Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 17.05.2026, 16:42   #2241
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

споры конечно писец, один одбитый фанат спорит с другим и немного разбавляют еще пару человек Раньше было интереснее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Тут интересный вопрос... А что ты видишь тогда?

а там и ничего не увидишь, клякса что то кричит одену, плюс в мини фреймике. На это вообще 1 из 1000000000 обратит внимания с учетом того что момент бесполезный, даже если убрать его. вообще в манге ничего не поменяется) Это лишь доказывает, что оден даже на пике не был и близко к йонко уровне. в целом как и кайдо. потому что такой же слеш у кайдо был именно с луффи спустя 20 лет

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2026, 18:01   #2242
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Это не твое мнение, ты просто аниме смотрел. А я читал мангу

Я по манге говорю, при чём тут аниме...
Цитата:
где видно, что сзади Одена силуэт, также к этому силуэту обращена линия облачка со словами "стой, разговор есть", также, что это силуэт, показывают иероглифы звуков.

Это показано как Оден после атаки на ноги встаёт и начинает бежать в сторону Роджера. Роджер не может быть позади Одена, которого отправил в полёт хз на сколько и тот в дерево влетел.
В цвете лучше видно кто там, если так не понятно.
Спойлер:
Старый 17.05.2026, 18:35   #2243
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Тут интересный вопрос... А что ты видишь тогда?

Ну я же писал выше. Видимо как в аниме раз люди пишут, что такой вариант именно там изображен

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
один одбитый фанат спорит с другим и немного разбавляют еще пару человек

А потом врывается отбитый фанат йонко, у которого они вечно ограничены/не на пике когда проигрывают
В ФБ Рокса лишний раз сказано, что все эти его пираты достигли своего прайма через 10-20 лет. Именно через 20+- лет Оден и Кайдо сражались
Старый 17.05.2026, 18:51   #2244
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это показано как Оден после атаки на ноги встаёт и начинает бежать в сторону Роджера. Роджер не может быть позади Одена, которого отправил в полёт хз на сколько и тот в дерево влетел.
В цвете лучше видно кто там, если так не понятно

На одном фрейме Ода нарисовал двух Оденов, так ещё и текст идёт от каждого?)
Если Оден бежит от Роджера, то второй будет позади него.
Старый 17.05.2026, 18:55   #2245
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Роджер не может быть позади Одена

Если это чей-то силуэт, то похоже на Белоуса со спины. С другой стороны, кто кому говорит "И что это было?" с рассерженной интонацией?
Старый 17.05.2026, 18:55   #2246
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То, что Д. умирают с улыбкой не значит, что Тич из себя не трус без КВ.

Вот ты удивишься)))
Шанс того, что у Тича будет КВ - 99.9%
Потому что из показанного, на примере семей Монки D и Гол D, КВ передается по наследству
(Это не факт манги, но вероятность этого очень высока)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2026, 19:16   #2247
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В цвете лучше видно кто там, если так не понятно.

Это официальная рисовка? Так-то там что-то синее, как у Одена нарисовано
Старый 17.05.2026, 19:39   #2248
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вот ты удивишься)))
Шанс того, что у Тича будет КВ - 99.9%
Потому что из показанного, на примере семей Монки D и Гол D, КВ передается по наследству
(Это не факт манги, но вероятность этого очень высока)

Я не удивляюсь, я не верю.
Тич пусть и сын Рокса, пусть даже у Эйса КВ, как у Роджера, у Луффи, как у Гарпа (Драгон пока неканон), у Ямато, как у Кайдо, у Катакури, как у Линлин (даром, что 84 ребенка, включая старшего без КВ).
Суть в том, что дети пошли так или наче волей, характером, упрямством в предков.

