|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8361 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
В голой силе ударов Кузан +- равен Гарпу. При чем тут ускорения, кв и прочее. Спор вообще не об этом И не надо вот этой недооценки. Белоус ультой даже не вырубил Акаину, Луффи чистым ударом в голову с квв также особого урона не нанес. Нам прямо показали что Адмиралы особенно оригинальные это ученики и наследники других топарей типа Гарпа и адмиралов. Последний раз редактировалось Mugi; 12.11.2025 в 21:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8362 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
А кто сказал, что я тут обсуждаю иск силу? Я тебя процитировал или еще кого? Просто сказал, что добавь ему технику сору для ускорения рук (которую он показал против Шебека) и квв, он снесет калитку.
Скажи мне хотя бы одну причину, почему этот пример может считать не подходящим? Просто хочу знать, ты пишешь на эмоциях или на холодную голову. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8363 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Необязательно цитировать, контекст последних сообщений был о Кузане и Гарпе. Ты пишешь про Кузана и Гарпа. Попробуй тут пойми что ты вообще о другом.
Не подходящим в каком плане? Теперь я не понял |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8364 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
|
#8365 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Если я не цитирую, значит мои слова могут выйти немного за рамки... любых ваших цитат. А может и вовсе я могу взять вашу тему (Гарпа и Ао) для раскрытия своей более интересующей темы. Ну не важно.
Хорошо. А почему подходящим считается? Добавлено через 18 минут
Он мог на всех использовать. На Кузане, на Фуджиторе, на всём Маринфорде. Но зачем лишние хлопоты, если итак бабки рубятся?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8366 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я уже говорил, что Паразит это не Имба. Кузан Логия - использовать на нём Паразит бессмысленно само по себе. Кузан не угроза Дофламинго, но чтобы убить его пришлось бы повозиться, а времени развлекаться с ним у Дофламинго не было, т.к. нужно было организовать для Ло и Луффи теплый прием. Дофламинго сыграл с Кузаном в игру и Кузан выиграл - остановил Дофламинго прежде чем он прикончил Смокера, но как продемонстрировал Дофламинго это была не глупость, Кузан может быть серьёзно защищал друга, а вот Дофламинго знал о способностях Кузана, знал, что тот сотворит и намеренно по сути попал под заморозку чётко понимая, что ему это ничем не навредит.
В МФ у Дофламинго не было интереса сильно помогать МД. Его туда позвали, он свою норму отработал, а дальше пусть те сами пашут, если им так надо. А вообще учитывая, что Дофламинго в сущности сам себя Шичибукаем назначил - он не Хэнкок, которой можно угрожать лишением статуса. Явиться-то он явился для вида, а в целом начальства над ним и рычага давления на него как такового нет. Кузан Логия - Паразит юзать бессмысленно. На Иссё в филлере Паразит и был использован, но Иссё, т.к. чувствует движением облаков, ощутил приближение к нему Паразита и перехватил его до попадания. Я уж не знаю на основане чего Ода вывел 3% шанса выживания в испытании Сюры, но в целом число хорошее. Кузан и Иссё это те самые люди, которые входят в число этих самых условных 3%, которые либо могут не попасть под Паразит, либо без напряга из него выйти.
|
|
|
#8367 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Так ты о чем? Мой пост был из предположения, что ты продолжаешь тему Гарпа и Кузана, и что если первый захочет быстро бошку снесет Кузану. Я не согласен потому что нынешние оригинальные Адмиралы не вырубаются с одной плюхи, какой бы сильной ни была. Привел в том числе удар разгневанного Белоуса, который явно вложил в удар всё что мог на тот момент. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8368 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ло и болезнь Ло и Кайдо/БМ
Ну это как вариант
Не, не думаю что базовый Луффи сможет алмаз пробивать
С чего ты взял что там Нить сеть ? почему не много нитей который к каждой части тела прилепляются ? как у оригинальных марионеток Когда Луффи поймали в паразита, он прямо как марионетка двигался, поднимая согнутые в локтях руки кверху
Да, конечно, если серафим Дофла поймает в паразит Михоука/Шанкса и тот не сможет освободиться без помощи - это будет факт манги, что паразит не контрится Добавлено через 5 минут
Кстати этот момент я тоже не понимаю. Почему ВН недостаточно чтобы отследить атаку паразитом?
|
|
|
|
#8369 |
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Нынешние адмиралы настолько сильны что не отлетают ваншотом от пенсионеров мда.
|
|
#8370 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Болезнь нематериальна, атака Ло нематериальна. Они ничего не создают материального. А Дофламинго создает и Дофламинго не влияет на нутро жертв. Кайдо и Линлин защитились от варпа, а от ГН, от резиновых кулаков, от железного лома нет. Ло и Кью плияют на мир не создавая ничего материального и без контакта. Дофламинго же создает материальное и управляет их.
Однако при этом Паразит будет попросту Парализован, а жертвы бездействовать.
Да при чем тут это? Я говорю про ФС. У Джоза ФС треснуть и кинуть айсберг была. Базовый Луффи с ранами что ли может такое повторить?
Потому что когда Паразит накидывался на армию Рику и на жителей ДР, то удар наносился только в затылочную часть жертв и только 1. Когда Луффи разорвал Паразит, то порвал именно нити сковывающие его тело. Отсюда вопрос каким образом может рваться нить, если она крепится к телу? Луффи ведь не тянущиеся от тела нити порвал, а те, что опоясывали все его тело. А как такое возможно, если Паразит бьет жертв только по одной нитке и только в затылочную часть? Отсюда ответ напрашивается сам - сначала выпускается нить-игла, а после попадания в жертву она развертывается в нить-сеть. Только это может объяснить как выпущенная одна нитка при снятии Луффи опоясывала все его тело. Хотя визуально изображалось, что Дофламинго управляет 5 нитями, но 5 нитей это то, как он отдает жертвам команды, при этом нереально, чтобы можно было управлять пальцами жертв и их конечностями, всего лишь пятью нитями, при том, чтобы жертва не могла шевелиться. А кроме того речь идет об управлении целой армией всего 5 пальцами в начале, а потом полно дистанциирование от этого.
Потому что у Паразита нет намерения. Техника словно живая, словно отдельно от Дофламинго создана и летит к жертве сама, но без мыслей, это не как пончиковые кулаки Катакури. Которые прямо ментально связаны с его телом. Ни разу не показывалось как Дофламинго создает Паразит. Паразит изображается, как некая небесная атака, а как она оказывается там не понятно, хотя до этого все нити-техники Дофламинго в предшествии выпускались из его тела. Как вариант нить-Паразит может выпускать не из рук, а из головы Дофламинго. Хотя от этого все равно не понятно почему Хаки-юзеры не могут ее засечь, ибо как было показано базовая ВН позволяет чувствовать снайперов и даже просчитывать траекторию пуль (в том числе рандомных водяных) и лазерных лучей. Если Дофламинго только выстреливает Паразитом, но не управляет им и тот дальше летит на автопилоте, то понятно, что намерения в нитях нет. Кроме того Луффи на ВН и никто не видел, что от жертв Паразита тянутся нити по которым струится намерение Дофламинго. Каким-то образом это работает, как проклятые куклы Хокинса или звуковая атака Апу.
|