а если каким-то чудом они дотянут дотуда в разумные сроки, то его всё равно придётся капитально менять/вырезать из-за бюджета.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не думаю, что у Тича это будет.
ПДП я от Тича не жду. ДП нужно раскрыть не только телом, но и умом. Умом пока в плане юза ДП я света в голове Тича не увидел. Физуха у Тича такая же как ДТС, но добавилась ВВс1.
Тич это воплощение опасности силы ДП, при том даже без ПДП его ДП опасен базой. Но как я отмечал проблема в самом Тиче - он тормознутый.

Да всё просто. Тич будет в финальном финале и будет соответствовать по большинству параметров, даже если сейчас это кажется сомнительным.

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Кажись, я понял почему на фреске из под земли добывали что то. Возможно пламя матери (оригинал) и есть ядро земли.

Подобные идеи мелькали, когда глава только вышла. И что эта добыча привела к катаклизму Первого мира, возможно породившему Ред лайн. А может оттуда вылез кто, демоны те же, если они в этом мире действительно существуют вне механики фруктов.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (01.03.2026)
Старый 01.03.2026, 10:04   #272
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Без шуток, если бы мне сказали что с сентября, я буду пол года по 30 тыс получать, я бы в сентябре ушёл. А сейчас опять вроде на месяц наладилось, март опять на 30 тыс и что дальше не известно. И хуже всего что график день ночь

Смени работу.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Patota (01.03.2026)
Старый 01.03.2026, 10:08   #273
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Смени работу.

Если бы все так просто было

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2026, 10:32   #274
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ну я так понял, тебя с сентября кормят пустыми надеждами, просто начни искать варианты, не увольняясь, при этом активно ищи, а не забивай.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Жизнь вообще не простая штука, не опускай руки.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Patota (01.03.2026)
Старый 01.03.2026, 11:57   #275
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Не горячись, Катакури бы не стал себя сокращать, лучше прокачай свою волю наблюдения, и сделай правильное решение.

Да че тут думать, если на работе не платят денег ты меняешь работу

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (01.03.2026)
Старый 01.03.2026, 13:54   #276
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Да всё просто. Тич будет в финальном финале и будет соответствовать по большинству параметров, даже если сейчас это кажется сомнительным

Ты же знаешь я обещания на веру не принимаю.
Тич может и будет в будущем показан иначе, но пока не показан я рассматриваю его как неизменного.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это откуда?

https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=10&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=4&ui=460981

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это делает его буквально лучшим персонажем в ван писе
имхо конечно

Как раз по этой причине мне нравится Дофламинго, потому что клоунады у него тоже я не заметил ни разу и чего-то, что порочило бы его.
Зоро просто за хороших, а Дофламинго убивает населения ради достижения целей.
Но это дело вкуса.
Старый 01.03.2026, 14:03   #277
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В отношении Адмиралов я думаю Ода ничего не забыл, но их время ещё не пришло, как не пришло ещё время Серафимов, хотя в АОЯГ было их промо.

Не ты ли писал не так давно что Адмиралы что-то типа неактуальны как бойцы?) А тут "их время не пришло", крутой разворот на 180 градусов однако. Но уж лучше так чем упрямиться и отрицать до последнего реальность.
Старый 01.03.2026, 14:31   #278
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Сейчас лвл адмиралства будет выясняться на Шанксе. На данный момент он шотает Кидда и унижает волей Гринбула. Поэтому, я б не сильно дэмпил Ло/Кидда, т.к. Гринбул унижен примерно также. Но может оказаться, что Шанкс настолько силен в своей нынешней форме, что он бы хоть кого раздавил, и ему что адмиралы, что Йонку, что Ло/Кидд по колено
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2026, 14:49   #279
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
ты ли писал не так давно что Адмиралы что-то типа неактуальны как бойцы?) А тут "их время не пришло", крутой разворот на 180 градусов однако. Но уж лучше так чем упрямиться и отрицать до последнего реальность

Да, они не актуальны как бойцы, я говорю о них как о персонажах. Их еще предстоит раскрыть и это не значит, что им нечего показать. Но по существу я не жду, что они будут круче Йонко, хотя круче командиров будут, а это по любому будет зрелищно.

Собственно кто против них? Зоро, Санджи и Джимбей не соперники Адмиралам, как и командиры Йонко, как и Сабо. Есть где и как показать их силу. Адмиралам только не желательно сталкиваться с Йонко, Локи и Луффи.
Старый 01.03.2026, 16:59   #280
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Адмиралам только не желательно сталкиваться с Йонко, Локи и Луффи.

Кизару столкнулся с Луффи, и я как фапер Адмиралов вообще ни разу не разочарован в Борсалино. Он мало того, что абсолютно в ноль унизил Луффи в 4 гире, но и доказал что его почем зря недооценивали считая слабейшим из оригинальных Адмиралов. Он держит удары Йонко вообще без проблем, если он начнет давать отпор, то там будет очень жёсткий и достойный бой. Если будет пробуда, то вообще будет очень тяжко.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Сейчас лвл адмиралства будет выясняться на Шанксе. На данный момент он шотает Кидда и унижает волей Гринбула. Поэтому, я б не сильно дэмпил Ло/Кидда, т.к. Гринбул унижен примерно также. Но может оказаться, что Шанкс настолько силен в своей нынешней форме, что он бы хоть кого раздавил, и ему что адмиралы, что Йонку, что Ло/Кидд по колено

ЧБ тоже не стал драться с Рейли, когда тот флексил Волей и репутацией своей, но даже сам Рейли признал что не победил бы ЧБ. Я к тому, что застать в расплох можно каждого, как и сделал Шанкс с Быком. Шанкс, однозначно победит в этой дуэли, но не в самом легком бою уж точно. Да и сам Бык сказал что-то типа битве быть, но не сегодня. Это не похоже на того, кто не способен сражаться с Йонко.

И не нужно отодвигать уровень Йонко дальше и дальше чтобы туда Адмиралов не запустить, Шанкс это по сути прайм Роджер. Уровень Йонко начинается не с уровня Шанкса, а ниже, с чем Адмиралы более чем способны конкурировать.
FaiFly (01.03.2026), Mysterio (01.03.2026), Хьюстон (02.03.2026)
Ответ