|
|||||||
| Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
| Тич |
|
30 | 40.54% |
| Драгон |
|
30 | 40.54% |
| Шанкс |
|
49 | 66.22% |
| БМ |
|
20 | 27.03% |
| Гарп |
|
20 | 27.03% |
| Акаину |
|
18 | 24.32% |
| Рейли |
|
6 | 8.11% |
| Катакури |
|
4 | 5.41% |
| Ширью |
|
4 | 5.41% |
| Горосеи |
|
19 | 25.68% |
| Свой вариант |
|
14 | 18.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда пишут "едва не" - значит был к этому близок, но не осуществил. А так оно и было. Если ты так не воспринимаешь текст, то я не виноват, что вы коряво читаете. Вы мне задаёте вопросы о том почему рождаются броневики - я ответил потому же почему КВ-юзеры. Повезло при рождении.
Ещё раз прочитайте, то что я написал раньше. Силу плода Дофламинго можно объединить с Хаки. Нити станут прочнее и смогут преодолеть блок чужого слабого Хаки. Если нити не заряжены Хаки, то чужое Хаки они естественно не пробьют. Не тупите - меня это бесит!
У него плод, который на это способен. А плод этот в единственном экземпляре. У него также есть Сюгар, которая могла бы превратить его в игрушку, а потом эту игрушку просто бы сломали - это сила другого ДП, который тоже в 1 экземпляре. У других ни того, ни другого, ни аналогичного плода нет - поэтому им нужны БИ Сая и Рюю, чтобы таких противников пробивать. Дофламинго в состоянии убить Кайдо - просто "зачем ему его убивать?" Кайдо ему хорошо платит за СМАЙЛ, Правительство ему хорошо платит за оружие Кайдо, Кайдо готовит армию к тому, чтобы начать войну с Мировым Правительством и Знатью, на которых у Дофламинго зуб. Дофламинго выгодно сотрудничество с Кайдо и никаких минусов.
|
|