Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 04.02.2026, 14:10   #9861
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще предположу, что может Саню сейчас специально сделали пониже по силе, чем тот же Джимбо.

В журнале написали о равенстве с Зоро, некоторые пользователи форума, его специально сделали чуть слабее Джима
Старый 04.02.2026, 14:20   #9862
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По крайней мере у меня теперь нет вопросов, почему Шебек был без ран после ульты Гарпа и Роджера, но если даже на демонов надо будет КВ чтобы реген стопать, это как-то люто уже будет, рыцарей и дедов то некому почти останавливать, а тут ещё толпы бессмертных...

Поэтому как в Реверси (игре) должны быть какие-то правила при которых Демонизированный Гигант сможет перевернуться обратно. По сути это работает так - Гиганты это белые фишки, а демоны Чёрные. Дорри и Брогги были первыми двумя фишками и теперь обратили в черные всех остальных - просто нужно поставить Гигантов так, чтобы обратить их обратно в белые.
Полагаю это звёздный час Робин.

Цитата:
он номер 3 в монстр трио. И его способности этим соответствую

В каком месте, я что-то не вижу? По мне так Монстр Трио превратилось в Монстр Дуэт.
Зоро не уровня Луффи, но Зоро отличается от массы остальной части команды силой где-то в 3 раза больше, тогда как Санджи отличается от остальной массы команды только в 1,5 раза, как и Джимбей.
Для протокола Луффи от большей части команды отличается силой где-то в 6-9 раз.

Цитата:
Это так называемый "постепенный" лвл-ап для Санджи. Не всё сразу.
Нельзя просто взять и сразу бахнуть КВВ+стальное тело. Он не ГГ тайтла (как Луффи в Вано), он номер 3 в его команде. И иногда может даже быть номером 4 ради прикола или интересной дуги повествования.

Номером 3 он был на ОР. Теперь он с учётом разницы уровне между ним и Зоро - где-то на 6-м, 3, 4 и 5 места - пустые.
Иными словами разница между Зоро и Санджи это как разница между Кингом и Холдемом.
Технически Санджи № 4 или 3 в команде по силе, но по факту этот № 3 обесценился возникшей пропастью в уровне между № 2 и № 3.

Цитата:
Поскольку даже у Роджера в команде было минимум 4 кв юзера (Роджи, Рейли, Габан, Шанкс) и 1 неканон (Буллет (которого Ода провозгласил каноном)), то предположу, что в команде будет не меньше.
А значит и тому же Джимбосу тоже припишут. Как мессье номер 4. Но это опять же будущее, и пока просто предположения.

Твои слова не имеют смысла. По твоей же Логике в команде у Тича сейчас находятся молодые БУ, Кайдо и Линлин, а ещё плюсом Шики, но это не так.
Это не будущее, это фантазии. Ну, хорошо... "Предположения".
Как я уже сказал "как Когда - так сразу."!

Цитата:
Я бы назвал это, как сказал недавно Гато, неправильные ожидания.
Санджи не должен быть сильным как Гарп или Верго. Потому как он не силовик. У него вообще весь спорт завязан на выносливости (целый день бегая как умалишённый везде, даже на Амурном острове - Королевстве Камабаке). В то время как тот же Зоро тягает всегда гантели и спит.
И у него ВН основа для прокачки, в отличии от Верго и Зоро. Так что ну как бы тут не будет второй Верго-Гарп-Зоро точно. Скорее незаметно врежет в челюсть, когда ты этого меньше всего ждёшь.

Хьёгоро вообще лучше не трогай. У Мугивар видимо табу как-то перенимать у друг друга опыт или ещё что. И если один качается, то другие как будто спецом апатию проявляют.
И вообще Мугивары ПТС стали картонные, и только кроме "своих" стандартных фраз ничего больше выдавить не могут.

Туше.
Я просто отметил, что я ожидал. Но мне не нравится не то, что не сбылось у меня, а то, что вышло в итоге.
В итоге я вижу Санджи "с повышенной выносливостью" лишь как мальчика для битья или того, кто бронированным бегает без дела.
Санджи уже пару раз ударил втихаря - пока ничего значительного или впечатляющего.
За незаметность - 10, за результативность - 3.
В остальном его ВН чуть лучше базовой ВН Зоро и Луффи на момент ОР. Собственно у Зоро ВН тоже не выросла, но придирка не к этому - у Зоро появились ВВс2 и КВВ (даром, что от Энмы), это развитие. А Санджи пока похвастаться нечем.

