|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
|
| Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7381 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
А Ло не считается? Все остальные это корм для Дофлы и только мешались бы Луффи, как тот же Беллами.
|
|
|
#7382 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
почему создается такое впечатление , это факт
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7383 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
А Луффи бы позволил тому же Зоро использовать Ашуру и вмешаться в бой?
|
|
|
|
#7384 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
а толку от ашуры, если она работает против примерно равного соперника, дофла так то на голову выше был если не на 2
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7385 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Зоро. Фуджитора. И т д Конечно им всем построили некое объяснение причины. Но. Когда это уже какую арку повторяется, возникает момент дежавю с негативным оттенком. Зоро дали по моему раз или два схлестнуться с гз. К примеру, с Арлонгом. И он быстро вышел из боя, потому как раны. Конечно, совместная битва Лу с Ло подстегивает. Это молодец Ода сделал. Вообще в будущем Ода начал добавлять некоторые необычные моменты в финальные бои арок и тем самым я вернулся к ВП (скорее всего редакторы поняли тему, что пора немного отходить от варианта 1на1). Думаете, мне не интересно было взглянуть на мангу, когда я узнал о свадьбе Санджи? Конечно же, нет, хотелось. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7386 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Не думаю, что Зоро абузой бы был против Дофлы Хотя если бы он так же как Санджи поймал паразит, то был бы
|
|
|
|
#7387 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Луффи может и позволил бы, но Дофла нет.
Зору бы повязали паразитом и натравили на Луффи. По Фуджи прямо было сказано, что он специально сдерживался на Дрес Розе и не набил Дофле рожу, чтобы тот натворил делов, а дозор этому никак не помешал.
Ну как бы во всех мангах гг бьёт гз, непонятно мне за что тут претензии предъявлять, особенно после Кайдо, которого рейдили как босса данжа
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Вчера) |
|
|
#7388 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Нам в любом случае не показали сколько жителей ДР умерли, а сколько выжили в игре. Дофламинго убил тех гладиаторов, что выступили против него. Сколько жителей ДР умерли от Клетки - неизвестно. Сколько жителей ДР умерли от зараженных Паразитом - неизвестно. Что с животными, что бились головой о Клетку (в т.ч. теми которых скрутили) - неизвестно. от ДР осталось лишь около 25 % от её изначального размера. С Дофламинго билось всего двое и только Дофламинго бился лишь с ними. Дофламинго устроил хаос на ДР и уничтожил 75% её всего-то парой движений пальцами по большому счету. У Дофламинго не стояло задачей воевать с ДР, он изначально выставил себя мишенью, которую нужно устранить, чтобы выиграть игру, но большинство из тех, кто шёл против него едва прошли даже офицеров, а некоторые не прошли так вовсе.
|
|
|
|
#7389 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Что-то как-то Ло с Лу дрались против Дофлы, и Ло не портил катку Луффарю. То есть что под этим можно подразумить? То, что когда Оде надо, он сделает бой 2 против 1. Когда не надо, Беллами с паразитом и Луффи, а Ло в соло тащит Дофлу. Опять же, как говорит Гато, если сразу использовать паразита, то тут "весь" мир падёт. Сразу.
Эта условность из арки в арку. У всех есть свои причины, чтобы только оставить 1 на 1 ГГ и ГЗ.
А какие претензии? Я высказал причину почему дропнул на время ВП после арки ДР. Я не могу высказать причину? Могу. Да даже если высказываю претензию, что в этом особенного? Я знал, на что шёл. На классический сенён. И просто говорю, что думал... мне такой жанр будет весь сюжет нравится, но оказалось, что... нет. Или думаете мы перед прочтением манги сначала читаем тизеры, потом краткий пересказ, узнаём все алгоритмы повествования (кто с кем будет биться и как, и чем закончится история), и после уже решаемся браться за прочтение этого произведения. Конечно же, нет. ![]() Добавлено через 13 минут
Я бы предположил, что на одну. Просто так свезло, что фрукт Луффи ещё и немного контрит силу Дофламинго с паразитом. А так-то ну да, Луффи много где прокачался, но и немного распылился меж всем. То есть чисто в ВВ бывает Зоро был сильнее. И будь бы удар не по голему Пики, а по Дофле, то ГЗ был бы не очень-то и рад. По сути я бы предположил, что ВВ Верго > Дофлы. Потому как опять же Дофла сильно распылился между техниками. Ну а бил обычно противников даже не ВВ-кулаками, а просто нитями (подразумевая тем, что они будут помощнее его ВВ). Да и техник у него именно с нитями до опы. Собственно, когда же Луффи столкнулся с более сильным ВВ-юзером (а именно Крекером и Катей), то руки у него начали ломаться капитально. Поэтому он вроде даже открыто заныл, что вот это мощная ВВ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7390 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
а я бы предположил на 2. Зоро на момент дрезрозы это примерно шестерка, гдето как кто есть кто... Но там разрыв довольно большой т.к дофла довольно разнообразный перс. А зоро обычно с такими не сражается. ЗА искл с кайдо, где того ограничили просто стоять как дерево и махать палкой в ответ на ашуру...
ну его ВВ была хуже чем у каты, но и ката на данный момент сильнейший из показанных командиров. Единственный показанный командир с сильной ВВ, ВН2, пробужденным фруктом и КВ. И вот противник зоро голубь который не умеет ничего, кроме пускать фаирболы И к тому же ты ведь понимаешь что не все бои фантазируют , как ода, когда перед гг, перс тупит, забывает о способностях и тд
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|