|
Результаты опроса: Оцените 978 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.03% |
2 |
1 | 3.03% |
3 |
4 | 12.12% |
4 |
5 | 15.15% |
5 |
22 | 66.67% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 978 глава манги One Piece:
"Знакомство с Летающей Шестеркой" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет!
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
ЛШ интересной вышла. Жду раскрытия персонажей.
Там даже мечника для Дзори завезли ![]() Аригато за главу ![]()
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 15.10.2010
![]()
Спасибо за перевод!
![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил シンジ(а) за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Двадцать лет ожидания момента истины позади, наконец они прибыли во вражескую обитель и двинулись на встречу судьбе...
Маскарад от Кинемона конечно весьма кстати, но надемся он не долго будет держаться. Костюмы стрёмные и однотипные, и если в этом прикиде начнется замес, то сложно будет разобрать своих и чужих... Онигашима впечатляет своим пейзажем. Особенно интригует рогатая черепушка, устремившая пустой взгляд на торчашчую из земли огромную катану... Квин шоумен от бога, сам позитив во плоти ![]() Тобироппо какие то невзрачные вышли, за исключением Черной Марии (нагинаты вмето заколок прикольно смотрятся). И они там походу совсем отчаянные ребята, решили идти по головам, раз при живом Квине обсуждают кто займет его место. Им бы хотябы с Джеком разобраться для начала... В общем глава нормалёк, но очередной перерыв вновь оттягивает тот самый "момент истины" и это весьма печально...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.05.2011
![]()
Спасибо за перевод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Ну, думаю никому не надо объяснять, что Угадайка это Гин (даже имя намекает), это очевидно!
Вот что я реально хочу обсудить, станет ли Чёрная Мария противником Робин? Боже, как же я хочу что бы у Робин был нормальный файт 1 на 1 НАКОНЕЦ-ТО! Ну а вообще, раз уж у нас сила распределена так: Кайдо Бедствия Шестёрка Остальной мусор (не считая ребят БМ) То очевидно шестёрка будет драться с мугиварами, но явно не вся, ибо нужны ещё противники команде Кида, Ло и самураям с минками. Кстати ещё интересный момент, куда относятся Хоукинс и Апу. Хоукинс скорее всего из "самурайского патруля" А Апу... чёрт его знает, мб тоже от туда? Больше пихать некуда. Ну и круто что Х-Дрейк подтверждён как сильнейший сверхновый из тех кто "работает" на Кайдо. Но вообще самое любопытное, с кем будет драться Санджи!) Потому что постоянно новые вариант появляются! Вот в порядке возрастания силы: 1) Пейджван - ну ибо надо закончить начатое 2) Угадайка - если это Гин 3) Квин - ну типо третий в команде Кайдо, раньше Санджи всегда бил третих по силе... Но тут всё сложнее, есть ещё тима БМ и у нас союзников куча 4) Кинг - ибо тоже летает и бьёт огненной ногой, типо злой Санджи) НО тогда точно придётся Зоро драться с Кайдо) Добавлено через 5 минут Ах да, кстати, Угадайка (который Гин возможно) И есть тот самый "лысик" с "плащом" Кайдоса, которого принимают за сына Кайдо!) Только это не лысина, а маска и не плащ, а волосы) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (24.04.2020) |
![]() |
#8 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Главе 4: Ожидал чего-то большего.
1. Ну и нафига Ло строил из себя эгоиста, если всё равно пустил самураев на субмарину? Цундаре? Этого ещё не хватало... 2. В этой главе подозрительно много жирафов - я насчитал целых 3 (ждём известного №4?). 3. Дизайн Онигасимы мне нравится. Огромный череп Гиганта, возможно настоящий - может даже Истинный Гигант, а его потомками сейчас считаются Оз и Орз-мл., а уже их потомками стали Гиганты Эльбафа, мол поколения мельчают (ещё бы - с таким кровосмешением рас). Тории в пасть черепа - как вход в иной мир. Лисы-стражи. Демонические фонтаны. И очень выделяющийся на общем фоне гигантский меч, который разве что Сан-Хуан Вульфу или Голему Пику будет в пору, т.к. даже для Оза он сильно велик. 4. "Ни шагу назад! Топи корабли!" - дебилы, блин... 5. Джимбей: "Спрячем целые корабли, а вы высаживаетесь"... Я за ним слежу в оба глаза! 6. Однорогих спалят - чего они не лыбятся? Самые зачётные - это Луффи и Нами (однозначно этот её костюм - топ ВП!). Но вот как они своих от чужих теперь отличать будут - фиг знает. ПЗ тоже своих от чужих не отличат, но думаю их это мало заботит. 7. Мне нравится это вечеринка! Ради одних только нарядов и такой тусовки стоит вступить в ПЗ, не говоря о горячих красотках - в этом ПЗ топ. 8. При виде Тобироппо половинчатое чувство - разочарован внешностью половины состава: *К Дрейку претензий нет - крут, как всегда. *Блэк Мария топ! Настоящая Они-Онна! У неё пара клинков в волосах и похоже, что она совсем не против девушек. Я весь в нетерпении. Прикиньте какой из неё Т-Рекс бы вышел! *Сасаки - могли бы сделать и толще, а так ему для полноты образа только длинной трубки не хватает. Если посмотреть, то он весьма занятен, хотя и сильно похож на Джимбея (даже носит сандалии). Эдакий у него образ бывалого "моряка" напополам с самураем. Он думаю Трицератопс. *"Угадайка" (блин... вот нельзя оригинальные имена оставить, а не переводить их!? Меня до сих пор бесит "Морковка" - Кэррот она!) - какой-то недо-Бастиллия. Маска мне его нравится, но вот телосложение - такой худой. Никак враг для Ло. Думаю он Птеродактиль (Кинг Птеранодон) *Пэйдж 1-человек мне совсем не нравится. Выглядит ну сильно юным - прямо пародия на Деллинджера! С тем-то хотя бы путаницы не было и оттого он шёл в рост, а тут как-то наоборот. Выглядит слишком сладко. Я-то надеялся, что у него образ будет, как у лица Хання. На Спинозаврка не подумаешь... *Ульти мне не нравится - эдакий шаблон ВП-сладких девочек, типа Ребекки и Виви. Надеюсь у неё ДП Дейнониха или Велоцираптора - в общем, чтоб оказалась зубастой! П.С. И это всё? После прошлой главы? И ещё ждать 2 недели до следующей!? Ода нас убивает.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (27.04.2020) |
![]() |
#9 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Ну и ещё пара забросов на "Сына Кайдо")
Забавно что как минимум одна из этих картинок была сделана ещё год назад Спойлер:
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Green-Leo за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Союзники - вне организации команды! Бэг ранее Ладьёй не был - был просто союзником у ПБМ. И Джимбей должностей также не занимал у ПБМ.
Это не Гин! Волосы светлые и длинные. Он в НМ (а значит не слабак). У него оружие - меч! Другая обувь. Подбородок у Гина более треугольный, а у Угадайки квадратный.
Это ещё почему? Дрейк среди низ самый мелкий. У Блэк Марии оружие в волосах и вероятно есть ДП - с её размерами ей это большой плюс. Пэйдж 1 больше него как динозавр и ему О-Соба Санджи ничего не сделала (как выяснилось в каноне то или неканоне). У Угадайки длинный меч.
![]() |