|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не очень понятно почему вы решили что он парень. Буржуи просто пишут родственник, т.е. еще доподлинно не известно кто он.
Так не мертв, значит может.
Да. Как есть меня не устраивает, но сделать тут конечно ничего не сделаешь.
Т.е. точно это нигде не писалось, тогда тут простор для фантазии и догадок. Нигде кроме хантера я такого не помню, хотя смотрел не все сенены, может еще где было.
Размышления не должны объяснять все на свете и не надо описывать все события. Вот как пример: можно показать картинку завтрака/хождения в туалет, и все и так понятно, а можно показать как гг просыпается, как он думает - так, утро, значит надо сходить в туалет иначе потом припрет. Потом надо позавтракать иначе желудок скрутит и т.д. Множество размышлений в хантере именно из этой области и вот они и не нужны.
Мне они интереса не добавили, скучная история призванная раздуть мангу, хотя может автору она нравится, тут только гадать остается.
Ага, поговорить, если учесть что забаненый не может не то, что в личку написать, даже форум почитать то чтобы поговрить он уже вынужден создавать мульта. это не считая того, что забанивший не обязательно выдает справедливый бан/адекватен и т.д. Чтобы была нормальная система доступ форума для чтения и отправки лички должен быть всегда открыт, должны быть спурмодераторы и суперадминистраторы работающие по справедливости и банящие не только юзеров но и модеров и админов нарушивших правила. Но вряд ли это тут когда-нибудь будет)
То, что время было потрачено зря это мое личное мнение также как и то, что автор превратил мангу в муть и личное мнение, высказанное в корректной форме не может быть наказано. Любой модер/админ должен понимать такие вещи на подсознательном уровне. Тем более, что я не голословно это написал, а привел доводы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |