Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 12.11.2025, 21:03   #8361
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
До тех пор конечно, пока Гарп серьёзным не станет и не повторит технику с ускорением или не вложит всю кв в удар. Тут как бы Аокиджи сразу без бошки останется.

В голой силе ударов Кузан +- равен Гарпу. При чем тут ускорения, кв и прочее. Спор вообще не об этом
И не надо вот этой недооценки. Белоус ультой даже не вырубил Акаину, Луффи чистым ударом в голову с квв также особого урона не нанес. Нам прямо показали что Адмиралы особенно оригинальные это ученики и наследники других топарей типа Гарпа и адмиралов.

Последний раз редактировалось Mugi; 12.11.2025 в 21:18
Mugi вне форума  
Старый 12.11.2025, 21:29   #8362
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
При чем тут ускорения

А кто сказал, что я тут обсуждаю иск силу? Я тебя процитировал или еще кого?
Просто сказал, что добавь ему технику сору для ускорения рук (которую он показал против Шебека) и квв, он снесет калитку.

Цитата:
Белоус ультой даже не вырубил Акаину

Скажи мне хотя бы одну причину, почему этот пример может считать не подходящим?
Просто хочу знать, ты пишешь на эмоциях или на холодную голову.
Knight на форуме  
Старый 12.11.2025, 21:40   #8363
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А кто сказал, что я тут обсуждаю иск силу? Я тебя процитировал или еще кого?
Просто сказал, что добавь ему технику сору для ускорения рук (которую он показал против Шебека) и квв, он снесет калитку.

Необязательно цитировать, контекст последних сообщений был о Кузане и Гарпе. Ты пишешь про Кузана и Гарпа. Попробуй тут пойми что ты вообще о другом.

Цитата:
Скажи мне хотя бы одну причину, почему этот пример может считать не подходящим?

Не подходящим в каком плане? Теперь я не понял
Старый 12.11.2025, 21:55   #8364
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот тут недавно случился разговор о том, что будут делать Роджер, БУ и Гарп с Паразитом.
Всё что мне на это ответили это "Они топы, как-нибудь выберутся".

Доффел использовал Паразита на Кузане? Это же имба, чего он одной тычки Кузана убежал.
Evil Phil вне форума  
Старый 12.11.2025, 22:27   #8365
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Необязательно цитировать, контекст последних сообщений был о Кузане и Гарпе. Ты пишешь про Кузана и Гарпа. Попробуй тут пойми что ты вообще о другом.

Если я не цитирую, значит мои слова могут выйти немного за рамки... любых ваших цитат. А может и вовсе я могу взять вашу тему (Гарпа и Ао) для раскрытия своей более интересующей темы.
Ну не важно.

Цитата:
Не подходящим в каком плане? Теперь я не понял

Хорошо. А почему подходящим считается?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Доффел использовал Паразита на Кузане? Это же имба, чего он одной тычки Кузана убежал.

Он мог на всех использовать. На Кузане, на Фуджиторе, на всём Маринфорде. Но зачем лишние хлопоты, если итак бабки рубятся?
Knight на форуме  
Старый 12.11.2025, 23:05   #8366
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Доффел использовал Паразита на Кузане? Это же имба, чего он одной тычки Кузана убежал

Я уже говорил, что Паразит это не Имба.
Кузан Логия - использовать на нём Паразит бессмысленно само по себе. Кузан не угроза Дофламинго, но чтобы убить его пришлось бы повозиться, а времени развлекаться с ним у Дофламинго не было, т.к. нужно было организовать для Ло и Луффи теплый прием.

Дофламинго сыграл с Кузаном в игру и Кузан выиграл - остановил Дофламинго прежде чем он прикончил Смокера, но как продемонстрировал Дофламинго это была не глупость, Кузан может быть серьёзно защищал друга, а вот Дофламинго знал о способностях Кузана, знал, что тот сотворит и намеренно по сути попал под заморозку чётко понимая, что ему это ничем не навредит.

Цитата:
Он мог на всех использовать. На Кузане, на Фуджиторе, на всём Маринфорде

В МФ у Дофламинго не было интереса сильно помогать МД. Его туда позвали, он свою норму отработал, а дальше пусть те сами пашут, если им так надо.
А вообще учитывая, что Дофламинго в сущности сам себя Шичибукаем назначил - он не Хэнкок, которой можно угрожать лишением статуса. Явиться-то он явился для вида, а в целом начальства над ним и рычага давления на него как такового нет.

Кузан Логия - Паразит юзать бессмысленно.
На Иссё в филлере Паразит и был использован, но Иссё, т.к. чувствует движением облаков, ощутил приближение к нему Паразита и перехватил его до попадания.

Я уж не знаю на основане чего Ода вывел 3% шанса выживания в испытании Сюры, но в целом число хорошее.
Кузан и Иссё это те самые люди, которые входят в число этих самых условных 3%, которые либо могут не попасть под Паразит, либо без напряга из него выйти.
Старый 12.11.2025, 23:20   #8367
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Хорошо. А почему подходящим считается?

Так ты о чем? Мой пост был из предположения, что ты продолжаешь тему Гарпа и Кузана, и что если первый захочет быстро бошку снесет Кузану. Я не согласен потому что нынешние оригинальные Адмиралы не вырубаются с одной плюхи, какой бы сильной ни была. Привел в том числе удар разгневанного Белоуса, который явно вложил в удар всё что мог на тот момент.
Старый 13.11.2025, 00:58   #8368
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Роджер выразился, как выразился. А по факту нет ни одного примера именно, что нейтрализации силы ДП силой Хаки.

Ло и болезнь
Ло и Кайдо/БМ
Цитата:
В таком случае прямо заявляй, что Роджер, Гарп и БУ попавшись в Паразит каким-то образом не дадут Дофламинго отдавать Паразиту команды.
Потому что только в этом заключается магия Ито Ито, а сама нить не магическая.

Ну это как вариант
Цитата:
И чё? Базовый раненный Луффи завалит Джоза?

Не, не думаю что базовый Луффи сможет алмаз пробивать
Цитата:
Нити не проникают в спинной мозг. Нить-игла ударяется в затылочную часть жертвы, после чего разворачивается в нить-сеть,

С чего ты взял что там Нить сеть ? почему не много нитей который к каждой части тела прилепляются ? как у оригинальных марионеток
Когда Луффи поймали в паразита, он прямо как марионетка двигался, поднимая согнутые в локтях руки кверху
Цитата:
Помимо Дофламинго в сюжете есть ещё один Ито Ито-юзер с которым ещё предстоит столкнуться. Я искренне надеюсь увидеть его стычку с Зоро или Михоком - такое тебя устроит или как?

Да, конечно, если серафим Дофла поймает в паразит Михоука/Шанкса и тот не сможет освободиться без помощи - это будет факт манги, что паразит не контрится

Добавлено через 5 минут
Цитата:
На Иссё в филлере Паразит и был использован, но Иссё, т.к. чувствует движением облаков, ощутил приближение к нему Паразита и перехватил его до попадания.

Кстати этот момент я тоже не понимаю. Почему ВН недостаточно чтобы отследить атаку паразитом?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 13.11.2025, 05:12   #8369
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Нынешние адмиралы настолько сильны что не отлетают ваншотом от пенсионеров мда.
Старый 13.11.2025, 05:28   #8370
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ло и болезнь
Ло и Кайдо/БМ

Болезнь нематериальна, атака Ло нематериальна.
Они ничего не создают материального.
А Дофламинго создает и Дофламинго не влияет на нутро жертв.
Кайдо и Линлин защитились от варпа, а от ГН, от резиновых кулаков, от железного лома нет.

Ло и Кью плияют на мир не создавая ничего материального и без контакта.
Дофламинго же создает материальное и управляет их.

Цитата:
это как вариант

Однако при этом Паразит будет попросту Парализован, а жертвы бездействовать.

Цитата:
Не, не думаю что базовый Луффи сможет алмаз пробивать

Да при чем тут это?
Я говорю про ФС. У Джоза ФС треснуть и кинуть айсберг была.
Базовый Луффи с ранами что ли может такое повторить?

Цитата:
С чего ты взял что там Нить сеть ? почему не много нитей который к каждой части тела прилепляются ? как у оригинальных марионеток
Когда Луффи поймали в паразита, он прямо как марионетка двигался, поднимая согнутые в локтях руки кверху

Потому что когда Паразит накидывался на армию Рику и на жителей ДР, то удар наносился только в затылочную часть жертв и только 1.
Когда Луффи разорвал Паразит, то порвал именно нити сковывающие его тело.
Отсюда вопрос каким образом может рваться нить, если она крепится к телу? Луффи ведь не тянущиеся от тела нити порвал, а те, что опоясывали все его тело.
А как такое возможно, если Паразит бьет жертв только по одной нитке и только в затылочную часть?
Отсюда ответ напрашивается сам - сначала выпускается нить-игла, а после попадания в жертву она развертывается в нить-сеть. Только это может объяснить как выпущенная одна нитка при снятии Луффи опоясывала все его тело.

Хотя визуально изображалось, что Дофламинго управляет 5 нитями, но 5 нитей это то, как он отдает жертвам команды, при этом нереально, чтобы можно было управлять пальцами жертв и их конечностями, всего лишь пятью нитями, при том, чтобы жертва не могла шевелиться. А кроме того речь идет об управлении целой армией всего 5 пальцами в начале, а потом полно дистанциирование от этого.

Цитата:
Почему ВН недостаточно чтобы отследить атаку паразитом?

Потому что у Паразита нет намерения. Техника словно живая, словно отдельно от Дофламинго создана и летит к жертве сама, но без мыслей, это не как пончиковые кулаки Катакури. Которые прямо ментально связаны с его телом.
Ни разу не показывалось как Дофламинго создает Паразит. Паразит изображается, как некая небесная атака, а как она оказывается там не понятно, хотя до этого все нити-техники Дофламинго в предшествии выпускались из его тела.
Как вариант нить-Паразит может выпускать не из рук, а из головы Дофламинго.
Хотя от этого все равно не понятно почему Хаки-юзеры не могут ее засечь, ибо как было показано базовая ВН позволяет чувствовать снайперов и даже просчитывать траекторию пуль (в том числе рандомных водяных) и лазерных лучей.

Если Дофламинго только выстреливает Паразитом, но не управляет им и тот дальше летит на автопилоте, то понятно, что намерения в нитях нет. Кроме того Луффи на ВН и никто не видел, что от жертв Паразита тянутся нити по которым струится намерение Дофламинго.
Каким-то образом это работает, как проклятые куклы Хокинса или звуковая атака Апу.