Речь не о том, что КВ передаётся по наследству. Если КВ передалось по наследству, то оно само по себе формирует будущий характер юзера.
Рокс всю жизнь был террористом-авантюристом и сорви-головой, но он никогда не трусил. Тич, что ДТС в ужасе был от Берсерка БУ, что ПТС повёлся на блеф Рейли, хотя уже как бы Йонко (Луффи ДТС не побоялся в лицо БУ сказать "Заткнись! Я спасу Эйса и стану КП!).
На угрозу Кузана Тич сразу же включает из себя дипломата (ему так-то плевать на жизни его Командиров, что ясно из боя с Хэнкок), тогда как Дофламинго сыграл с ним в игру: "Ну давай, кто первый: ты остановишь меня или я убью Смокера, ставка его жизнь!"
В этом разница неКВ-юзера Тича и КВ-юзеров Луффи и Дофламинго - Тич боится за свою шкуру ("Отец, постой! Я же твой сын!"), а эти двое дерзкие настолько, что даже если риск есть, они откровенно нарываются.

Также как и с Коби, среди КВ-юзером я не видел никого похожего на Тича. Тич гораздо увереннее в себе чем Санджи и не такой трус как Коби, но в его личности есть те черты, которые как я считаю на основании анализа официальных КВ-юзеров - которые препятcтвуют тому, что Тич окажется КВ-юзером.

Хотя пример с Нами может быть не совсем уместен (есть моменты компромитирующие её), но всё равно: Нами, которой Ульти хотела раскроить череп - отказалась признать, что Луффи не станет КП ради спасения, а Тич готов врать трясясь за свою жизнь перед страхом смерти - умолять человека, которого сам же предал.

Малодушное унижение - вот что я считаю не позволяет считать Тича потенциальным КВ-юзером. Ода может это опровергнуть если пожелает всё же КВ Тича наделить, но я этого не жду. В прочем Тичу это и не нужно, он опасен не Хаки, а ДП - в этом его фишка.
Старый 17.05.2026, 21:57   #2249
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если бы у Коби была КВ

Хаки переводится не только как воля, но и как стремление/амбиции. Учитывая, что Коби мечтает стать адмиралом можно сказать, что у него королевские амбиции, а значит он может пробудить КВ…

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я про то что D умирают с улыбкой на лице

Хилюлюк, Белоус и Оден умирали с улыбкой, но небыли Ди. Их объединяет то, что они жили и погибали с верой в мечту. А Ди это скорее про унаследованную волю (стремление) к свободе… Оффтоп

Причем одно другое не исключает, а скорее дополняет. Во флешбеке Веги оказалось, что и Кловер Ди. Он тоже улыбался глядя в лицо смерти, потому что нёс в себе наследие предков и верил в свет знаний…

Учитывая недавние слова Има о том, что Эльбаф тоже Ди, получается воля древних передаётся даже тем, кто не имеет этого инициала…

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
споры конечно писец

Хорошо хоть какая то движуха есть на форуме. Во времена Вано помню тут неделями было «шаром покати»…

Цитата:
Это официальная рисовка?

Эстароса прав, там сначала Оден приходит в себя и сразу же делает рывок. Видимо Ода слишком многое хотел уместить в этой главе, поэтому экономя место нарисовал двух Оденов в одном кадре, из за чего у некоторых возникли недопонимания…

Раскраска официальная, в испанской версии то же самое…Оффтоп
Старый 17.05.2026, 22:05   #2250
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Хорошо хоть какая то движуха есть на форуме. Во времена Вано помню тут неделями было «шаром покати»…

сейчас тоже самое. Дня 3 уже гато с муги спорят кто больший фанат. Немного другие вставили 5 копеек. раньше гораздо бодрее было

муги ты глупый, мне йонко не нравятся. Мне нравится флешбек БМ т.к он хорошо прописан, у кайдо говно флешбек в целом как и сам он неинтересно сделан, белоуса слили и все что только показали, что задний ход он умеет вкл не хуже михоука, рыжий ну рыжий, баги дно был есть и будет, тич финальный ГЗ о нем мало что известно. Катакури как был самым интересным персонажем с момента тотленда так и остался для меня. Еще рокс не плох в первой половине флешбека... Но да я йонкофапер

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра