Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 06.07.2012, 17:23   #881
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
ну да, страничку в страничку. И не дай Бог там не так выражение лица нарисуют.
Манга это одно произведение, аниме совсем другое. В манге автор не может передатьв се что хочет, изза маленького количества страниц. Аниме должно как рас передавать то что не успел показать автор. По моему ниппоновцы с этим справились.

Часто выражение лица бывает очень важным. Но вы уже совсем буквально понимаете. ТВ-2 тоже часто дополняет мысли автора, причём более точно, автор же следит. Не без фейлов, конечно.
В манге есть ограничение по страницам, но нет ограничений по главам. Вполне возможно нарисовать ещё глав с "неуместившимся" материалом. А так всё это пустые слова. В аниме тоже есть ограничение по времени.
По-моему, ниппоновцы как раз-таки не справились.

Цитата:
в 99 году это еще не были штампы.

Но это штампы сейчас. Мы ведь вроде как непредвзято оцениваем?

Цитата:
Мне вот понравился филлер с девочкой на дирижабле. Нам Ниппон четко показал что убийца это не просто слова, вот есть конкретные жертвы. Эта сторона более раскрыла Киллуа как личность.

Правда, не в ту сторону раскрыла.

Цитата:
Во втором сезоне и в манге это как то проходит мимо нас -
-"я убийца, киллер. убиваю людей по заказу",
-"что серьезно, круто",
-"оО ты не удивился"
- "неа, а что тут такого"

Действительно, что тут такого? Пускай за человека говорят его дела, а не профессия. Гон не судит книгу по обложке.

Цитата:
Примерно так. Как то не айс. Глубины персонажа нет.

Простите, но если вы всерьёз считаете, что Ниппоновцы раскрыли Киллуа лучше, чем в манге, то это очень странно для меня. Киллуа 1999 и в манге - два разных персонажа. И имхо поправки Ниппоновцев сгубили классного персонажа.

Цитата:
Ниппоновцы отлично показали этот момент и придали его словам значимость
-"я убийца",
-"а я жертва пришла отомстить, ты убил моих родителей и оставил меня сиротой"
Сразу придается другое значение фразе "я киллер". Зрители понимают ЧТО на самом деле эзначит эта фраза.

Неужели это помогает лучше понять Киллуа? Наоборот, для вдумчивых зрителей (а ведь именно таким нужна глубина персонажей) первым делом встаёт вопрос - с какого хрена убийца не убил её здесь и сейчас? Не хотел Гона огорчить? Убил бы, пока тот не видит. Не хотел даже за спиной убивать, чувствовал, что словно обманывает? Но, простите, а почему Гона должна волновать судьба какой-то хамоватой девчушки, которая к тому же покушается на его лучшего друга? Нипочему, и Киллуа это знает. Только почему-то Гона всё-таки она волнует, но это уже другой разговор. Это, кстати, ещё один пунктик в поле ненужных сёненоштампов - она плохая, но убивать её тоже плохо. Знаете, для меня сухие слова Киллуа, не подтверждённые фактами, имели и то больший вес, чем вот такой непродуманный бред. Видно, сценаристы старались показать метаморфозу Киллуа, только в результате вышло хуже. И никак это не помогает лучше прочувствовать "тяжёлую участь убийцы". Да и глубины не добавляет - мстительница создаёт впечатление рояля: до дирижабля и не рыпалась, а стоило зрителям узнать, что Киллуа - убийца, то и жертва тут как тут. Не верю (с)

Цитата:
Но поскольку это был филлер вы коненчо же его не принимаете и критикуете нелогичности. И конечно для вас Киллуа сразу становится сомневающимся и с раздвоением личности. А мне нравится как Ниппон раскрыли этого персонажа.

Понимаете как вышло, они попытались закрыть одну якобы дыру в сюжете, тем самым создавая множество новых. Что не есть гуд, когда в наличие такой первоисточник.
Оффтоп
Старый 06.07.2012, 17:49   #882
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Но, простите, а почему Гона должна волновать судьба какой-то хамоватой девчушки, которая к тому же покушается на его лучшего друга? Нипочему, и Киллуа это знает. Только почему-то Гона всё-таки она волнует, но это уже другой разговор.

*аниме по Хантеру не смотрел* Гон, конечно, персонаж не самый сахарный и прямо заявляющий "но ведь мы тоже убивали", однако в той же арке игры, в которой он это говорил, он как раз никого (почти?) не тронул. Головой он поехал только в арке муравьёв. * Так что тут ты не совсем прав. ИМХО.
(* Если честно, именно это (шиза на почве Кайто) было для самым неожиданным во всём Хантере и очень сильно не понравилось. Я понимаю как, почему и зачем и тем не менее этот его балаган вызывает лишь негативные эмоции.)

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 18:08   #883
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
*аниме по Хантеру не смотрел* Гон, конечно, персонаж не самый сахарный и прямо заявляющий "но ведь мы тоже убивали", однако в той же арке игры, в которой он это говорил, он как раз никого (почти?) не тронул. Головой он поехал только в арке муравьёв. * Так что тут ты не совсем прав. ИМХО.

Да ладно уж. Участь того же Джонесса Гона ничуть не волновала. Почему его должна была волновать Анита (или как её), если она также покушалась на жизнь Киллуа?
Ещё до ОЖ, Гон без малейших зазрений совести лишил безногого калеку протеза, а другому инвалиду сломал руки и довёл до инфаркта. Его ничуть не смущала перспектива убивать за деньги в Йоркшин. Честно говоря, такая забота об Аните и о том левом парне из третьей (кажись) серии не очень вписывается во всё это.
Старый 07.07.2012, 07:39   #884
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Действительно, что тут такого? Пускай за человека говорят его дела, а не профессия. Гон не судит книгу по обложке.

нету слов.... У нас c вами разное понимания мира
Цитата:
Гон без малейших зазрений совести лишил безногого калеку протеза, а другому инвалиду сломал руки и довёл до инфаркта. Его ничуть не смущала перспектива убивать за деньги в Йоркшин. Честно говоря, такая забота об Аните и о том левом парне из третьей (кажись) серии не очень вписывается во всё это.

ну да, у нас гг хладнокровній маньяк убийца, которому плевать на окружающих людей, даже если они ничего плохого ему не сделали. Спасибо что напомнили=)))
И особенно ему идет ета мелодия

Рейна добавил 07.07.2012 в 06:39
Цитата:
Если что, я никакой не филлероненавистник. Просто на мой взгляд филлер должен либо гармонично вписываться сюжет, не нарушая целостности и не коверкая персонажей, либо идти абсолютно особняком, чтобы его можно было выкинуть и забыть - ну или смотреть отдельной серией.
Примеры успешных филлеров (для меня):
Г8 из Куска (это вообще шедеврально)
"Что у Какашки под маской" из Наруты
Второе явление Экскалибура народу из Сол Итера - этого я в манге не припомню
Хантера в этом списке, увы, нет. Самые годные филлерные моменты в нём - история Курапики.

тока вот наруту с его филлерами вспоминать ненадо.
Для меня филлеры хантера очень даже годные, никаких особенных дыр и возмущений они не вызывают. Филлеры на высоком уровне и только дополняют сюжет. Например, девушка лифтерша, или скажите что плохой филлер?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 11:23   #885
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
ну да, у нас гг хладнокровній маньяк убийца, которому плевать на окружающих людей, даже если они ничего плохого ему не сделали. Спасибо что напомнили=)))

В принципе да. Гидо с Рирубертом, конечно, угрожали Зуши, но на Геней Риодан Гон бы охотился, даже не зная, кто они такие. А Анита к тому же покушается на жизнь его друга - как же это ничего плохого?

Цитата:
И особенно ему идет ета мелодия

Очень даже идёт. В тихом омуте... Правда, омут не такой уж и тихий.

Цитата:
тока вот наруту с его филлерами вспоминать ненадо.

Вообще, я очень давно смотрел аниме, помню только, что филлер тогда понравился ) Сейчас, может, всё было бы наоборот.

Цитата:
Для меня филлеры хантера очень даже годные, никаких особенных дыр и возмущений они не вызывают. Филлеры на высоком уровне и только дополняют сюжет. Например, девушка лифтерша, или скажите что плохой филлер?

