|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Верго победит |
|
4 | 5.71% |
| Зоро победит |
|
57 | 81.43% |
| Ничья |
|
3 | 4.29% |
| Очень смешно (не сарказм) |
|
6 | 8.57% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Усиляет. БУ - топ топов. После смерти Роджера настала его эра. 2. Во-первых, Линлин и Кайдо были не так уж и молоды, а во-вторых, были свои монстры: молодой БУ на пике сил, Роджер на пике сил, ранее - Рокс. Так что пока не возможно доказать, что современные пираты сильнее старых, ибо некоторые из современных, это и есть те самые старые пираты. 3. И это делает его достижение меньшим, чем у Джоза? Нет, ибо Гарп всё же смог поднять это, и сделал это одной рукой. 4. Не было такого. Дадан его избила уже после войны в Маринфорде. Опять твои выдумки, а говоришь, что ничего не выдумываешь. 5. Шики ослабел, а у Луффи был лютый ГГ чит и молния с неба. Это раз. Неизвестно, что было в той битве с Гарпом и Сёнгоку. Вполне вероятно, что они вообще не напрягались, просто сила у Шики довольно неудобная.
Ничего ты не доказал. Я тебе уже отвечал, и если ты не понял, о чём я, то это твои проблемы. Перечитывай, я не хочу повторяться.
1. Недоказууууууууууемо. 2. Лазер - это тоже излучение, и оно не материально. Как ты можешь с такой уверенность. рассуждать о чём-то, когда у тебя проблемы с физикой? 3. *Почему он должен от этого материально чувствоваться? Не выдумывай. *В главе, где Ло бился со Смокером, есть куча примеров того, как Смокер именно блокировал атаки Ло, и причём, Ло точно использовал там силу фруктов. Он сказал Ташиги, что разрежет её ещё на несколько частей, нанёс удар, но Смокер прямо его блокировал. *Хоукинс использовал хаки. *Ло - самый умный персонаж в ВП, ибо его план - Луффи. Благодаря этому, Ло выполнил волю Коразона, остановил Дофлу и лишил его всего того, что тот строил всю свою жизнь. Ло полагает, что объединив усилия с Луффи, они смогут положить конец Кайдо, и он абсолютно прав окажется в конце арки. 4. Ох, я забыл, о чём я говорил в этом пункте. Мне лень перечитывать, но это не имеет значения, так как твой аргумент явно лишён логики. И что, что ВВ включается только по воле юзера? Мы все итак знаем это. *Вот когда узнаем, тогда и поговорим. Пока что у Дофлы невозможно доказать наличие ВН. 5. Не, Роджер был равным БУ, и после смерти Роджера, того стали называть сильнейшим, так что КП - топ-1 статус. Выше йонко во всём. И это естественно, ибо это конечная цель ГГ. Не надо называть Джимбея глупцом, у тебя ведь до сих пор нет ни одного пруфа, что его слова - глупость. 6. Удар в спину, Марко отвлечён. Через секунду он наверняка восстановил все свои раны. В любом случае, это адмирал, так что ничего постыдного. 7. То, что она сильнее чем у Луффи и Зоро, недоказуемо. А разрезана она была, потому что это была ульта Ло. Как ты докажешь, что Ло не применял силу фрукта в той атаке по Ташиги? Он сказал, что разрежет её ещё на несколько частей. Т.е. он сделает то же, что и сделал, а именно - использует свою силу. Далее, есть куча моментов, где Смокер блокировал атаки Ло. А в той битве Ло и Хоукинса, все его куклы были нейтрализованы, именно поэтому Хоукинсу и пришлось блокировать атаку Ло. Всё так же, ВВ Хоукинса>ВВ Верго, обратное недоказуемо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|