Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 21:24   #263
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
В отличии от вас, я не любитель плакаться на несправедливость, я человек дела и я продумывал все возможные варианты не только победы, но и своего поражения. И способ победить мирных был, занудный и длинный, но он бы привел к победе.

Да лол же. Способ победить мирных, которых связывает между собой только Дон - убить Дона. Так они и сделали, ты выбыл, потому что в тебе все увидели угрозу. Зачем столько пафоса нагонять?!

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
Всем спасибо за игру, сомневаюсь что захочу с вами играть снова, так что заранее желаю удачных игр в будущем.

Я думаю не стоит обижаться на бурную реакцию людей... Ты нашел лазейки в правилах, это поможет сделать будущие игры лучше, если такие будут. Спасибо за активное участие.

Последний раз редактировалось Pitya; 06.02.2014 в 21:30
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14439 секунды с 14 запросами