|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элан, я не понимаю чего докапываешься до меня вечно? Ты не согласен с тем, что Акаину выпилил бы всех комдивов? Начинай доказывать мангой почему бы этого не произошло не вмешайся Шанкс. Вечно мне приходится опровергать твою имхоту. Пора заканчивать мне с этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я не понял, какая твоя позиция в вопросе Акаину вс Комдивы БУ? Моя позиция такая: Акаину доминировал и его остановил вообще левый тип, а не сраные комдивы. Фуджитора доминировал и сам отпустил Сабо. Ситуации разные. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Вообще абсолютно одинаковые. Т.к. Акаину не дрался ни с Вистой, ни с Джозом(если бы тот был здоров), ни тем более с Марко. А то, что Акаину доминировал над Куриэлем как бы не имеет значения. Потому что между Куриэлем и Марко в уровне тупо пропасть.
Сабо > виц, значит Сабо > Акаину. Нет, если бы Шанкс не вмешался, то Марко убил бы Акаину. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Как это он не дрался с ними? А какого хрена Марко стоит напротив да еще и готовый сражаться? На тот момент никаких статистов на стороне Аакаину не было, чтобы удрать и доверить биться другим комдивам, он был абсолютно один. Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
https://www.mangapanda.com/one-piece/579/9 https://www.mangapanda.com/one-piece/579/10 Видишь тут где-нибудь Марко или Висту? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Нет, потому что очевидно они все сражались против него, а не они двое. Там целая толпа комдивов. И куда делся Марко, когда напал Акаину? Он по-твоему сразу же зассал или что? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: | Chrollo (29.04.2018) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 03.04.2017
![]()
Фуджитора отпустил Сабо? Видно плохо с памятью я напомню, Фуджи отмазался от боя и ушел а Сабо в том же месте сидел и ждал. Ну и странная доминация основанная лишь на ссадинах которые практически сразу исчезли таким способом можно сказать что Луффи доминировал над Фуджи(пресловутый синяк) а Рейли вообще унижал Кизару(оставил порез). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |