Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Пираты 21 48.84%
Дозор 12 27.91%
Энель, соло 10 23.26%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2019, 19:22   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Тебе бы книги писать с такой графоманией и растягиванием простой мысли на пару страниц. Дело в том, что слово держался я выделил не просто так, незачем это подтверждать. Лу не мог ничего сделать До, но и До не сделал ничего сносного. Я знаю, что ты фапаешь на До, просто фиолетово на его красочный фрукт, только для Кайдо он чуть лучше статиста, не более.
Покажешь как Додо пробивает 4 гир? Перечитал ДР, абсолютная доминация Лу, До даже его не поцарапал в 4-ке, какой там ему Кайдо, сперва увидим хоть каплю крови на нем, чтобы утверждать о его пределах, а показанного уже хватает с головой.

Я не принимаю выкрики!
Дофламинго и не торопился убить Луффи быстро. Дофламинго его спокойно избивал и интересовался тем, как Луффи сможет его победить.
Дофламинго ему обозначил чётко о том, что в течение часа вся страна будет уничтожена, все её жители умрут, проклиная мугивару, а затем и он вместе с ними.

Здесь нити Дофламинго ранили Луффи:
Спойлер:

Здесь Дофламинго, будучи раненым уклонился от удара Луффи и ударил по его телу. Не важно, что удар не прошёл - урон был ударный, а не режущий. Суть в том, что Луффи пропустил удар.
Спойлер:

И даже, кое-как пробившись сквозь Пробуждение - Луффи проиграл. Усилия Ло и 4 гира Луффи оказались провальными против 1-го здорового Дофламинго.
Спойлер:

И не втирайте мне про то, что Луффи чуть-чуть не хватило. Он сам виноват, что 30 минут не мог пробиться сквозь Пробуждение и довёл ситуацию до того, что 4 гир вырубился.
В результате Луффи бы умер и не важно от чего: от руки Дофламинго, от Пробуждения Дофламинго или от Клетки Дофламинго. Луффи проиграл - это показано именно в этом моменте, когда "Клетка" сожмётся на 1 минуту раньше, чем Луффи восстановится:
Спойлер:

И я не понимаю с какого перепугу, если нити Дофламинго не поспевали за Луффи (потому что тот от них 30 минут бегал), то они не достигнут Кайдо и тем более его пополам не разрежут? Гому Гому не способен резать или пробивать таких, как Бобби Фанк, не способны контролировать чужие тела (случай в ЭЛ не в счёт), Гому Гому не может совершать того же, что Ито Ито!!! От того, что 4 гир Гому Гому не в состоянии пробить тело Кайдо - не следует, что это не сможет Ито Ито!

Кайдо пьян, вечно пьян и беззащитен! Дофламинго своими нитями резал таких как Орс-мл., с ноги отрубил дворцу 3 башни, "Чёрным Рыцарем" пробил прочную шкуру Бобби Фанка (аналогичную Кайдо) - поэтому у него самые большие шансы отрубить Кайдо голову нитью (длинной нитью) с удара.
П.С. Йонко Кайдо и Линлин высокомерны, потому что мало кто может заставить их почувствовать боль. Их слова имели бы значение только если бы они сражались с кем-то и победили.
И не забывайте тот факт, что с Кайдо на равных бился Мория - Шичибукай, так что его слова очень даже спорны.

Теги
колизей