|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#191 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Сорян что верю не твоим басням, а статиста/ноунейма типа Кайдо, который например Одена боготворит и ставит в топ верса. Локи обладает всем чем только можно включая легендарный фрукт с которого бесится даже сам Иму. Он наследник Бога Войны, как Луффи реинкарнация Бога Солнца. Это сёнен, это нормально когда дальше персы появляются или становятся сильнее предыдущих. Я довольно редко признаю, что кто-то может быть сильнее какого-то Йонко. У меня нет цели принизить этот уровень, там ведь и Адмиралы по моему личному мнению. Последний раз редактировалось Mugi; 26.02.2026 в 12:08 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#192 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
То что среди них нет двух старпомов+? Кроме Дорри и Броги
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (26.02.2026) |
|
|
#194 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 21.10.2010
Одена хайпили на уровне Вано на фоне слабых самураев. После первой встречи с БУ уже было понятно, что до топов Оден не дотягивает. С Локи история другая. Есть факт из манги, что он в одни ворота разнес Гарольда и смог обойти бессмертие рыцарей, что даже команда Роджера сделать не могла. Плюс он обладает одним из сильнейших фруктов в мир, легендарным молотом-зоанаом. И заодно является ключевой фигурой в пророчестве. |
|
|
|
|
|
#195 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
это в одни ворота , когда гарольд стоит и ничего не делает? Больше ничего не было показано, если только не мерились у кого физы больше... Оффтоп
здорово , а прочку лунарианцев на серафимах не прошли йонко и его подчиненный который вроде как пробивал защиту(или не пробивал)
и будет забыт после эльбафа до финала , когда появятся все
аж интересно, кроме локи кто ни будь в ответ бил по молотку. Гарольд хотя бы пытался?) А то он легендарен пока только в легендах
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#196 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Честно говоря, глянул тут эти короткие спойлеры... и... вообще ничего нового не получил. Вот как мой мозг построил примерное дальнейшее повествование ВП, так собственно всё и происходит.
А вот если бы сказали, что у Луффи будет меч и щит волшебные - тут бы я за ухом ещё почесал. На мотив - а не лапшу ли мне на уши хотят повесить? То есть чел с резиновым телом (в обиходе которого кулаки и ноги) бился с помощью меча и щита. Что? |
|
|
|
|
|
#197 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. А это что? https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=14&ui=460981 2. Так Локи и показал, что у него физы больше. А метка Има подкрутила Гарольду Физу, но КВВ-то осталось всё ещё при нём. Проблему её наличия Габан как раз и отмечал. А Локи всё равно задавил. Я не понимаю в чём претензия? Что тебе не так, что Гарольда убили не безумным фанатиком прижатым лапой к полу, а сдавшимся в своём уме из-за ослабшей усилиями Локи метки? По мне так это ничего не меняет и разницы нет.
|
|
|
|
#198 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
а что ты хотел получить? если глава за главой раскачка типо. Прошлая глава матери падают с детьми их подхватывает локи. Эта глава луффи бьет статиста рыцаря , конец главы, да забыл, нам еще рассказывают миф.... След глава локи героически побеждает почти всех статистов.... Насыщенность глав нулевая, т.е из 3-4 глав можно сделать одну хорошую , но имеем что имеем
а какой я должен вывод сделать? я же прямо и написал
. От гарольда ни одной именитой техники, ни толком показанной воли, все выглядит как мерение физикой и не надо писать , что мало этому уделили
где метка подкрутила гарольду физу, вообще не понятно что это метка дает.Единственное что она дала гарольду по показанному, это сделал болванчиком не более
а в том что если бы он сопротивлялся никто бы никого не убил так.А потом выдают как локи легко победил, хотя КВ локи владеет как то не супер , фрукт сьел 5 минут назад и тп . Я с таким же успехом могу скзаать что шанкс и габан большую часть сделали замедляя его регенерацию
Последний раз редактировалось Катакури; 26.02.2026 в 16:31 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#199 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
А почему нет, тем более, что возможно он гигант с Эльбафа. В принципе этому тоже можно найти массу применения. Например резиновый меч это по сути как меч-флаг (уруми) Диаманте и он же хлыст, а щит можно юзать ПДП вместо "Фузена". Можно раскручивая рукой превратить меч в дисковую пилу. Вайс дрался щитом, используя собственный вес - собственно щит можно было бы использовать как кастет. Была бы фантазия. Свобода как бы и заключается в том, что нет ограничения или требования на конкретный боевой стиль.
|
|
|
|
#200 |
|
Матрос
или если проще, ода может нормально показать столкновение гарольда и рокса, но потом совершенно отвратно показывает его слив , почему? а потому что пофиг что будет в середине, накидает рандомных фреймов и все
и локи единственный кто победил бессмертного... убого поставленный сюжет, или кто то действительно верит , что роджер бы условного сомерса не убил? А потом миллиард страниц споров, а кто что из персонажей использовал и использовал ли вообще.... Удивительно конечно , роджер не убил статиста рыцарского , зато ноунейм получивший силы 5 минут назад убил сильного рыцаря что там дальше будет кид без воли убьет бессмертного рыцаря, закидав железными балками?)
Последний раз редактировалось Катакури; 26.02.2026 в 16:41 |
|
|
|