|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не понял тезис по поводу того, что Ода хайпил Одена. Оден чисто победил Кабана - по сути зверя нижнего мира Эльбафа. Ну ранил Кайдо, опять же это объясняется КВВ у Одена, а Кайдо в то время уровня Роджера, БУ или Рокса показан не был, КВВ не показал, бился чисто драконом. Локи такому младенчиком голову оторвал, а ещё на Иггдрасиль взобрался. Оден конечно в детстве тоже был хулиганом, но Локи это новый уровень - он младенцем уже как взрослый воин-гигант, поскольку даже для них битва со зверем с нижнего уровня это мощная битва, а он разобрался и даже без крови. А тут у Локи теперь ещё есть Рагнир и ДП Мега-Дракона который съеден не Кайдо 5-6 метров ростом, а Древним Гигантом, который активно теперь может пулять молниями и морозить. По мне так Локи показано предостаточно. И у него даже есть победа - он в одну калитку шатал Гарольда с меткой Има. Гарольд был равен Шебеку, с меткой Има он стал ещё сильнее, а его разум помутился. Локи избивал Гарольда односторонне. То, что Гарольд перед последней атакой не сопротивлялся не имеет никакого значения, потому что что да, что нет - на итог, что Локи бы расщепил Гарольда сопротивление последнего не повлияло бы никак. Я не считал Одена таким, что на его фоне блекли прочие - наоборот он показан как похуже БУ и Роджера, а до Михока не дотягивает. БУ и Роджера я тоже не считал прямо первыми в мире, наоборот как по мне ПТС Кайдо с Линлин их обогнали, а те в свою очередь уступают Шанксу, Михоку и Дофламинго. И это ещё до Има. Локи сейчас пропиарен качественно и вообще я считаю его качественным персонажем, пожалуй первым за долгое время после АДР с Дофламинго. Но Локи всё равно на мой вкус не топ-1 титан в мире, хотя определенно занимает позицию выше Кайдо и Линлин в моём рейтинге.
|