Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2018, 18:52   #1
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Нет, согласно Гарпу баланс это 4 императора = МД + Шичи. В такой примерный баланс я верю. Сейчас баланс по сути нарушен. Он изменился.

Т.е. по словам Гарпа мд + шичи = Линлин, Кайдо, Шанкс и Тич? Похоже на правду.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 18:54   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Т.е. по словам Гарпа мд + шичи = Линлин, Кайдо, Шанкс и Тич? Похоже на правду.

Это изи вин для МД и Шичей если те без команд. Но честно говоря мне сложно представить чтобы МД и Шичи размотали 4 Йонко с командами, 3 еще можно потянуть.
Старый 28.04.2018, 18:57   #3
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Это изи вин для МД и Шичей если те без команд. Но честно говоря мне сложно представить чтобы МД и Шичи размотали 4 Йонко с командами, 3 еще можно потянуть.

Нет, Муги, Гарп говорит именно про 4 императоров, а императоры - это 4 отдельно взятых человека, а не их команды-союзники.
То что ты в очередной раз обгадился я уже понял, но давай я еще комок грязи в тебя кину?
Смотри. Вот ты веришь в эту срань про альянс 4 йонку. А сейчас еще пятый появился. И флоту достоверно известно, что Луффи связан с Шанксом. Т.е. вероятность его присоединения к этому альянсу выше, чем его отказ от подобного. Так вот, всё тот же вопрос - где адмирал, 2 шича, 10 вицей, 10.000+ солдат новых?
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Да, это глава нам показала, что йонко это союзники, харизма, а не только сила.

Это ты понял пытаясь читать главу на корейском?)
Старый 28.04.2018, 19:07   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, Муги, Гарп говорит именно про 4 императоров, а императоры - это 4 отдельно взятых человека, а не их команды-союзники.

Они не были бы Императорами без команды. Так что логично предположить, что они учитываются.

Цитата:
Так вот, всё тот же вопрос - где адмирал, 2 шича, 10 вицей, 10.000+ солдат новых?

Я не знаю как ты это вывел, в манге говорилось, что Йонко = Адмирал, 2 Шича, 10 вицей и тд?
Старый 28.04.2018, 19:11   #5
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Они не были бы Императорами без команды. Так что логично предположить, что они учитываются.

Нет, не логично. Императоры - 4 отдельно взятых человека. Когда-нибудь в манге будут написаны слова, что мугивара Луффи победил йонку, и речь там будет про одного конкретно взятого человека.
Цитата:
Я не знаю как ты это вывел, в манге говорилось, что Йонко = Адмирал, 2 Шича, 10 вицей и тд?

Ээ... Муги, ты меня пугаешь. А кто по твоему должен драться с йонку, если не адмирал? Кто по твоему должен драться с его командой, если не шичи?
Старый 28.04.2018, 19:16   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Нет, не логично. Императоры - 4 отдельно взятых человека. Когда-нибудь в манге будут написаны слова, что мугивара Луффи победил йонку, и речь там будет про одного конкретно взятого человека.

Лу в соло даже не дойдет до Йонко, как это было со сверхновами вторгнувшимся к БМ.

Цитата:
А кто по твоему должен драться с йонку, если не адмирал? Кто по твоему должен драться с его командой, если не шичи?

Я же говорю - баланс нарушен. К тому же вероятно в мире больше нет свободных людей уровня Адмиралов.
Старый 28.04.2018, 19:19   #7
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Лу в соло даже не дойдет до Йонко, как это было со сверхновами вторгнувшимся к БМ.

Я не понимаю к чему ты вот это вообще написал. Йонку - Кайдо, йонку - Линлин. Овцеголов - не йонку, Брюлле - не йонку.
А по твоей фантастической логике можно дойти вообще до абсурда, вроде того что бой с Дофлой - это бой с Дофлой+командой, а чтоб 2 года назад смахнуться с Сенгоку, надо еще сначала трем админам насувать.
Цитата:
Я же говорю - баланс нарушен. К тому же вероятно в мире больше нет свободных людей уровня Адмиралов.

То есть всё, флот теперь у пиратов сосёт? Нормальный вариант.

Последний раз редактировалось Элан; 28.04.2018 в 19:29
Ответ