|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Верго победит |
|
4 | 5.71% |
| Зоро победит |
|
57 | 81.43% |
| Ничья |
|
3 | 4.29% |
| Очень смешно (не сарказм) |
|
6 | 8.57% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Учитывая его слабую команду, отсутствие постоянной базы и то, что ещё и Шанкс стал Йонко - как-то не убедительно. "Он правил подле трона КП", но подле трона КП правят ещё Кайдо, Линлин и Шанкс. Из которых как минимум двое хотя бы делом заняты были. Вы уж не преувеличивайте его роль в НМ. А поскольку лично Гарп с БУ не дрался, то и равным ему и не является (посредник Роджер не является знаком "="). +Плод БУ не убил ни Акаину, ни Тича, хотя он был в режиме Берсерка и вообще не обращал внимания ни на боль, ни на раны. Даже если БУ на пике, его плод более смертоносным не был, чем в МФ. Ослабело тело БУ, но не плод. 2. Кайдо не ясно сколько сейчас лет + он пьяница. Линлин так в плен и не взяли, как и штурмом не взяли её территорию. Однако пираты второго поколения постепенно вытесняют пиратов первого поколения (Тич уже стал Йонко, Шанкс молодой Йонко - зависит от таланта и целей), а третье поколение ещё только набивает шишки в битве с третьим и вторым. Козыри Кайдо и Линлин в том, что они рождены с особенными телами и им достались не слабые плоды "Божественного зверя" и "Элементалей из частей души". 3. Мы ушли от темы: ФС уже не имеет никакого значения с появлением ВВ в сюжете. 4. Ага, т.е. по-вашему Гарп туда телепортировался вместе с кораблём? Даже при том, что он бы сел на корабль сразу же после БпМФ плыл бы он до острова напрямик недели две. 5. Шики стал сильнее. У него целая воздушная флотилия островов, личных боеприпасов, он научился летать, его ноги стали оружием. В МФ у него был лишь 1 остров и пара мечей в руках. Прежде чем те двое одолели ВДВОЁМ Шики, автор произнёс, что МФ был разрушен до основания. И хоть приукрашивайте, хоть нет, но битва была 2 против 1. И мне кажется это менее неудобно, чем было у Луффи.
Вы пишите недоказуемо и просите доказать что этого нет, когда этого нет. "Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - этого нет".
1. Глава битвы Верго и Санджи. Верго не использовал почернение. Вот и все доказательства. 2. Могу, потому что это манга. 3. *Потому что Борсалино поджаривал своих врагов. *Тасиги просила Ло убить её, а не унижать. Ло сказал, что не слабакам это решать, но всё же решил удовлетворить просьбу Тасиги (можно ведь реально порезать/покромсать врага и на несколько частей). Убил бы. И это не Смокер блокировал атаки Ло, а Ло блокировал атаки Смокера. *У Хокинса не было чёрной Хаки. Ло просто не использовал "разрез". *Ло пытается контролировать Луффи, а он его не контролирует. То, что Луффи действует как ему вздумается и в итоге их общая цель достигается, это не план Ло, это действия и заслуги Луффи. Вы мне-то уж не врите, я мангу читаю и мы оба знаем, что так и есть. Ло так и не выполнил просьбу Коразона: Дофламинго жив, Дресс Роза ему изначально не была нужна более, чем база - всё чего добивался Дофламинго 10 лет это вооружал Кайдо и надеялся на то, что МП будет уничтожено, а в конечном итоге так и будет. В результате Ло хоть и остановил действия Дофламинго, но в итоге Ло вместе с Луффи исполнят мечту Дофламинго и Мировая Знать падёт (забавно). Ну, а насчёт Кайдо не спешите. В Вано нет дозорных, чтобы его арестовать, да и даже если арестуют, вряд ли довезут до ИД. Убить его вряд ли убьют. Не решён вопрос что будет после поражения Кайдо - ведь 500 смайлистов так никуда и не денутся точно также. 