Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Дофел 21 33.33%
Луффыч 36 57.14%
Клетка 6 9.52%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2018, 19:27   #11
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это одна из мощных атак, а учитывая, что Мория сражался с Кайдо вполне логично рассматривать этот вариант.
П.С. При "сильнейшем существе" - Кайдо продувает Шанксу, Дозору, а также в долгах у Линлин. Это больше насмешка, чем слава.
А даже если Морию прогнали, при детальном рассмотрении он остаётся силён.

Мощных атак для кого, для Орза? Так для него и Урса-Шок/базовая нитка Дофлы была мощной атакой. Его вроде даже статисты с пушек пробивали.
Мало ли с кем он сражался, вот Крок сражался с БУ, думаешь много он ему шрамов оставил?
Ты перечислил топов: йонко и адмиралов, причём даже неясно проигрывал ли он в бою "1 на 1" или "1 на Толпу". В долгах у БМ? Ну офигеть теперь, а Зоро в долгах у Нами. Он теперь слабее неё?
Средний йонко > средний адмирал > средний старпом > средний шич > слабый шич. Да, Мория довольно силён, но он ничто на фоне Кайдо.
Цитата:
А я то уж думал вы реально что-то нашли... а это оказывается Усопп просто нашёл цепи, которые Ло не подменил.
Чёрт! А ведь я почти согласился... совсем чуть-чуть не хватило...
Робин попросила найти, а сама ничего не подбирала.

Я ведь не говорил, что цепей в лаборатории из кайросеки нет, я сказал, что цепями из кайросеки шестерку не вязали. А поскольку Ло, сказал, что часть цепей он подменил, то она Усоппа и попросила найти настоящие.

Чот ты навыдумывал всякой херни, но полностью проигнорировал главные вопрос, который сразу выдаст в тебе жопочтеца:
Оффтоп
Как по твоему Ло смог бы разделить на себе Кайросеки, если Кайросеки блокируют способности фрукта?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отвечаю с телефона:
1. Раскаленный Кнут.
2. Разрезали раскаленный Метеорит, что 5 нитей, что Клетка.
3. Клетка резала страну, проходя сквозь горящие здания и толкая горящие обломки перед собой.

На мой взгляд вполне огнеупорные.

Санджи может себя поджигать, значит он полностью огнеупорен и неуязвим для атак Акаину?
Эйс вообще огонь, он тоже неуязвим для Акаину?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием