Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2018, 19:19   #1
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Лу в соло даже не дойдет до Йонко, как это было со сверхновами вторгнувшимся к БМ.

Я не понимаю к чему ты вот это вообще написал. Йонку - Кайдо, йонку - Линлин. Овцеголов - не йонку, Брюлле - не йонку.
А по твоей фантастической логике можно дойти вообще до абсурда, вроде того что бой с Дофлой - это бой с Дофлой+командой, а чтоб 2 года назад смахнуться с Сенгоку, надо еще сначала трем админам насувать.
Цитата:
Я же говорю - баланс нарушен. К тому же вероятно в мире больше нет свободных людей уровня Адмиралов.

То есть всё, флот теперь у пиратов сосёт? Нормальный вариант.

Последний раз редактировалось Элан; 28.04.2018 в 19:29
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 20:10   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
То есть всё, флот теперь у пиратов сосёт? Нормальный вариант.

Ага. Только вот в манге сосут пираты Йонко пока. Комдивы шкварятся без остановки, ЙОнко фейлятся. У МД пока все четко, я за них абсолютно спокоен.
Старый 28.04.2018, 20:13   #3
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ага. Только вот в манге сосут пираты Йонко пока. У МД пока все четко, я за них абсолютно спокоен.

У тебя по-моему реально ПМС. Час назад ты соглашаешься, что раз у флота нет нового админа + пары шичей + еще по мелочи, то баланс разрушен. В пользу пиратов. Значит, нынешний флот сосёт у пиратов. Спустя час ты визжишь о том, что это йонки ваши сосут, у флота всё хорошо!!1
Кстати, это же ты сочинял грандиозную теорию о том, что Фуджитора свалит с админов и его естественно кто-то заменит? Всё, отказался от неё?
Старый 29.04.2018, 01:02   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Кстати, это же ты сочинял грандиозную теорию о том, что Фуджитора свалит с админов и его естественно кто-то заменит? Всё, отказался от неё?

Ты ничего не путаешь? Это я писал, что Фуджи в конце будет меситься с Кизару, а Ао с Псом, и таким образом Ода решит проблему достойного раскрытия адмиралов.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 01:26   #5
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ты ничего не путаешь?

Нет, я абсолютно уверен, что Муги сочинил теорию о том, что Фуджитора ненавидит МП, хочет уничтожить шичей, а в финале будет на стороне мугивар.
Цитата:
Это я писал, что Фуджи в конце будет меситься с Кизару, а Ао с Псом, и таким образом Ода решит проблему достойного раскрытия адмиралов.

Мугивары вообще ни с кем типа воевать не будут чтоль?
Старый 29.04.2018, 01:34   #6
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Нет, я абсолютно уверен, что Муги сочинил теорию о том, что Фуджитора ненавидит МП, хочет уничтожить шичей, а в финале будет на стороне мугивар.

Мугивары вообще ни с кем типа воевать не будут чтоль?

Не, я такого не помню.

Они с Тичем сразятся. Параллельно РА вместе с Фуджи и Ао будет ломать МП.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 02:01   #7
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Не, я такого не помню.

Логично, потому что он рассказывал это мне, а не тебе. )
Цитата:
Они с Тичем сразятся. Параллельно РА вместе с Фуджи и Ао будет ломать МП.

Замес за передел мира без участия Луффи? Ну такое себе.
Старый 28.04.2018, 20:16   #8
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
У МД пока все четко, я за них абсолютно спокоен.

Ну так невозможно зашквариться, если тебя совсем не показывают, это верно.
Посмотрим что на Ревьери будет, и будут ли там вообще адмиралы, или всяких Коби хватает для охраны..
Старый 28.04.2018, 20:23   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У тебя по-моему реально ПМС. Час назад ты соглашаешься, что раз у флота нет нового админа + пары шичей + еще по мелочи, то баланс разрушен. В пользу пиратов. Значит, нынешний флот сосёт у пиратов. Спустя час ты визжишь о том, что это йонки ваши сосут, у флота всё хорошо!!1

Я лишь написал, что баланс нарушен. А "визжу" я о том, что показано в манге.
Нет, ты меня с кем-то перепутал.

Цитата:
Сообщение от Hisashi Посмотреть сообщение
Ну так невозможно зашквариться, если тебя совсем не показывают, это верно.
Посмотрим что на Ревьери будет, и будут ли там вообще адмиралы, или всяких Коби хватает для охраны..

Был Фуджитора и он был готов грохнуть Мугивар и весь его флот, и сделал бы это при большом желании. Но он не мог убить спасителя целой страны.
А ведь он даже нифига не раскрыт, с его фруктом, топ вн и фехтованием у него бешеный потенциал.
Старый 28.04.2018, 20:26   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Был Фуджитора и он был готов грохнуть Мугивар и весь его флот, и сделал бы это при большом желании.

А доказать то ты это можешь или,как обычно на словоблудие самого Фуджиторы спишешь?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