|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой ответ: у меня нет - теперь ты кидай. Предугадывая твой ответ: у тебя нет. А если нет и нет, то доказательств что нет - нет и оснований нет.
Если бы можно было справиться с Шики без ранений, то МФ бы не пострадал так, как было сказано автором.
Где сказано про ВВ? Хаки это не только ВВ. И Ло никто не недооценивал, потому что ЭО знают всё о способностях Опэ Опэ. ВН вырубается под воздействием эмоций, а это не всегда можно контролировать - это показали и Катакури, и Луффи, и Требол, и Дофламинго и сам Верго.
Мория считался мёртвым и награда за него действующая. То, что Дофламинго в тюрьме значит, что награду за него получить нельзя, но это не значит, что она анулирована.
А вот и нет. Нам дали только показуху Гарпа. Эффективность техники на человеке не показали. Нам по сути показали технику, коей Чинджао ледник колол, однако того же Чинджао выносил Лао Джи без всякой Хаки и "Пенсии". Кроме того - обращаю внимание, что Кайдо уж куда круче Гарпа по ФС и КВВ, и ею он бил по "дохляку" Ло, которого он не вынес этим ударом. А Верго выдерживал удары ДН (которая ДТС вынесла Зоанового Мастера Теккая) на ФС и Электрошок, который вынес Йети (Число по сути), после которого вёл себя как ни в чём не бывало. Ло же как мы видели в АДР и АПХ был в куда худшем состоянии от куда меньших по урону ударов, а в АВ КВВ ему особо не навредило, если он потом ещё с Линлин бился и терпел её ФС удары. Так что да, моя оценка Гарпа изменилась - теперь она 1Б. Но нет, даже с 850М Верго остаётся преимущественно лучше Гарпа. П.С. Как аргумент не использую, но: дракон почувствовал приближение Верго и убежал от него. Зоро тоже использовал запугивание, которое работало на Моне. От Роджера бежали звери, а от Дофламинго бойцовые рыбы. Так что не исключено, что Верго тоже наделён КВ - с учётом наличие КВ у Рейли и Зоро, это бы не было чем-то удивительным.
|
|