|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]() Тогда и Лу наигрался с рылом Фуджиторы наставив ему тумаков-долой двойные стандарты
1.ну чот не раскидал 2.С одним Лу и Пес обосрется
тем более-Сабо мимокрокодил->Сабо вынес вица->Сабо мимо проходя вынесет всех флотских Добавлено через 5 минут
Марко сам остановил Пса, Марко сам принял решение, что весь Дозор им не нагнуть, и хоть Пса пинать приятно, но надо бы валить
давай честно-Муги. ты дурак. Я хз , с чего ты взял что упавший снайпер Куриэль=АКАИНАПОЛОЖИТВСЭХКАМДИВАВПАТАМУШТАЯНАНЕГОД РОЧУ!!!!АЗАЗАЗА!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Твой мусор (Катакури) вообще слили, как ты тогда это прокомментируешь, мне всегда было интересно? На одном месте повертели, подтерлись, потоптались и выкинули в помойку? Знаешь, это не так зашкварно и позорно как микросиняк на микрофрейме. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Мусор это Фуджитора улетающий с третьего гира в помойку. Вот и весь комент Избитый Лу вышвырнул в мусорку Фуджика с 3-го гира... Серьезные парни, с 3-го гира даж не чешутся(и не улетают через блок) Лу с Катей 11 часов Махался....Фуджика разобрал бы за час Добавлено через 3 минуты
как и он их.На этом лвле силы это нормально. Таким парням надо сутками друг друга лупить, чтобы получить результат
и?Сабо стоит напротив Фуджи и всего дозора....значит ли что он их всех нагнет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
мне то казалось что Шанкс спас только Коби, но у тебя фантазия богата
Что для Кати позорище, для убогого Фуджи-ОМГ результат...продержаться с Луфачем 11 часов....слепошарому о таком только мечтать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ну с этим я не спорю. Похоже быть Йонко в плане силы значит быть всего лишь сильнее старпома. И как я и думал ЧБ даже уровня Адмирала не был после победы над Марко. И вы мне тут кукарекаете о том, что Адмиралы и Йонко не один уровень. Любой Адмирал просто в хлам разобьет нынешнего ЙОнко Лу. А вот старпомы уже позади похоже. Ода показательно оградил Лу от них. Его настоящие враги теперь Адмиралы и Йонко, то о чем Лу и Чин Джао говорили на ДР. Хотя перед ними похоже есть еще лвл, это та самая легенда. Я как в воду глядел, не зря у меня между старпомами и Адмиралами с Йонко один тир почти полупустой, где я расположил старых легенд типа Сенгоку и Рейли.
Я к тому, что ситуации разные. В одном случае толпа защищается, в другом нападает. Последний раз редактировалось Mugi; 29.04.2018 в 16:36 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Все верно. Йонко > админ ~ старпом. Это кокретно по манге. Фуджитора и Кизару возможно, уступают некоторым старпомам. Фуджитора вообще всем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Забавно как вы тяните вниз Адмиралов вместе с персонажами, которые бесконечно позорятся/сливаются. Интересная позиция - приравняли заочно Адмиралов к этим днарям, и потом, сколько бы эти днари не обосрались, Адмиралы автоматом опускаются на дно вместе с ними, при чем сами не имея сливов и даже не раскрыты. Фуджитора Адмирал, это гарантирует ему превосходство над любым комдивом. Судя по манге разумеется. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |