|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
ಠ_ಠ Ты уверен, что он вообще двигаться мог?.. Всё уже за меня сказали, но всё равно напомню уничтожение Луны дважды (или трижды) ещё в ДБ.
Я не об этом. Питоу нужен был Гону чтобы воскресить Кайто. И убил он его только узнав, что Кайто уже не спасти. Комуги же нужна была в данном случае чтобы Питоу послушался Гона. А вовсе не чтобы он разгневался.
Я уже даже не знаю, о чём тут спорить. Если вам и правда по душе прямолинейный файтинг без какой-либо изюминки, то для вас Комуги и правда лишняя. Капитуляция главгада как раз когда арка подходит к кульминации? Да ладно, это везде встречается. Неспособность злодеев использовать способности на полную катушку, боясь зацепить дорогого им человека? Ну-ну. Внутренние разногласия среди злодеев, перечащих главарю не ради собственной цели, а ради его же блага в их понимании? Если хотите, могу тщательно разобрать все моменты, которые были внесены с появлением Комуги.
Тоже верно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|