Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 15:09   #1
Дядя Жора
Заблокирован
50

Дядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну пробивал он Луффи, и что? Даже Луффи без защитной формы терпел его удары без особых проблем, каким образом они нанесут значительный урон БМ или Кайдо?
Ага, на глазок. Когда противники обмениваются ударами с примерно одинаковыми последствиями, логично предположить что удары более-менее сопоставимы. Плюс, во время столкновения ударов 4Г и ударов Катакури я как-то не заметил превосходства разрушительной силы старпома.

Да ничего. Просто это значит что его удары крайне мощные. Вот и все. "Терпеть" - это уже вопрос выносливости.
Никак не возьму в толк, почему вы все про БигМам, да про Кайдо? Я разве где-то упоминал их? Я разве писал что их пробьют? Да и на счет гипотез по ударам я с вами так же не согласен. У Луффи в форме упругого человека мало того что иммунитет к тупым ударам, так еще и к режущим атакам какой-никакой имеется, в то время как у Катакури никакого иммунитета нет. Если по нему попадают, то попадают всем потенциалом атаки. Это очень разные ситуации. И если уж Катакури пробил Луффи в такой форме, то мощь удара у него дай бог каждому.

А вообще довольно тривиальный получается диалог. Я вам свою точку зрения не навязываю.
Дядя Жора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 15:38   #2
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Дядя Жора Посмотреть сообщение
Никак не возьму в толк, почему вы все про БигМам, да про Кайдо? Я разве где-то упоминал их? Я разве писал что их пробьют? Да и на счет гипотез по ударам я с вами так же не согласен. У Луффи в форме упругого человека мало того что иммунитет к тупым ударам, так еще и к режущим атакам какой-никакой имеется, в то время как у Катакури никакого иммунитета нет. Если по нему попадают, то попадают всем потенциалом атаки. Это очень разные ситуации. И если уж Катакури пробил Луффи в такой форме, то мощь удара у него дай бог каждому.

Так я писал что у Катакури и Марко нет атак, способных серьезно надамажить именно топов. А ты начал спорить с этим. Никто не говорит что их атаки слабы, просто для топов они не особо проблематичны.

Если преодолеть хаки Луффи - никакого иммунитета у него нет. Хаки Дофлы оказалось недостаточно для этого - атака полностью отпружинила. Хаки Катакури достаточно - Луффи получает урон по реальному телу.
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Исправил

Так и где там дайфунка?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 15:53   #3
Дядя Жора
Заблокирован
50

Дядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора Чоппер

Цитата:
Так я писал что у Катакури и Марко нет атак, способных серьезно надамажить именно топов. А ты начал спорить с этим. Никто не говорит что их атаки слабы, просто для топов они не особо проблематичны.

Если преодолеть хаки Луффи - никакого иммунитета у него нет. Хаки Дофлы оказалось недостаточно для этого - атака полностью отпружинила. Хаки Катакури достаточно - Луффи получает урон по реальному телу.

У вас видимо какое-то свое определение топов, к которым, судя по всему, относятся какие-то определенные именно вами туда персонажи. Вы меня не поняли, а я не сразу понял что у вас видать существует своя градация. Ну да бог с ним.

У него именно что сплав фрукта и воли. Это намного лучше чем отдельно воля и отдельно фрукт. Если правильно помню, то когда Луффи был без упругой формы, то Дофламинго спокойненько его прорезал. Тоже самое касается самого Катакури - он умеет сохранять клейкость несмотря на покрытие волей, но при этом только в шипастой форме. Там что-то от узора воли зависит, как я помню. В том смысле что этот, так называемый "сплав" можно определять по узору.
Старый 06.03.2018, 16:00   #4
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
У вас видимо какое-то свое определение топов, к которым, судя по всему, относятся какие-то определенные именно вами туда персонажи. Вы меня не поняли, а я не сразу понял что у вас видать существует своя градация. Ну да бог с ним.

Да всё просто же. Если у одного "топа" нет никаких шансов даже нанести в бою серьезный урон настоящим топам (типа Кайдо, Акаину, БМ и пр.), то никакой он не топ.
Старый 06.03.2018, 16:13   #5
Дядя Жора
Заблокирован
50

Цитата:
Да всё просто же. Если у одного "топа" нет никаких шансов даже нанести в бою серьезный урон настоящим топам (типа Кайдо, Акаину, БМ и пр.), то никакой он не топ.

О чем я и говорил. Не хочу влезать в ваши споры кто есть топ, а кто нет. Я вот, например, не считаю что Акаину можно поставить на одну ступень с Кайдо или Бигмам, но топом он от этого быть не перестает. Точно так же как и Катакури или Марко, или Фуджитора, или Михавк. С Михавком вообще отдельная олимпиада, но да ладно, это полемика уже. Тут к нему какое-то предвзятое отношение к данному персонажу.
Единственный уточняющий вопрос:
По вашему, если у Кизару или Акаину не окажется топовой воли предвиденья, то они перестанут быть топами, потому что будут не в состоянии нанести вред Катакури?
Старый 06.03.2018, 17:47   #6
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Единственный уточняющий вопрос:
По вашему, если у Кизару или Акаину не окажется топовой воли предвиденья, то они перестанут быть топами, потому что будут не в состоянии нанести вред Катакури?

Нет, потому что у них есть достаточная скорость/АОЕ. В принципе на примере сестер Боа показано что одно лишь превосходство в ВН не делает тебя неуязвимым для противника, превосходящего по другим статам.
Старый 06.03.2018, 17:53   #7
Дядя Жора
Заблокирован
50

Цитата:
Нет, потому что у них есть достаточная скорость/АОЕ. В принципе на примере сестер Боа показано что одно лишь превосходство в ВН не делает тебя неуязвимым для противника, превосходящего по другим статам.

У Луффи тоже была достаточная скорость. Но этого ведь не хватало.
Я не могу понять еще откуда вы берете какое-то превосходство по другим статам. При этом непонятно причем тут АОЕ (это масштаб атак ведь подразумевается, так?).

Впрочем бог с ним, ответ я получил. Какой-никакой, но получил.
Старый 06.03.2018, 17:54   #8
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
О чем я и говорил. Не хочу влезать в ваши споры кто есть топ, а кто нет. Я вот, например, не считаю что Акаину можно поставить на одну ступень с Кайдо или Бигмам, но топом он от этого быть не перестает. Точно так же как и Катакури или Марко, или Фуджитора, или Михавк. С Михавком вообще отдельная олимпиада, но да ладно, это полемика уже. Тут к нему какое-то предвзятое отношение к данному персонажу.

Просто если ставить Катакури в топы, тогда можно ещё и Крэкера, Дофлу, Джека и прочих. И тогда значение слова "топ" теряется, т.к. в него попадают почти все сильные персонажи.
Ответ