Мне нравится развитие, раскрытие ПСШ ПТС.
Фрэнки научился высотному прогибу у Сеньора Пинк.
Нами получила Зевса.
Робин показала комбинацию приёмов Коалы и Сабо + новая форма.
Усопп - по мне он Зеленострелом тащит.
Чоппер продлил Монстр-форму.
Джимбей уже с чёрным поясом - от него больше не ждёшь.
Брук - по мне так он ПТС радует, если ещё будет мёртвых воскрешать, то вообще отпад будет.

Как я уже сказал придирки к Санджи не из-за того, что он опустился в рейтинге ПСШ, а из-за того, что раньше в рейтинге ПСШ не было такой пропасти между Луффи с Зоро и всей остальной командой, включая Санджи в силе. Если раньше Луффи был условно Старпом, а Санджи с Зоро командиры, то теперь Луффи Йонко, Зоро Старпом, а Санджи офицер - остальные на подхвате.

Цитата:
Верго просто качался (до 41 года).

При этом Верго ещё сделал упор в ВВс1, владеет ВН и овладел фулл-ВВ за 1 год в Дозоре...
Талант, что тут сказать...

Цитата:
Чоппер тоже потерял фишку с поиском слабых мест. Тут просто автор, как уже сказал выше, в какую-то картонность ушёл персонажей. Как будто ему невыносимо тяжело столько ГГ-персонажей развивать за раз. Проще как-то кусковато мож каждому мини-арку выстраивать. А после тот опять становится картонкой.
В Зоро же я всегда видел более вдумчивого на слова персонажа. Так что хз. Он иной раз как учитель Луффарю был.

Чоппер полезный. Он Луффи из тюряги вытащил, спас Луффи от Мумии, спас Армию союзников от АйсОни, руководил лечением Зоро + пусть за счёт Цезаря, но прокачал режим Монстра в 10 раз по продолжительности.
По мне так для одного из Слабого Трио это хорошие показатели.

Что касается Зоро, я не разделяю критики "бедности его личностного роста". Зоро не слабохарактерный, не неуверенный в себе, не трусливый, готов добровольно отдать свою жизнь если надо или даже отрезать себе ноги - это уже всё в нём есть. Зоро готовый взрослый персонаж, которому не надо над собой расти, как Усоппу или Санджи.
Он такой изначально был.
"Требовать от Зоро «личностного роста» в привычном понимании - это как требовать от скалы, чтобы она росла. Скала не растет, она просто стоит и выдерживает любой шторм."

То, что каждый герой обязательно должен пройти путь от «слабого и сомневающегося» к «сильному и уверенному» - сиё ложное ожидание и Зоро тому подтверждение.

Цитата:
Его сейчас спецом закадрово с Габаном разговор сделали. Так что всё будет.
Опять же это развитие способностей у него идёт постепенное. Сразу КВВ и тело и ифрит ему не дадут. Такова суть сенёнов.
Лично мне бы хотелось конечно чтобы он обучил хоть немного Усоппа ВН, но... Усоппа решили до последнего держать дурачком.

Вообще предположу, что может Саню сейчас специально сделали пониже по силе, чем тот же Джимбо. Чтобы в предстоящем бою он не только победил сильного оппонента за счёт лвл-апа, но и своего неофициального соперника в команде. Выглядит как некий интересный ход со стороны автора.

Так же вспоминается Учитель мафиози Реборн. Как же там всё было печально в плане прокачки и боёв. Всегда одна и таже схема:
- проиграли ГЗ-команде
- качнулись все
- и каждый по своему "чёткому уровню" бьётся с гз-противником. То есть ГГ с ГЗ. 2 номер со 2. И т.д.
Ода вроде чёт хочет поменять, но пока всё у него выглядит сомнительно (если рассматривать ДТС).

