|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не умеешь мысли чётка выражать — имей смелость признаться. Про «собирался» у меня возражений нет — но это не то, что ты изначально говорил, и из-за чего у нас спор.
|
|
 |
|
 |
|
Когда пишут "едва не" - значит был к этому близок, но не осуществил. А так оно и было.
Если ты так не воспринимаешь текст, то я не виноват, что вы коряво читаете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам-то понял, чё написал? Я в жисть не говорил, что КВ может прокачать кто-то, у кого ее отродясь не было. А врожденную КВ качать можно. Что ты своим последним предложением и подтвердил.
|
|
 |
|
 |
|
Вы мне задаёте вопросы о том почему рождаются броневики - я ответил потому же почему КВ-юзеры. Повезло при рождении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К особенности фрукта, про которую было написано (тобой!) вся эта казуистика отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз прочитайте, то что я написал раньше.
Силу плода Дофламинго можно объединить с Хаки. Нити станут прочнее и смогут преодолеть блок чужого слабого Хаки.
Если нити не заряжены Хаки, то чужое Хаки они естественно не пробьют.
Не тупите - меня это бесит!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Минги такой абилки нет, так что Кайду ему никак не убить.
|
|
 |
|
 |
|
У него плод, который на это способен. А плод этот в единственном экземпляре.
У него также есть Сюгар, которая могла бы превратить его в игрушку, а потом эту игрушку просто бы сломали - это сила другого ДП, который тоже в 1 экземпляре.
У других ни того, ни другого, ни аналогичного плода нет - поэтому им нужны БИ Сая и Рюю, чтобы таких противников пробивать.
Дофламинго в состоянии убить Кайдо - просто "зачем ему его убивать?" Кайдо ему хорошо платит за СМАЙЛ, Правительство ему хорошо платит за оружие Кайдо, Кайдо готовит армию к тому, чтобы начать войну с Мировым Правительством и Знатью, на которых у Дофламинго зуб. Дофламинго выгодно сотрудничество с Кайдо и никаких минусов.