4. С того, что вы не согласны, что ВВ измеряется только его прочностью, а не автоматическим включением. *Реакция на телепорты Ло, пропуск нападений, когда он злился, постоянный контроль над гневом - вполне достаточные причины. 5. Роджер не дрался с Кайдо и Линлин - если он их не победил, значит он уже не сильнейший. КП это лишь статус, Роджер украл у Линлин тихо карту к Рафтелю, а потом стал КП и спустя пару лет помер, прежде чем та смогла ему отомстить. Линлин бы убила Джимбея, если бы не разбилась в начале фото. И Джимбей всего лишь 430 лимонов награда. В ВП хватит и других пиратов в командах которых также говорили мол их капитан самый крутой, им некого боятся, т.к. он будет КП, но это их не делает выше над другими. 6. А нефиг на войне отвлекаться. Марко лишь мальчик для битья в МФ. Кроме ног, крыльев и клюва у него ничего нет. Было бы у него хоть что-то, что можно считать достаточно уважительным, мне или бы сказали, или бы я сам нашёл (честно искал). Из всех в ПБУ топы это Марко, Виста и Джоз, но уважительным и внушительным командиром я могу назвать только Джоза. 7. Я уже доказывал по ВВ: Верго > Дофламинго > Луффи <= Зоро < Пика. Наконец до вас дошло, что Опэ Опэ игнорирует ВВ. Тасиги можно покромсать и на кровавые части и не обязательно 1 раз. До этого между ними шла речь о смерти. И это не Смокер блокировал Ло, а Ло блокировал Смокера, т.к. нападал Смокер. Куклы Хокинса не были нейтрализованы, т.к. для нейтрализации они должны быть убиты, а плод Ло не убивает (куклы не покидали тела Хокинса). Добавлено через 23 минуты
1. Это показывает лишь, что ВВ Горгон была хуже ПТС Луффи с основами, блокировавшими стероидного Ходи. 2. Это плод + ВВ. Сила плода это сила дьявола. И именно поэтому Луффи в 4 гире может пробивать более сильную Хаки, т.к. умножает свою ФС. Но нормальные люди на такое не способны.
1. Ладно, я подзабыл ЭЛ (нелюбимая арка, скучные ГЗ). 2. Я бы поверил, что там был Теккай, но я не понимаю для чего применялось тогда ВВ, если бы хватило и теккая.
Возможно, но в последнее время Ода решил что-то сменить Санджи (мальчика для битья) на Зоро.
Но правильно использовать один и тот же приём не выйдет в каждой ситуации. Поэтому Луффи имеет столько разных атак - для эффективности в бою. На мой взгляд лучше хорошо владеть несколькими приёмами, чем хорошо владеть одним и на этом остановиться.
Я бы удивился, что разрубилась бы Логия и к тому же разрезы как-то слишком высоко.
Он же сказал, что если Тасиги просит его убить её, то он порежет её на несколько частей. Покромсать можно же и не 1 раз. Можно так сказать расчленить врага. Ну и Ло собирался её убить. Опэ Опэ и не было и у Смокера Хаки не было.
Я имел в виду, что сама атака Ло должна была быть на острие меча, а Смокер ударил по боковой его стороне и атака Ло полетела по другой страектории, разрезав корабль. Ло способен дать бой только благодаря плоду: обломки корабля, телепортация, камни из земли и "вырывание сердца". В остальном Ло хорошо блокирует атаки, но это также не просто. А даже если Ло и сильнее Тасиги физически, ему до стероидного Ходи, как до Луны.
1. Верго сломал ВВ бамбуковой палкой Дзютте с ВВ Смокера, при этом на скорости атаковал Смокер. Это достаточное доказательства превосходства ВВ Верго. Теккай это всё же крепкость тела, а Верго атаковал оружием. 2. Однако Ло не создаёт слэши - это действие плода внутри пространства и направлены они на нанесение урона (вне РУМа Ло на слэши не способен). Верго не был ранен, только разрезан напополам, но оставлен живым.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|