Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 22:38   #389
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Не умеешь мысли чётка выражать — имей смелость признаться. Про «собирался» у меня возражений нет — но это не то, что ты изначально говорил, и из-за чего у нас спор.

Когда пишут "едва не" - значит был к этому близок, но не осуществил. А так оно и было.
Если ты так не воспринимаешь текст, то я не виноват, что вы коряво читаете.

Цитата:
Ты сам-то понял, чё написал? Я в жисть не говорил, что КВ может прокачать кто-то, у кого ее отродясь не было. А врожденную КВ качать можно. Что ты своим последним предложением и подтвердил.

Вы мне задаёте вопросы о том почему рождаются броневики - я ответил потому же почему КВ-юзеры. Повезло при рождении.

Цитата:
К особенности фрукта, про которую было написано (тобой!) вся эта казуистика отношения не имеет.

Ещё раз прочитайте, то что я написал раньше.
Силу плода Дофламинго можно объединить с Хаки. Нити станут прочнее и смогут преодолеть блок чужого слабого Хаки.
Если нити не заряжены Хаки, то чужое Хаки они естественно не пробьют.
Не тупите - меня это бесит!

Цитата:
У Минги такой абилки нет, так что Кайду ему никак не убить.

У него плод, который на это способен. А плод этот в единственном экземпляре.
У него также есть Сюгар, которая могла бы превратить его в игрушку, а потом эту игрушку просто бы сломали - это сила другого ДП, который тоже в 1 экземпляре.
У других ни того, ни другого, ни аналогичного плода нет - поэтому им нужны БИ Сая и Рюю, чтобы таких противников пробивать.

Дофламинго в состоянии убить Кайдо - просто "зачем ему его убивать?" Кайдо ему хорошо платит за СМАЙЛ, Правительство ему хорошо платит за оружие Кайдо, Кайдо готовит армию к тому, чтобы начать войну с Мировым Правительством и Знатью, на которых у Дофламинго зуб. Дофламинго выгодно сотрудничество с Кайдо и никаких минусов.

Время генерации страницы 0.14122 секунды с 14 запросами