В Тотлэнде мне обещали примерно тоже самое. Ну-ну... Как "Когда так сразу."
Если в манге уже есть предпосылки к ожиданиям - хорошо. Но пока я их не увижу - сужу по достигнутому сейчас, а не верю в обещания о светлом будущем. Просто потому что в стакане воды наполовину и пока воды в него не дольют, он и будет заполнен наполовину. Либо автор сказав "щаз сделаю" реально даст Санджи силу, либо "забудет" и стакан останется как есть. Как раз поскольку вероятность "Ода забудет" не = 0, и сейчас стакан пуст наполовину, то я не буду называть его полным.

Проще говоря, поскольку сейчас Санджи там где он есть, я остаюсь разочарован. Если Ода его исправит, я не буду разочарован, я буду рад, но сейчас я разочарован, продолжаю и продолжу таковым быть. Кредит доверия = 0.

-----

П.С. Мне в голову пришла мысль, что в будущем Им может использовать Доми Реверси на Санджи и превратить его в Демона и тогда Зоро придётся с ним драться. Вот только это уже будет Кок, который дерется не только ногами, но ещё и ножами, как с Ванзом.
Может потому сейчас Санджи так отстаёт от Зоро - готовит его к лвл-апу Демонизации, чтобы Санджи стал равен Зоро по-настоящему.
«Если с моим разумом что-то пойдет не так... убей меня»

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
В журнале написали о равенстве с Зоро

Ну, я пока верю своим глазам и информации о навыках, что была дана в манге.
Пока что Санджи выглядит бедновато.

Мне кстати нравится моя новая мысль, что Ода готовит Санджи к демонизации Имом - типа разом покроет разрыв в уровне между ним и Зоро, сделав Санджи больше, сильнее и лишив всякой морали (это разом + к арсеналу техник за счёт использования в бою ещё и рук).
Старый 04.02.2026, 14:28   #9863
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну, я пока верю своим глазам и информации о навыках, что была дана в манге.
Пока что Санджи выглядит бедновато.

Будто бы у Зоро арсенал богаче, всё тоже самое. Даже КВ и та, на уровне первых появлений у Луффи ещё до ТС
Цитата:
Мне кстати нравится моя новая мысль, что Ода готовит Санджи к демонизации Имом - типа разом покроет разрыв в уровне между ним и Зоро, сделав Санджи больше, сильнее и лишив всякой морали (это разом + к арсеналу техник за счёт использования в бою ещё и рук).

Не будет такого, если даже на ком-то из Мугивар и будет превращение в демона, то это либо Луффи, либо Зоро, на крайний случай Джим. Санджи уже прошёл свой этап с эмоциями, и не будет Ода уже повторять похожий момент. Скорее Санджи как раз и будет выводить того, кто попался в эту технику.
Старый 04.02.2026, 15:25   #9864
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Будто бы у Зоро арсенал богаче, всё тоже самое. Даже КВ и та, на уровне первых появлений у Луффи ещё до ТС

1. ДТС у Луффи не было КВВ и ВВс2 тоже.
2. Да, богаче.
На момент АДР 360-фунтовая пушка Зоро = Адскому Пламени Санджи.
Потом у Зоро были показаны 720-фунтовая пушка, 1080-фунтовая пушка, Великие 3000 миров и + до Энмы в чехле ещё оставался Асура.
3. На момент Онигасимы Зоро получил Энму. Даром что он без Энмы КВВ не владеет - Хаки тянется из Зоро и преобразуется в Рюо и КВВ.
То есть теперь за счёт Рюо и КВВ техники Зоро стали на 1 - 2 порядка мощнее.

Даже не знаю... на мой вкус Санджи Мутант догнал только Зоро АДР.

Цитата:
Санджи уже прошёл свой этап с эмоциями, и не будет Ода уже повторять похожий момент. Скорее Санджи как раз и будет выводить того, кто попался в эту технику.

Ну да, ну да... Ода ведь предпосылок к этому не делал...
Разве можно подумать, что Санджи окажется в ловушке врага... и что его будет нужно спасать...
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v100/c1005?p=6
Ода ведь ни разу, НИ РАЗУ за всю мангу не повторился - у него прямо таки НИЧЕГО из арки в арку ПТС не похоже на то, что было раньше...

Ну-ну...
Старый 04.02.2026, 16:11   #9865
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Даже не знаю... на мой вкус Санджи Мутант догнал только Зоро АДР.

Да у тебя всегда была беда с восприятием силы в куске, так что спорить на эту тему даже не собираюсь
Цитата:
Ну да, ну да... Ода ведь предпосылок к этому не делал...

