|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9861 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
В журнале написали о равенстве с Зоро, некоторые пользователи форума, его специально сделали чуть слабее Джима
|
|
|
#9862 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Поэтому как в Реверси (игре) должны быть какие-то правила при которых Демонизированный Гигант сможет перевернуться обратно. По сути это работает так - Гиганты это белые фишки, а демоны Чёрные. Дорри и Брогги были первыми двумя фишками и теперь обратили в черные всех остальных - просто нужно поставить Гигантов так, чтобы обратить их обратно в белые. Полагаю это звёздный час Робин.
В каком месте, я что-то не вижу? По мне так Монстр Трио превратилось в Монстр Дуэт. Зоро не уровня Луффи, но Зоро отличается от массы остальной части команды силой где-то в 3 раза больше, тогда как Санджи отличается от остальной массы команды только в 1,5 раза, как и Джимбей. Для протокола Луффи от большей части команды отличается силой где-то в 6-9 раз.
Номером 3 он был на ОР. Теперь он с учётом разницы уровне между ним и Зоро - где-то на 6-м, 3, 4 и 5 места - пустые. Иными словами разница между Зоро и Санджи это как разница между Кингом и Холдемом. Технически Санджи № 4 или 3 в команде по силе, но по факту этот № 3 обесценился возникшей пропастью в уровне между № 2 и № 3.
Твои слова не имеют смысла. По твоей же Логике в команде у Тича сейчас находятся молодые БУ, Кайдо и Линлин, а ещё плюсом Шики, но это не так. Это не будущее, это фантазии. Ну, хорошо... "Предположения". Как я уже сказал "как Когда - так сразу."!
Туше. Я просто отметил, что я ожидал. Но мне не нравится не то, что не сбылось у меня, а то, что вышло в итоге. В итоге я вижу Санджи "с повышенной выносливостью" лишь как мальчика для битья или того, кто бронированным бегает без дела. Санджи уже пару раз ударил втихаря - пока ничего значительного или впечатляющего. За незаметность - 10, за результативность - 3. В остальном его ВН чуть лучше базовой ВН Зоро и Луффи на момент ОР. Собственно у Зоро ВН тоже не выросла, но придирка не к этому - у Зоро появились ВВс2 и КВВ (даром, что от Энмы), это развитие. А Санджи пока похвастаться нечем. Мне нравится развитие, раскрытие ПСШ ПТС. Фрэнки научился высотному прогибу у Сеньора Пинк. Нами получила Зевса. Робин показала комбинацию приёмов Коалы и Сабо + новая форма. Усопп - по мне он Зеленострелом тащит. Чоппер продлил Монстр-форму. Джимбей уже с чёрным поясом - от него больше не ждёшь. Брук - по мне так он ПТС радует, если ещё будет мёртвых воскрешать, то вообще отпад будет. Как я уже сказал придирки к Санджи не из-за того, что он опустился в рейтинге ПСШ, а из-за того, что раньше в рейтинге ПСШ не было такой пропасти между Луффи с Зоро и всей остальной командой, включая Санджи в силе. Если раньше Луффи был условно Старпом, а Санджи с Зоро командиры, то теперь Луффи Йонко, Зоро Старпом, а Санджи офицер - остальные на подхвате.
При этом Верго ещё сделал упор в ВВс1, владеет ВН и овладел фулл-ВВ за 1 год в Дозоре... Талант, что тут сказать...
Чоппер полезный. Он Луффи из тюряги вытащил, спас Луффи от Мумии, спас Армию союзников от АйсОни, руководил лечением Зоро + пусть за счёт Цезаря, но прокачал режим Монстра в 10 раз по продолжительности. По мне так для одного из Слабого Трио это хорошие показатели. Что касается Зоро, я не разделяю критики "бедности его личностного роста". Зоро не слабохарактерный, не неуверенный в себе, не трусливый, готов добровольно отдать свою жизнь если надо или даже отрезать себе ноги - это уже всё в нём есть. Зоро готовый взрослый персонаж, которому не надо над собой расти, как Усоппу или Санджи. Он такой изначально был. "Требовать от Зоро «личностного роста» в привычном понимании - это как требовать от скалы, чтобы она росла. Скала не растет, она просто стоит и выдерживает любой шторм." То, что каждый герой обязательно должен пройти путь от «слабого и сомневающегося» к «сильному и уверенному» - сиё ложное ожидание и Зоро тому подтверждение.
В Тотлэнде мне обещали примерно тоже самое. Ну-ну... Как "Когда так сразу." Если в манге уже есть предпосылки к ожиданиям - хорошо. Но пока я их не увижу - сужу по достигнутому сейчас, а не верю в обещания о светлом будущем. Просто потому что в стакане воды наполовину и пока воды в него не дольют, он и будет заполнен наполовину. Либо автор сказав "щаз сделаю" реально даст Санджи силу, либо "забудет" и стакан останется как есть. Как раз поскольку вероятность "Ода забудет" не = 0, и сейчас стакан пуст наполовину, то я не буду называть его полным. Проще говоря, поскольку сейчас Санджи там где он есть, я остаюсь разочарован. Если Ода его исправит, я не буду разочарован, я буду рад, но сейчас я разочарован, продолжаю и продолжу таковым быть. Кредит доверия = 0. ----- П.С. Мне в голову пришла мысль, что в будущем Им может использовать Доми Реверси на Санджи и превратить его в Демона и тогда Зоро придётся с ним драться. Вот только это уже будет Кок, который дерется не только ногами, но ещё и ножами, как с Ванзом. Может потому сейчас Санджи так отстаёт от Зоро - готовит его к лвл-апу Демонизации, чтобы Санджи стал равен Зоро по-настоящему. «Если с моим разумом что-то пойдет не так... убей меня» Добавлено через 6 минут
Ну, я пока верю своим глазам и информации о навыках, что была дана в манге. Пока что Санджи выглядит бедновато. Мне кстати нравится моя новая мысль, что Ода готовит Санджи к демонизации Имом - типа разом покроет разрыв в уровне между ним и Зоро, сделав Санджи больше, сильнее и лишив всякой морали (это разом + к арсеналу техник за счёт использования в бою ещё и рук).
|
|
|
#9863 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Будто бы у Зоро арсенал богаче, всё тоже самое. Даже КВ и та, на уровне первых появлений у Луффи ещё до ТС
Не будет такого, если даже на ком-то из Мугивар и будет превращение в демона, то это либо Луффи, либо Зоро, на крайний случай Джим. Санджи уже прошёл свой этап с эмоциями, и не будет Ода уже повторять похожий момент. Скорее Санджи как раз и будет выводить того, кто попался в эту технику.
|
|
|
#9864 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1. ДТС у Луффи не было КВВ и ВВс2 тоже. 2. Да, богаче. На момент АДР 360-фунтовая пушка Зоро = Адскому Пламени Санджи. Потом у Зоро были показаны 720-фунтовая пушка, 1080-фунтовая пушка, Великие 3000 миров и + до Энмы в чехле ещё оставался Асура. 3. На момент Онигасимы Зоро получил Энму. Даром что он без Энмы КВВ не владеет - Хаки тянется из Зоро и преобразуется в Рюо и КВВ. То есть теперь за счёт Рюо и КВВ техники Зоро стали на 1 - 2 порядка мощнее. Даже не знаю... на мой вкус Санджи Мутант догнал только Зоро АДР.
Ну да, ну да... Ода ведь предпосылок к этому не делал... «Если с моим разумом что-то пойдет не так... убей меня» Разве можно подумать, что Санджи окажется в ловушке врага... и что его будет нужно спасать... https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v100/c1005?p=6 Ода ведь ни разу, НИ РАЗУ за всю мангу не повторился - у него прямо таки НИЧЕГО из арки в арку ПТС не похоже на то, что было раньше... Ну-ну...
|
|
|
#9865 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Да у тебя всегда была беда с восприятием силы в куске, так что спорить на эту тему даже не собираюсь
И эту тему завершили шуткой на тему соперничества между Санджи и Зоро в конце Вано
Я разве говорил, что не может? Он уже там и был в Вано. А на Эгхеде он уже сам вызволял из ловушки ту же Бонни.
Повторялся и не раз, но в данном случае он Санджи и так уделил внимания больше,чем любому другому из Мугивар (кроме Луффи). Эльбаф, как видим арка Брука и надеюсь Усоппа. У Санджи же уже и так скорее всего будет взаимодействие с Габаном и возможное пробуждение КВ.
|
|
|
#9866 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Такой не снимается, персонажи волей не могут отменять магнитность у металла Кида, к примеру
Видимо я пропустил
Pls no
|
|
|
#9867 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Ага, т.е. Санджи отстал от Зоро в АОР, в Вано и Тотлэнде как человек ничего нормального не показал, а за мутантизацию он сразу апнулся в 4 раза, догнав Зоро с КВВ? И после этого ты говоришь, что У МЕНЯ проблемы с восприятием?
А Им доведет эту фразу до ума.
Мальчик на подхвате.
Поэтому я и говорю, что Ода перестанет, наконец, унижать Санджи и покажет нечто достойное с ним, что хоть как-то его реабилитирует за годы позора. И этим что-то будет Демонизация. И это в тему, потому что у Санджи "Нога Дьявола" и "Адские Воспоминания". И не надо меня кормить обещаниями о КВ у Санджи. Если/Когда Санджи КВ так и не пробудит, не покажет - это лишь на шаг приблизит его к вероятности, что в итоге его Демонизируют. Я не верю в КВ у Санджи по той же причине почему считаю, что Коби не КВ-юзер. Он не рождён с внутренним стержнем. А КВ-юзером не таковых я ни одного примера не видел.
|
|
|
#9868 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Вот тут и кроется твоя проблема восприятия, прям в первой половине, и переубеждать тебя, себе дороже.
Так буквально можно про каждого сказать, кто хоть раз кого-то выручал
Что ты несёшь? Какие годы позора, даже если исходить из твоей дурацкой логики, в Вано он побеждает Квина, сильнее только Кайдо и примерно равный Кинг, а на Эгхеде, буквально самый полезный из Мугивар. Но ты в своём хейте, и дебильном восприятии сил этого не замечаешь.
Что тут кормить, Ода буквально через Габана показывает нам, что оба крыла будут с КВ. То, что он не входит в твоё виденье, это только твои проблемы
|
|
|
#9870 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Я сужу по масштабу. По масштабу АВ Санджи по Вадацуми приравнивается к 360-ф пушке Зоро по Гигантской рыбине. А потом Зоро применил 1080-ф пушку на Големе Пике, который ещё больше. Я не вижу проблемы.
Проблема не в этом, а в том, что Санджи мало того, что попадает в ловушку - при наличии возможности из неё не сбегает по сути доставляя проблем накама. А лучшее, что им было показано это АВ по Вадацуми, что мало учитывая показанное Зоро после 360-ф Пушки в АДР. Санджи по арсеналу отстал.
Квин не равен Кингу. У Кинга защита ещё шибче, чем у Кайдо, потому что его Свечка к КВВ вообще не восприимчива, а без неё Кинга нужно бить именно, что КВВ. А сила Квина оказалась слабее силы ПТС Санджи, учитывая, что Санджи покорёжил Йонджи, а Квин Санджи нет. В последний момент Квин оказался мешком с картошкой, который даже не сопротивлялся атаке Санджи. Его фб и роль принцессы в Тотлэнде при отсутствии боевого пиара - противны. В Вано Ода по сути подтвердил, что Санджи достиг по силе своего потолка как человек - вот он и сделал из него мутанта. Поведение Санджи уже скатилось, я только не знаю есть ли дно мерзких рож которые Ода может ему приписать. Мне тут столько жужжат про важность Хаки (топ сила № 1 в ВП), которое растёт у Луффи и Зоро (появляются новые Хаки-приёмы), тогда как у Санджи такового нет - его пламя души это не Хаки, это ФС, а экзоскелет по прочности уступает удару равному ДН Санджи. Но этот момент мне пытаются задвинуть передним числом, мол всё у Санджи будет и говорят так, словно это вопрос решённый и сейчас я должен считать, что у Санджи КВ и КВВ словно как уже есть - щаз! Не дождётесь! Может быть в АОЯГ Санджи был полезен, как Чоппер в АВ - но в моих глазах Санджи это не реабилитирует. По уровню силы он как отставал так и отстаёт. ДТС было Монстр-Трио, ПТС стал Монстр-Дуэт в лице Йонко-Луффи и Старпома Зоро, а следующими идут Офицер Санджи и Офицер Джимбей. Кинг и Квин не сопоставимы, чтобы за победу над Квином Санджи приравнивать к Зоро. Потому что мощь арсенала Зоро значительно превосходит мощь и количество Арсенала Санджи в качественном плане. Чувства, помощь другим, личность - плевал я на всё это!!! Я говорю о брутальной боевой мощи, её количестве и развитии - даже не о победах, а о демонстрации. ВН и скорость Санджи это ничто если они не несут мощной разрушительной силы. Зоро без скорости и ВН её демонстрирует, а Санджи нет. «Ифрит Джамбе» - это комбинация скорости, прочности экзоскелета и температуры. Это эффективно против Квина, но это физический урон, который имеет свой лимит и рядом не стоит с КВВ. Квин даже ВВс1 особо не дрался. Кинг тоже, но у него расовые особенности были и тело прочное, что КВВ было нужно.
Ода не может показывать через Габана, что оба будут с КВ, потому что Санджи не реинкарнация и не клон Габана. Вы несёте бред!!! По вашей логике Ода через Рокс показывает, что у Тича в команде новые Линлин, Кайдо, БУ и Шики, а это не так. ПСШ и ПР это 2 разные команды. Луффи ДП-юзер и боец, а не голый мечник и не снайпер; А Зоро дерется 3-мя мечами. Вот ваше хвалёное "показывает": https://mangalib.org/ru/206--one-pie...v108/c1152?p=5 Санджи: Это я? я? я? Габан: Обломись я о маримо.
|