Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Пираты 21 48.84%
Дозор 12 27.91%
Энель, соло 10 23.26%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2019, 16:22   #8
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я не принимаю выкрики!
Дофламинго и не торопился убить Луффи быстро. Дофламинго его спокойно избивал и интересовался тем, как Луффи сможет его победить.
Дофламинго ему обозначил чётко о том, что в течение часа вся страна будет уничтожена, все её жители умрут, проклиная мугивару, а затем и он вместе с ними.

На самом деле Лу сдерживался все время и ждал хоть чего-то путного от До, но тот ничего не смог. С такой форой, всего лишь пару удачных попаданий и все... Кто на самом деле избивал, так это Ката. Проиграл Дофлыч, смирись уже и не дискредитируй своего любимчика, ставя его в ряд с настоящими монстрами
Цитата:
Здесь нити Дофламинго ранили Луффи:

Задели, не более того, (где там, мать его, рана?) пробития 4 гира так и не было, какой бы микроскоп ты не доставал)
Цитата:
Здесь Дофламинго, будучи раненым уклонился от удара Луффи и ударил по его телу.

Хорош, я не просил моменты с попаданием, понимаешь? То, что Дофла попадая не наносит урона уже говорит о ВСЕМ, Кайдо от такого даже не почешится. Ещё раз
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Покажешь как Додо пробивает 4 гир? Перечитал ДР, абсолютная доминация Лу, До даже его не поцарапал в 4-ке, какой там ему Кайдо

Цитата:
И даже, кое-как пробившись сквозь Пробуждение - Луффи проиграл. Усилия Ло и 4 гира Луффи оказались провальными против 1-го здорового Дофламинго.

Пхаха, а ты умеешь стебаться :lol: Хитрый Дофла специально распечатался по главной улице, благодаря гениальной стратегии он попадает в тюрьму, чтобы там раскачаться и пробить Кайдо, ты мне глаза открыл
Цитата:
И не втирайте мне про то, что Луффи чуть-чуть не хватило. Он сам виноват, что 30 минут не мог пробиться сквозь Пробуждение и довёл ситуацию до того, что 4 гир вырубился.
В результате Луффи бы умер и не важно от чего: от руки

В результате Ода подтверждает, что Луффарь убежал бы сам и все снова повторяется. Ну, надеюсь, ты не будешь спорить хотя бы с этим

Цитата:
И я не понимаю с какого перепугу, если нити Дофламинго не поспевали за Луффи (потому что тот от них 30 минут бегал), то они не достигнут Кайдо и тем более его пополам не разрежут? Гому Гому не способен резать или пробивать таких, как Бобби Фанк, не способны контролировать чужие тела (случай в ЭЛ не в счёт), Гому Гому не может совершать того же, что Ито Ито!!! От того, что 4 гир Гому Гому не в состоянии пробить тело Кайдо - не следует, что это не сможет Ито Ито!

Вставай, Ержан, тебе на работу пора. Божественный ито ито не пробил резинового 4-го и с этим уже ничего не поделаешь, как бы ты не пытался это оправдать и замылить
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Теги
колизей