И эту тему завершили шуткой на тему соперничества между Санджи и Зоро в конце Вано
Цитата:
Разве можно подумать, что Санджи окажется в ловушке врага... и что его будет нужно спасать...

Я разве говорил, что не может? Он уже там и был в Вано. А на Эгхеде он уже сам вызволял из ловушки ту же Бонни.
Цитата:
Ода ведь ни разу, НИ РАЗУ за всю мангу не повторился - у него прямо таки НИЧЕГО из арки в арку ПТС не похоже на то, что было раньше...

Повторялся и не раз, но в данном случае он Санджи и так уделил внимания больше,чем любому другому из Мугивар (кроме Луффи). Эльбаф, как видим арка Брука и надеюсь Усоппа. У Санджи же уже и так скорее всего будет взаимодействие с Габаном и возможное пробуждение КВ.
Старый 04.02.2026, 16:56   #9866
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
ну понятно что не отменишь, но они же и не неразрушимые, я понимаю еще если с эффектом векторов их не сломать, но вот этот магический эффект как раз волей снимается

Такой не снимается, персонажи волей не могут отменять магнитность у металла Кида, к примеру
Цитата:
так-то иму еще в первый показ реверси говорил что дается бессмертное тело

Видимо я пропустил
Цитата:
или же лу в стиле джойбоя вложит всем союзникам свою КВ (косплей наруто)

Pls no
Старый 04.02.2026, 17:24   #9867
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Да у тебя всегда была беда с восприятием силы в куске, так что спорить на эту тему даже не собираюсь

Ага, т.е. Санджи отстал от Зоро в АОР, в Вано и Тотлэнде как человек ничего нормального не показал, а за мутантизацию он сразу апнулся в 4 раза, догнав Зоро с КВВ?
И после этого ты говоришь, что У МЕНЯ проблемы с восприятием?

Цитата:
И эту тему завершили шуткой на тему соперничества между Санджи и Зоро в конце Вано

А Им доведет эту фразу до ума.

Цитата:
Я разве говорил, что не может? Он уже там и был в Вано. А на Эгхеде он уже сам вызволял из ловушки ту же Бонни.

Мальчик на подхвате.

Цитата:
в данном случае он Санджи и так уделил внимания больше,чем любому другому из Мугивар (кроме Луффи).

Поэтому я и говорю, что Ода перестанет, наконец, унижать Санджи и покажет нечто достойное с ним, что хоть как-то его реабилитирует за годы позора.
И этим что-то будет Демонизация. И это в тему, потому что у Санджи "Нога Дьявола" и "Адские Воспоминания".

И не надо меня кормить обещаниями о КВ у Санджи. Если/Когда Санджи КВ так и не пробудит, не покажет - это лишь на шаг приблизит его к вероятности, что в итоге его Демонизируют.
Я не верю в КВ у Санджи по той же причине почему считаю, что Коби не КВ-юзер. Он не рождён с внутренним стержнем. А КВ-юзером не таковых я ни одного примера не видел.
Старый 04.02.2026, 17:36   #9868
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Ага, т.е. Санджи отстал от Зоро в АОР

Вот тут и кроется твоя проблема восприятия, прям в первой половине, и переубеждать тебя, себе дороже.
Цитата:
Мальчик на подхвате.

Так буквально можно про каждого сказать, кто хоть раз кого-то выручал
Цитата:
Поэтому я и говорю, что Ода перестанет, наконец, унижать Санджи и покажет нечто достойное с ним, что хоть как-то его реабилитирует за годы позора.

Что ты несёшь? Какие годы позора, даже если исходить из твоей дурацкой логики, в Вано он побеждает Квина, сильнее только Кайдо и примерно равный Кинг, а на Эгхеде, буквально самый полезный из Мугивар. Но ты в своём хейте, и дебильном восприятии сил этого не замечаешь.
Цитата:
И не надо меня кормить обещаниями о КВ у Санджи.

Что тут кормить, Ода буквально через Габана показывает нам, что оба крыла будут с КВ. То, что он не входит в твоё виденье, это только твои проблемы
Старый 04.02.2026, 18:55   #9869
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Можете не переживать, Зоро соло всех победит.
Старый 04.02.2026, 20:43   #9870
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Вот тут и кроется твоя проблема восприятия, прям в первой половине, и переубеждать тебя, себе дороже.

