Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 28.02.2026, 22:49   #261
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Вообще я когда хотел что то такое сделать, то рандомный код акку написал и вышел. Ну и понятно, что зайти потом уже не мог никак.

а ты не можешь даже максимально возможный для тебя дать, все равно выкидывает с акка?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2026, 23:02   #262
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а ты не можешь даже максимально возможный для тебя дать, все равно выкидывает с акка?

Надо много чего делать для этого.

Мож просто пароль поменяешь?
Knight на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2026, 23:15   #263
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Добавлено через 1 минуту
Говорит, кто будет драться с адмиралами и приводит в пример Ло и прочих, когда с йонко то дрались Ло и Кид как раз, да Луффи старпомик.
А с Кизару дрался Луффи апнутый после Кайдо и то Кизару встал раньше и мог просто добить полудохлика Луффи.
Даже если Ло будет драться с адмиралом это не хуже представления йонко.

Добавлено через 56 секунд
Ещё раз убеждаюсь, что мангу он не читал, даёт примеры, в которые сами йонко и попадают
Старый 28.02.2026, 23:56   #264
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Че вы Утопающего обижаете, его и так сократили на работе...
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2026, 00:22   #265
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
веришь нет, но на санджи большинству плевать т.к ода задолбал его унижать и делать бесполезным. По сути единственное где санджи что то из себя представлял , было в тотленде и то ен силой ,а своей историей, после этого , этот персонаж превратился в неинтересный манекен, и по сути встал в один ряд с другими мугиварами , которые что есть что нету.

Зоро как второй из более активных такой же не интересный персонаж, просто ходячее бревно, который теряется и появляется по велению 5ой точки автора, но с ним хотя бы обращаются лучше в отличии от санджи

и так с каждой группой персонажей ,из йонко только по человечески показали кайдо. Тича не буду брать в расчет он финальный ГЗ

с адмиралами ... за 25 лет ничего не сделали они и чем дальше тем хуже будет

...и тд тп

Какой финал можно ждать где будет 50 персонажей , если он даже с 5ю не справляется, ответ очевидный

1. Я считаю, что "сюжетно" в Тотлэнде историей Санджи Ода его только испортил, но это моё мнение.
На Онигасиме, в АОЯГ и в последней главе Санджи кое-как пытается отыграться, но с учётом того как сильно въелись пятна в его репутацию сделать это будет сложно, поскольку пациент скорее мёртв, чем жив, хотя конечно ещё не сдох.
Время от времени проскальзывает "разряд".

2. По Зоро у меня собственное мнение. Он не бревно, он такая же личность как и Робин. Только за Зоро не охотилось МП и у него не было драмы уровня ЭЛ. Он реально взрослый персонаж, без комплексов, без недоверия (он как бы сам над собой вырос? в Ист Блю он шёл с Луффи потому что им было по пути, но был готов прибить его если тот будет мешаться; а в Тотлэнде был готов отдать жизнь за капитана и вырубил кока.)
Да, главная фишка Зоро это его сила, а не личность, но лично меня это устраивает и я ловлю кайф с того, что в начале Вано он чисто путешествовал и куда-то да забредал. Он просто не реагирует как клоун, но он не каменный Верго из себя (Верго это немой телохранитель-агент это другая тема по своему привлекательная) и не сухой Михок.
Я считаю Зоро самодостаточным, а не бревном. Плюсом его образа является его незапятнанная репутация - по крайней мере я не могу его упрекнуть особо за что-то как Санджи у которого не мало грешков за душой скопилось к моменту Тотлэнда и к концу Вано. Нет Испанского стыда.

3. Кайдо раскрытый Йонко. Хотя как по мне и БУ довольно неплох - просто ДТС он уже умирающий, что как бы показатель, что Йонко тоже смертны и порой когда приходит время ГГ бороться со старыми звездами за место под солнцем, те уже слишком стары, чтобы реально бодаться с ними. Порох ещё в них есть, но так на пару щепоток для фейерверка, а не на пороховую бочку.

Но лично я доволен Линлин. Она упорная. Мне нравится как раскрыли её стиль правления. Команду-детей раскрыли плохо, но общую суть хоть можно уловить, а у Кайдо и БУ как-то суть империи и как она устроена не удалось уловить (показан только остров с Фабрикой, которую Карибу утопил в себе). Она равная Кайдо, а сожрав год собственной жизни и став сильнее - по сути она показала потенциал, что она может стать сильнее.
Конечно, то что было на Онигасиме чести ей не делает, но её по сути больше вывели из игры, чем победили. А кроме того она жива и ещё может вернуться в игру. И совершенно не важно для чего - Ода же сказал, что будет преследовать до края света. Так что Луффи от неё просто не отвяжется, кроме того она связана с Герд и хочется знать, что было 62 года назад (тебе может нет, а мне да).

4. Борсалино более-менее порезанного, но приоткрыли и показали, что он нормально так держится против Ники с КВВ своей топ-ВВс2 с ДП. Показали Арамаки, который неубиваемо восстановился из ростка в земле. Кузан показан как ученик Гарпа, который учился по его стилю отрабатывания Панчей на Кораблях. У Иссё есть чувство движения облаков, а Сакадзуки победил ученика Гарпа.

Я не считаю, что Сабо победил Сакадзуки. И не считаю, что должен победить. Магма сильнее Огня по механике ВП. Сакадзуки опытнее Сабо. Он победил Кузана перенявшего стиль Гарпа. Он владеет ВН-Призраком, а Сабо не знаю освоит это или нет. В общем нет и не надо.

Я не понимаю как можно читать ВП с позиции совершенно пустого стакана.
Я предпочитаю видеть стакан наполовину полным, хотя в моём случае я делаю акцент больше на том, что в стакане просто воды на половину его объёма. т.е. ни слишком хорошо, чтобы верить что будет хорошо и не так плохо, что всё будет плохо - есть то, что есть.
В манге есть интересные моменты, красивые рисунки и я считаю гениальная механика, но также и есть что-то типа роялей, есть неуместные геги и то, что я бы назвал скучно читать онгоингом.
Ода не бог манги, но и не дилетант. Он строит огромную махину, которая неизбежно скрипит и подтекает на поворотах, но масштаб конструкции всё равно поражает.

В отношении Адмиралов я думаю Ода ничего не забыл, но их время ещё не пришло, как не пришло ещё время Серафимов, хотя в АОЯГ было их промо.
Старый 01.03.2026, 00:34   #266
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Увидел Бартоломео от Нетфликса и чёт как-то огорчился. Чёт ему на том кадре совсем плохо.
Knight на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2026, 03:40   #267
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
сомневаюсь что посмотрим, лет 10 никто ждать не будет

Я так же думал в 2014, а уже 2026

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Он просто не реагирует как клоун,

Это делает его буквально лучшим персонажем в ван писе
имхо конечно
Цитата:
кроме того она связана с Герд и хочется знать, что было 62 года назад (тебе может нет, а мне да).

Это откуда?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2026, 08:00   #268
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Че вы Утопающего обижаете, его и так сократили на работе...

Ты ошибся, меня не сократили, но с тем что происходит, я себя сам сокращение видтмо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я так же думал в 2014, а уже 2026

В 14 манга читабельнее была и перерывов меньше. Но вано и последующие арки все хуже и хуже. Отсюда 8 из 10 сообщений условно только от гато (кстати т9, его на НАТО исправляет), который буквально везде свои 5 копеек пытается вставить

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 01.03.2026, 08:47   #269
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты ошибся, меня не сократили, но с тем что происходит, я себя сам сокращение видтмо

Не горячись, Катакури бы не стал себя сокращать, лучше прокачай свою волю наблюдения, и сделай правильное решение.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2026, 08:55   #270
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Без шуток, если бы мне сказали что с сентября, я буду пол года по 30 тыс получать, я бы в сентябре ушёл. А сейчас опять вроде на месяц наладилось, март опять на 30 тыс и что дальше не известно. И хуже всего что график день ночь

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (01.03.2026)
Ответ