Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 20:13   #1
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
До сих пор не понимаю, зачем автор сделал мальчишку с таким дизайном.

Не очень понятно почему вы решили что он парень. Буржуи просто пишут родственник, т.е. еще доподлинно не известно кто он.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Ага. Использовать способности "жизненной энергии", находясь при смерти.

Так не мертв, значит может.

Цитата:
Это цитата к "Гон против Короля"?
Лучше или нет - как есть, так есть. Автор не ищет лёгких путей х) Просто отравление было далеко не последним способом.

Да. Как есть меня не устраивает, но сделать тут конечно ничего не сделаешь.

Цитата:
Материалом, наделённым аурой, наверное. Как объекты с аукциона. +Курапика зарядил цепь манипуляцией.
В общем, аура даёт связь.

Т.е. точно это нигде не писалось, тогда тут простор для фантазии и догадок.

Цитата:
Это объяснение от балды. Если тебе нужно что-то вроде "стальных мускулов Зоро".
Просто в сёнене нет ничего странного, что обычными тренировками можно прокачаться до сверзвуковых (а то и световых) скоростей. Взять хоть Гоку, не припомню, чтобы он ки тренировал, одни физ. усилия.

Нигде кроме хантера я такого не помню, хотя смотрел не все сенены, может еще где было.

Цитата:
Я имею в виду, что размышления - это часть повествования. Или тебе нужно повествование в виде слов автора, как в арке Муравьёв? (к слову, неудачная находка, как по мне)

Размышления не должны объяснять все на свете и не надо описывать все события. Вот как пример: можно показать картинку завтрака/хождения в туалет, и все и так понятно, а можно показать как гг просыпается, как он думает - так, утро, значит надо сходить в туалет иначе потом припрет. Потом надо позавтракать иначе желудок скрутит и т.д. Множество размышлений в хантере именно из этой области и вот они и не нужны.

Цитата:
Практически все сцены с Комуги добавили интереса. Что в этом плохого?

Мне они интереса не добавили, скучная история призванная раздуть мангу, хотя может автору она нравится, тут только гадать остается.

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
А мне от тебя и не нужно поклоны или извинения...
Ну видно тебе нравится постоянно акки и почту плодить... нет бы, чтоб первый акк разбанить... Продолжай в том же духе... раз нормально поговорить не можешь...
5 версию тебя, админ уже забанил... т.к меня в этот момент дома не было... Тот кто забанил тот и разбанивает, если человек нормально поговорит с тем кто его забанил, а не пытается выеживаться...

Ага, поговорить, если учесть что забаненый не может не то, что в личку написать, даже форум почитать то чтобы поговрить он уже вынужден создавать мульта. это не считая того, что забанивший не обязательно выдает справедливый бан/адекватен и т.д. Чтобы была нормальная система доступ форума для чтения и отправки лички должен быть всегда открыт, должны быть спурмодераторы и суперадминистраторы работающие по справедливости и банящие не только юзеров но и модеров и админов нарушивших правила. Но вряд ли это тут когда-нибудь будет)

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
И да, дело было не в том что ты начал в теме хантере писать, тема ток ожила, а что даже не удосужился банально взять слова обратно, что команда переводчиков мутью занималась... Видно это у тебя считается адекватным поведением... оценивать работу неизвестных тебе людей, благодаря которым ты читаешь мангу на русском...
Одно дело указывать на недочеты в переводе, клине или чего-то...

То, что время было потрачено зря это мое личное мнение также как и то, что автор превратил мангу в муть и личное мнение, высказанное в корректной форме не может быть наказано. Любой модер/админ должен понимать такие вещи на подсознательном уровне. Тем более, что я не голословно это написал, а привел доводы.
DWF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