Я сужу по масштабу. По масштабу АВ Санджи по Вадацуми приравнивается к 360-ф пушке Зоро по Гигантской рыбине.
А потом Зоро применил 1080-ф пушку на Големе Пике, который ещё больше.
Я не вижу проблемы.

Цитата:
Так буквально можно про каждого сказать, кто хоть раз кого-то выручал

Проблема не в этом, а в том, что Санджи мало того, что попадает в ловушку - при наличии возможности из неё не сбегает по сути доставляя проблем накама.
А лучшее, что им было показано это АВ по Вадацуми, что мало учитывая показанное Зоро после 360-ф Пушки в АДР.
Санджи по арсеналу отстал.

Цитата:
Какие годы позора, даже если исходить из твоей дурацкой логики, в Вано он побеждает Квина, сильнее только Кайдо и примерно равный Кинг, а на Эгхеде, буквально самый полезный из Мугивар. Но ты в своём хейте, и дебильном восприятии сил этого не замечаешь.

Квин не равен Кингу. У Кинга защита ещё шибче, чем у Кайдо, потому что его Свечка к КВВ вообще не восприимчива, а без неё Кинга нужно бить именно, что КВВ. А сила Квина оказалась слабее силы ПТС Санджи, учитывая, что Санджи покорёжил Йонджи, а Квин Санджи нет.
В последний момент Квин оказался мешком с картошкой, который даже не сопротивлялся атаке Санджи.

Его фб и роль принцессы в Тотлэнде при отсутствии боевого пиара - противны.
В Вано Ода по сути подтвердил, что Санджи достиг по силе своего потолка как человек - вот он и сделал из него мутанта.
Поведение Санджи уже скатилось, я только не знаю есть ли дно мерзких рож которые Ода может ему приписать.
Мне тут столько жужжат про важность Хаки (топ сила № 1 в ВП), которое растёт у Луффи и Зоро (появляются новые Хаки-приёмы), тогда как у Санджи такового нет - его пламя души это не Хаки, это ФС, а экзоскелет по прочности уступает удару равному ДН Санджи. Но этот момент мне пытаются задвинуть передним числом, мол всё у Санджи будет и говорят так, словно это вопрос решённый и сейчас я должен считать, что у Санджи КВ и КВВ словно как уже есть - щаз! Не дождётесь!

Может быть в АОЯГ Санджи был полезен, как Чоппер в АВ - но в моих глазах Санджи это не реабилитирует. По уровню силы он как отставал так и отстаёт.
ДТС было Монстр-Трио, ПТС стал Монстр-Дуэт в лице Йонко-Луффи и Старпома Зоро, а следующими идут Офицер Санджи и Офицер Джимбей.

Кинг и Квин не сопоставимы, чтобы за победу над Квином Санджи приравнивать к Зоро. Потому что мощь арсенала Зоро значительно превосходит мощь и количество Арсенала Санджи в качественном плане.
Чувства, помощь другим, личность - плевал я на всё это!!! Я говорю о брутальной боевой мощи, её количестве и развитии - даже не о победах, а о демонстрации. ВН и скорость Санджи это ничто если они не несут мощной разрушительной силы. Зоро без скорости и ВН её демонстрирует, а Санджи нет.

«Ифрит Джамбе» - это комбинация скорости, прочности экзоскелета и температуры. Это эффективно против Квина, но это физический урон, который имеет свой лимит и рядом не стоит с КВВ.
Квин даже ВВс1 особо не дрался. Кинг тоже, но у него расовые особенности были и тело прочное, что КВВ было нужно.

Цитата:
Ода буквально через Габана показывает нам, что оба крыла будут с КВ

Ода не может показывать через Габана, что оба будут с КВ, потому что Санджи не реинкарнация и не клон Габана.
Вы несёте бред!!!
По вашей логике Ода через Рокс показывает, что у Тича в команде новые Линлин, Кайдо, БУ и Шики, а это не так.
ПСШ и ПР это 2 разные команды.
Луффи ДП-юзер и боец, а не голый мечник и не снайпер; А Зоро дерется 3-мя мечами.

Вот ваше хвалёное "показывает":
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...v108/c1152?p=5
Санджи: Это я? я? я?
Габан: Обломись я о маримо.