|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Хорошо, разжёвываю. До Арены у Гона были закрыты Сёко. Это значит, что он не мог выполнить сильное высвобождение ауры (Рен). Усиление относится к Хацу, а Хацу - это использование особых характеристик ауры, предварительно заряженных Рен. Теперь, надеюсь, понятно, что Усиление он использовать до Арены не мог. С Зецу другое дело, ибо тут требовалось не высвобождение ауры, а наоборот, её приостановление. Для этого, видимо, не так необходимы открытые Сёко. Ну а показанное Гоном чудо - это, повторюсь, грубая сила и огромная злоба. Хисока сталкивался с Гоном: Дважды на Экзамене. Тогда он не входил в режим "еле сдерживавшегося маньяка". Оба раза он играючи показывал Гону, как ему ещё далеко до Хисоки, но оставлял в живых, веря, что пробел будет закрыт. На Арене. Тогда режим "еле сдерживавшегося маньяка" уже был включён. Но тут он уже был не так опасен, ибо Гон уже знал Нэн - хоть сколько, но знал. Если Хисока старался сдерживаться, он мог не убить Гона. Но когда речь идёт о не знающем основ Нэн Курапике - вряд ли.
А при чём тут арка Муравьёв? Мы об аниме говорим.
Опять же, при чём тут арка Муравьёв? И, кстати, что-то я не видел у Киллуа в арке Муравьёв "комплекса убийцы и раздвоения личности". Единственное, что добавилось - страх перед сильным противником, а до этого он такого не показывал что в манге, что в аниме.
Ну а зачем его спрашивать? Манга-то уже лицензирована, значит и всякие камео тоже. А Тогаши и в манге, помнится мне, появлялся. А даже если и спросили об этом конкретном моменте, где это он контролировал остальной материал?
5! это 120, это много Там не учитываются филлерные вставки в эпизодах, только цельные филлеры.
Первый Алхимик, помнится мне, тоже был популярней манги. Это о чём-нибудь говорит? Я молчу о том, что Нарута популярней НхН.
"Вместе" - в смысле, Фурухашина экранизация Тогашиного оригинала.
Алхимик? АЛХИМИК?! И да, перевода манги Акаги в сети не находил, не поделитесь? Но насколько я знаю, всё строго по манге. Единственное отличие - оборванная концовка в виду нехватки материала. И мне это отличие не очень-то нравится, честно говоря.
Из перечисленных слежу только за Хантером по понятным причинам. Хотя Кусок тоже был одной из причин, по которой я разочаровался в аниме (teh drama)
Я обожаю, когда меня читают с закрытыми глазами. Далеко не любое отступление от манги - это смертный грех. Но НхН 1999 - далеко не пример удачных поправок. Даже 2011 версия в плане добавок лучше выглядит.
Ну так часто же поднимается тема, насколько первый сезон замечательный и распрекрасный, и вместе с этим поливается грязью второй сезон. Как я могу такое терпеть? ![]()
Но почему мне под личиной сюжета Тогаши впихивают его Фурухашину интерпретацию? Я, конечно, не жду от аниме стопроцентного соответствия, но когда его за такое коверканье ещё и хвалят, меня это вгоняет в ступор.
Бедняга Тогаши небось и не подозревал, что он хочет сделать из Киллуа замкнутого эмо с комплексом убийцы и раздвоением личности, из Гона - добрячка, помогающего всем и вся, а из Курапики - чистую девушку, но вместе с тем и благородного воина добра... Я думаю, большинству Хантер нравится таким, какой он есть, и редко какие поправки могут его улучшить. Зачем так рисковать?
Киллуа и Курапика - это просто тихий ужас. Хисока потерял свою пугающую сторону и осталась только педофильская душа. Он даже каким-то хрупким выглядел. Возможно, это не так сильно выражено, но я других отличий от манги в его характере не припомню. Особых изменений в Сенрицу не припомню что-то. ZonikStrike добавил 13.08.2012 в 15:00 Ах да. Последняя точка над i в теме "кто более внимателен в адаптации манги, МХ или НА". Вы, конечно, скажете, что я опять придираюсь к мелочам, но пофиг. Спойлер:
Никогда. Никогда в мире Хантера не было латиницы. И 2011 аниме внимательно за этим следит. Само по себе это ничего не значит, но зато показывает, насколько адаптации внимательны к оригинальному произведению. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|