|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#171 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
листал ВГ и челик прикольно выделил
На Эльбафе есть легенда о божестве войны, которое, как говорят, владело оружием «Рагнир». Говорят, оно превращалось в гигантского дракона и ВЫСТУПАЛО ПРОТИВ «Бога Солнца»…!! . . И с тех пор «Рагнир» защищает тот фрукт, пока кто-то достаточно сильный не сможет унаследовать его!!»
|
|
|
|
|
#172 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Теперь Кайдо выглядит как непобедимый Дон Крейг на фоне Локи.
|
|
|
|
#174 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 21.10.2010
Скорее Ода слишком сильно райсхайпил Локи и теперь все на его фоне выглядят блекло. Луффи после Вано не получал лвл апов, а там Кайдо очень даже неплохо прикладывал нашего Бога Солнца дубиной по лицу. Lа Локи еще успеют слить. Eсли уж Габан с молодым Шанксом могли держаться против бессмертного Гарольда, то текущие топы смогут дать бой обмазанному легендарками Локи. Думается мне размер дракона не сильно поможет против именного слэша Шанкса или Михавка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#175 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Локи резко станет меньше чем он был в прошлой главе? Потому что с его лапой он должен был всю его тушу в кашу раздавить и кусок ветки еще отломать
|
|
|
|
#177 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
а когда одена всю арку хайпили , другие от этого блекло выглядели? Да большой, на этом все. Прежде чем давать уровень кому то, дайте хотя бы что то показать. кроме как добить стоячего ничего не делающего персонажа. Ладно муги у него постоянно такое, он всегда дает уровень выше чем есть у персонажа , по рассказам басням и тп ноунеймов. Но вы же вроде разумные Даже если им превратит его , луффи все равно его победит и это усиленного
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#178 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
на 1 апреля выяснится что Соммерс съел 2 фрукта, вторым был зоан таракана, вот почему он такой живучий
|
|
|
|
#179 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я не понял тезис по поводу того, что Ода хайпил Одена. Оден чисто победил Кабана - по сути зверя нижнего мира Эльбафа. Ну ранил Кайдо, опять же это объясняется КВВ у Одена, а Кайдо в то время уровня Роджера, БУ или Рокса показан не был, КВВ не показал, бился чисто драконом. Локи такому младенчиком голову оторвал, а ещё на Иггдрасиль взобрался. Оден конечно в детстве тоже был хулиганом, но Локи это новый уровень - он младенцем уже как взрослый воин-гигант, поскольку даже для них битва со зверем с нижнего уровня это мощная битва, а он разобрался и даже без крови. А тут у Локи теперь ещё есть Рагнир и ДП Мега-Дракона который съеден не Кайдо 5-6 метров ростом, а Древним Гигантом, который активно теперь может пулять молниями и морозить. По мне так Локи показано предостаточно. И у него даже есть победа - он в одну калитку шатал Гарольда с меткой Има. Гарольд был равен Шебеку, с меткой Има он стал ещё сильнее, а его разум помутился. Локи избивал Гарольда односторонне. То, что Гарольд перед последней атакой не сопротивлялся не имеет никакого значения, потому что что да, что нет - на итог, что Локи бы расщепил Гарольда сопротивление последнего не повлияло бы никак. Я не считал Одена таким, что на его фоне блекли прочие - наоборот он показан как похуже БУ и Роджера, а до Михока не дотягивает. БУ и Роджера я тоже не считал прямо первыми в мире, наоборот как по мне ПТС Кайдо с Линлин их обогнали, а те в свою очередь уступают Шанксу, Михоку и Дофламинго. И это ещё до Има. Локи сейчас пропиарен качественно и вообще я считаю его качественным персонажем, пожалуй первым за долгое время после АДР с Дофламинго. Но Локи всё равно на мой вкус не топ-1 титан в мире, хотя определенно занимает позицию выше Кайдо и Линлин в моём рейтинге.
|