|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гарп и Сенгоку против Шики - не 1 на 1 - не ровня
Ло показал, что слабая Воля контрит ДП Кью 1. Верго Вице-адмирал - у всех она есть. По Датабуку она есть. В манге на момент появления в цехе Ло цел, чуть позже на момент кражи сердца Ло избит. 2. Ло создавал РУМ, но это ему не помогало. 3. Не когда Ло вернул сердце был ваншот, а когда Верго вышел из себя был ваншот. Иначе Ло настолько тупой, что специально будучи беспомощным нарывался на сердечное сжатие. Тот же принцип Ло применял против Дофламинго и против Требола - он пытался лишить их ВН.
Каким образом Шебек, будучи террористом и анархистом мог держать под контролем Шики, Кайдо, Линлин и БУ, которые друг друга ненавидели, но при этом не разбежались кто куда и при этом его не укакошили. При том факте, что Кайдо и Линлин непробиваемые - у Шебека должно было быть нечто весомое в арсенале.
Я могу не называть нити Дофламинго зайлоновыми. Но в случае с ними я исхожу не из того, что Нити Дофламинго это зайлоновые нити, а из того, что они похожи на зайлоновые нити - они прочные, тонкие, огнеупорные и нитью можно отрезать человеку конечность (не обязательно этими нитями, а например струной пианино). В случае с Зайлоновыми нитями я просто взял всё, что известно о нитях Дофламинго и подобрал к ним реально существующие нити. А по манге - Кузан заморозил океан до другого острова и по его словам, этот айсберг растает за неделю.
Она разбилась, а не её ампутировали.
340М времён Норт Блю 10-летней давности - это ни о чём.
|
|