|
|||||||
| Результаты опроса: ? | |||
| Дофел |
|
21 | 33.33% |
| Луффыч |
|
36 | 57.14% |
| Клетка |
|
6 | 9.52% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поправки: коли пишешь, так хоть оформляй красиво и без ошибок. 1. Верго сильнее, чем Гарп (так короче). 2. Марко полный 0 в бою = мальчик для битья. 3. Тела Бобби и Джека (по поводу него тоже не верят) такие же крепкие, как у Кайдо и Линлин. 4. Ито Ито резал сталь, дома, конечности без особых усилий - значит режет всё, что не защищено Кайросеки или Хаки. 5. Дофламинго использовал Кайдо для войны с Мировым Правительством, а Кайдо вёлся из-за своей мечты о личном "зоопарке". 6. Без помощи страны, Дофламинго убивает Луффи и Ло, а после разрезает всю Дресс Розу. И ещё добавь: 7. Опе Опе нельзя заблокировать Хаки, зато можно защититься Кайросеки (= Опе Опе не режет Кайросеки). 8. Вся награда Драгона - за политические преступления, он даже не уровня Адмирала. 9. Михок по силе < Боа Хэнкок < Дофламинго (т.е. 3-й в Шичибукаях). Вот когда Луффи прокачается до уровня Дофламинго - как раз и настанет финальная битва прокачанного Зоро против Михока. 10. Шарлотта Линлин - сильнейшая из Йонко. 11. Битва с Катакури в первом 4 гире длилась в течение 20-35 минут. П.С. Чтобы меня не принимали - нужно, чтобы я туда звался, а мне не надо. Хотя бы пиши "чтобы купаться не звали". По не знанию не поймут, что коты не любят воду. П.П.С. Может ты и "чума" этого форума, зато у меня есть прививка.
|