Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2025, 10:17   #2826
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Так, поясняю: Гунко бы одолела Габана и в прямой дуэли, просто зачем рисковать лишний раз? Умная девушка!

LMAO:

Я ещё верю, Усопп!

По новой главе:
Сначала хотел уже корить Оду за отсутствие Ульти, но тут на горизонте замаячила Гунко с длинными волосами. Ода прощён...в этот раз.
Теперь главный вопрос главы: эти волосы были под фуражкой или же выросли из-за вмешательства Има? Если последнее, то коммунити же с новой силой начнёт считать Има женщиной. Что ж ты наделал, Одыч? Они же потом тебе припомнят это, когда это, несомненно, окажется не так.

Габан хорош, не теряет времени. Но не достаточно хорош, и слишком любящий отец. Не осуждаем.
Неожиданно Чоппер себя хорошо показал и сиганул вниз за Скоппером. Его спасёт его гвардиан поинт, или они вместе со Скоппером свалятся к Луффи и ко?
И раз уж Чоппер направился узнавать секрет противоборства регенерации рыцарей, то всё больше надежды на то, что это дело не в использовании королевской воли. Я даже не против, если первым рыцарям из Мугивар сможет противостоять именно Чоппер.

Как я и думал, сейчас рыцарям проигрывать было слишком рано. И сразу несколько предположений сыграло: и Гунко оказалась не промах, и Скопера взяли за слабое место, и козырная карта в виде Има разыграна(Не зря на глаза сразу внимание обратили).
Теперь Оде надо тонко пройтись по лезвию баланса: показать Има достаточно внушительным, достойным его статуса, но одновременно не переборщить, всё же он тут не совсем во плоти.
И появление Има меня несколько тревожит. Так как теперь у нас появился очевидный главный кандидат на главного противника в арке, что ставит под угрозу моё хотение центрального конфликта вокруг самого Эльбафа и Локи. Пока предварительно выглядит так, что Луффи и Локи придётся совместно бить лицо хикикомори из Мариджоа. Конечно, возможно, потом Локи решит своевольничать и его придётся успокаивать, но шансы снижаются.

Гунко хороша. Может за такую эффективность Им и выбрал её в качестве своего аватара. Или это как-то связано с её происхождением...
Вероятно, она была родом из королевской семьи государства, в котором служил Брук. Мы же знаем любовь Оды к принцессам. Может даже королевство то, откуда сам Им родом.
И она сильно вряд ли дочь Брука. Реакция Гунко на всплывшие воспоминания намекает. Ода же пока просто лишь специально так подал всё, чтобы можно было допустить вывод, что она может быть дочерью Брука.

Ода понемногу уделяет внимание Робин, Френки, Бруку(ему аж, похоже, целый флешбек перепадёт теперь), и теперь ещё и Чопперу. Но не Усоппу(ну почти). И он не может не знать, что ждут от Эльбафа в этом плане, тем более он как несколько раз внимание будто на этом заострял. Поэтому я надеюсь, что всё ещё впереди.

Раз уж на Мариджоа так наседают, то самое время ЧБ им подсобить и получить то, что он желает. Заодно подготовить следующие шаги во время хаоса на святой земле. Или же он просто воспользуется хаосом, чтобы всё провернуть, и не окажет никакой помощи МП, а свои хотелки у них выторгует чисто обменом Гарпа.
Забавно, конечно, что от ЧБ почти одновременно ожидается, что он и за Ширахоши отправится, и за Плутоном в Вано, и в Мариджоа, и сразится с Шанксом.

И как я писал раньше, библиотека, вероятно, будет сожжена. Что и происходит. И если внезапно её не спасёт та здоровая сова, то всё равно всё в порядке. Вегапанк должен был запомнить содержания всех книг из библиотеки.

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Не потому что он извращенец! А потому что ЕГО ДОЧЬ НЕ НОСИТ ШТАНЫ!

Не думаю, что она его дочь. Но штаны она, видимо, действительно не носит не просто так.

P.S. Ну что, Гунко "Почти детоубийца" в накама?

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Вот оригинал постер
Спойлер:

Уже не думаю, что это РА. Они же недавно атаковали Мари Джоа, добились всех своих целей и сейчас их цель чтобы просто в осаде держать город, чтоб тенрики померли с голоду. Это логичный план, нет никакого смысла идти снова атаковать город.

Ого, я даже забыл про эту пикчу. Теперь уже не понять, подразумевалось ли это каноничным случаем.
Но кому это быть, если не РА? Тич всё же скорее заинтересован им пока что посодействовать.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну... выглядит натурально. Пронзён стрелками насквозь. Падает с высоты типа Зунеши. ДП вроде как у него нет, да и Геппо похоже тоже.
Разве что Зевс его подхватит.

Это не особо заметно на фрейме, но за ним прыгнул Чоппер.

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Вот был бы крутой поворот: Имунко сейчас всех по быстрому ломает, кроме Локи и Лу, которые гоняют сайтаму. Забирает детей и в Мариджо.

Луффи всё узнаёт, пляшет, злиться: я направляюсь туда.
Локи: за детей, и я в рейде, к тому же мне нужен Шампок
Луффи: Позаботьтесь о старике Габане.

Мугивары, Локи, Дрогги€Брогги едут в Мариджоа

Хайруллин собирает флот Мугивары.
И обещает прибыть чуть позже.

РА уже во всю воует с Мариджоа, в момент доминации появляеться флот со всеми Адмиралами и вызовами 666.

Этим и тем° временем, Лу и остальных тормозит Тич на пару с Кузеном.

: Зехахааха, мугивара, мне нужна Нико Робин, зехахааха.

Луффи злиться, резко переходя в 5 гир, сбивая чернобородого с ног. Аки как в Импел Даун.

Назревает бойня, появляеться Шанкс.

Шанкс: Луффи, иди, и сделай это, стань великим пиратом, а это пятно оставь мне, это не твоя война, у меня с ним личные счеты.

В Мариджоа дела обстоят не очень, РА потеет с Адмиралами, СВР. Горосеи пока пьют чай.

В момент лёгкой доминации над РА, появляються Мугивары + союзники, чуть позже прибудет ещё и Флот Мугивар.

И уже после всего этого будет легкое соревнование за Ван Пис, Рыжий, Багги, Лу.

А это значит:
Зоро vs Михоук
Усопп vs Ясопп
Луффи vs Шанкс
И т.д

Не верится в столь резкий переход к войне с МП. Не хватает некоего смакования ощущение близости гибели мира на фоне поисков последнего понеглифа и Ван писа. Хотя я и допускаю вариант, что Ван пис будет найден после падения МП.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Может быть когда автор говорил об окончании сюжета через 5 лет он имел ввиду именно 5 лет неприрывного выхода 1 главы в неделю?
Ну то есть типо сюжет закончиться через 240 глав. - 4 главы в месяц - 48 в год - 240 - пять лет. Но если брать все перерывы и форс мажоры 240 глав могут растянуться на 10 лет минимум

Одыч просто себя настраивал на то, чтобы уложиться в 5 лет, ставя себя некий дедлайн, и мне кажется, даже на секунду поверил в серьёзность своего намерения, но понимал, что нифига у него не выйдет, естественно. И помимо этого это был просто маркетинговый ход.
https://www.onepiecepodcast.com/theendofonepiece
Вот мегаразбор этого вопроса от щарящего человека почитать, если вдруг делать нечего.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (24.05.2025), Юрий Бонд (25.05.2025)

Время генерации страницы 3.51220 секунды с 14 запросами