|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я и не говорил, что стали лучше, но это очень годные филлеры, которые идут не в сильный разрез с оригиналом. Ведь опорные точки характеров сохранились? или нет?
http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Mito ну она его тетя точно.Я не помню чей сестрой является, Джина или жены Джина.
Арка экзамена, обсуждение поступка Килу, Гон юзает нен, не осознавая этого, схватив Иллуми за руку. Иллуми говорит Хисоки что-то типо "он из усиления?Он очень опасен!" сейчас не могу дать скрин из манги, но если такая необходимость возникнет- предоставлю. ну это только ваше видинье! Хисока увидел красные глаза, все понял, ему стало интересно, он решил помочь Курапики, это я бы даже сказал каноничная битва была, я не знаю с одобрения Тогаши или нет.
нет, и я не понимаю ващего решительного настроя против филлеров хантера 99 Кстати о филлерах, я думаю они были одобрены Тогаши? или нет?
не за что, ваще мнение уж очень какое-то тролоподобное, произведение в первую очередь для детей, в формате манги это не так жестоко, как в формате аниме, без цензуры- никак.
А где инфа про то, что Тогаши не одобрил, или сам предложил эти филлеры?
аниме стоит смотреть только ради воплощения боев, а хантер очень даже годный получился
|
|