|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, они там собирались валить его всей семейкой. Сколько там в семье было? Дофла, 3 туза, и у каждого из них еще по 3. А сначала он вообще хотел с Мугиварой разобраться.
Во-вторых, все Дозорные включая Цуру, не сомневались, что одного Фуджиторы хватит чтобы положить всех пиратов, включая того самого, кто победил Дофлу. Занижаете планку тут только вы, при чем из ничего. Старик показал лишь малую часть своей силы, как это всегда было при представлении Адмиралов типа Кузана и Кизару. Поигрался со старпомом Драгона наставив ему кучу синяков.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда и Лу наигрался с рылом Фуджиторы наставив ему тумаков-долой двойные стандарты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнил) Акаину комдивов бы реально раскидал, а вот Дофла даже с одним Луффи обосрался
|
|
 |
|
 |
|
1.ну чот не раскидал
2.С одним Лу и Пес обосрется
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он пришел не убить их, а не подпустить к Лу. Собственно это же хотели и комдивы, но увы потери почти с самого начала образовались, дай время и Акаину всех там выжег. Чтобы его остановить понадобился рояль в виде нового ЙОнко.
|
|
 |
|
 |
|
тем более-Сабо мимокрокодил->Сабо вынес вица->Сабо мимо проходя вынесет всех флотских
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджтора сам остановил Сабо, он сам принял решение, что Дозорные не смогут стать героями на ДР и перестал сражаться. Что-то я не помню, чтобы Акаину остановился сам или его заставили это сделать днищекомдивы. Это произошло, потому что вмешался Шанкс.
|
|
 |
|
 |
|
Марко сам остановил Пса, Марко сам принял решение, что весь Дозор им не нагнуть, и хоть Пса пинать приятно, но надо бы валить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элан, я не понимаю чего докапываешься до меня вечно? Ты не согласен с тем, что Акаину выпилил бы всех комдивов? Начинай доказывать мангой почему бы этого не произошло не вмешайся Шанкс. Вечно мне приходится опровергать твою имхоту. Пора заканчивать мне с этим.
|
|
 |
|
 |
|
давай честно-Муги. ты дурак.
Я хз , с чего ты взял что упавший снайпер Куриэль=АКАИНАПОЛОЖИТВСЭХКАМДИВАВПАТАМУШТАЯНАНЕГОД РОЧУ!!!!АЗАЗАЗА!!!