Да, лифтёршу забыл. Лифтёрша была, действительно, неплохим дополнением, правда, зачастую доходило до бреда, но ладно. Самый первый филлер тоже не вызвал сильно негативных эмоций, но был довольно скучным. Далее по списку:
Третья серия. Растянутая на всю серию викторина, в результате чего гг-ям пришлось путешествовать с тем Персонажем А. Который ужасно раздражал.
Четвёртая. Глупейший поступок Леорио, которому, тем не менее, Экзамен зачли.
Пробежка в туннеле с этими цветками. Леорио выглядел жалким, ничуть не тронул флешбек. В отличие от манги/новой версии, где он внешне спокойным тоном рассказывал о teh sad past.
Филлер на дирижабле. Уже высказался. Что сделали с беднягой Киллуа...
Про 3.5 Экзамен ничего не скажу, не досмотрел.
Перемешанный порядок битв на последнем этапе. Битва Курапика против Хисоки. Это что вообще?!
Гон против Иллуми. Аналогичный вопрос.
В арке Зольдиков филлерные моменты не запомнил, но всю арку скучал. Хотя это не показатель, арка вообще моя нелюбимая.
Арка Небесной Арены - сплошной слив. Братья Амори: трое на одного. Киллуа против Дарт Маула с последующим диалогом с Вингом. Плохо объяснённый Нэн (кстати, плюсик МХ за качественные разъяснения). Ну и, конечно же, отсутствие Кастро вс Хисока и перемешанный порядок битв. Я уже указывал на нелогичности. Плюс, это уже заметка с мангахелперсов, Мачи, наблюдающая бой Гона с Хисокой, а потом не узнающая Гона в Йоркшине. Не замечал сразу, а потом, помню, ждал, пока она в Йоркшине скажет что-то вроде: это же он с Хисокой сражался!
И, наконец, филлер на Китовом Острове. Опять же, что с Киллуа?! Да и Мито какая-то не такая...
Вы будете утверждать, что это всё - хорошие филлеры?
ЗЫ Против филлера Курапики ничего не имею.
Старый 07.07.2012, 11:44   #886
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
В принципе да

:lol:мы с вами разные хантеры смотрим
Цитата:
Третья серия. Растянутая на всю серию викторина, в результате чего гг-ям пришлось путешествовать с тем Персонажем А. Который ужасно раздражал.
Четвёртая. Глупейший поступок Леорио, которому, тем не менее, Экзамен зачли.
Пробежка в туннеле с этими цветками. Леорио выглядел жалким, ничуть не тронул флешбек. В отличие от манги/новой версии, где он внешне спокойным тоном рассказывал о teh sad past.
Филлер на дирижабле. Уже высказался. Что сделали с беднягой Киллуа...
Про 3.5 Экзамен ничего не скажу, не досмотрел.
Перемешанный порядок битв на последнем этапе. Битва Курапика против Хисоки. Это что вообще?!
Гон против Иллуми. Аналогичный вопрос.
В арке Зольдиков филлерные моменты не запомнил, но всю арку скучал. Хотя это не показатель, арка вообще моя нелюбимая.
Арка Небесной Арены - сплошной слив. Братья Амори: трое на одного. Киллуа против Дарт Маула с последующим диалогом с Вингом. Плохо объяснённый Нэн (кстати, плюсик МХ за качественные разъяснения). Ну и, конечно же, отсутствие Кастро вс Хисока и перемешанный порядок битв. Я уже указывал на нелогичности. Плюс, это уже заметка с мангахелперсов, Мачи, наблюдающая бой Гона с Хисокой, а потом не узнающая Гона в Йоркшине. Не замечал сразу, а потом, помню, ждал, пока она в Йоркшине скажет что-то вроде: это же он с Хисокой сражался!
И, наконец, филлер на Китовом Острове. Опять же, что с Киллуа?! Да и Мито какая-то не такая...
Вы будете утверждать, что это всё - хорошие филлеры?
ЗЫ Против филлера Курапики ничего не имею.

В Арке арены один из самых шедевральных боев - Гон вс Хисока в истории анимации. Я вот не припомню другого аниме где бой бы так детально был прорисован. Мб разве полнометражка какая то. Даже медхаусы с новейшими технологиями облажались (особенно когда Гон так в замедленном темпе висел в воздухе и колотил Хисоку, просто на смех пробрало. У медхаусов Гон летать оказывается умеет). То что медхаусы нарисовали бой Хисока вс. Кстро это конечно позитив, но цензура цензура и еще рас цензура в виде манной крупы вместо крови и вырезания самых кровавых сцен.
Насчет Мачи это фансервис, Ниппон сделал их с Хисокой парочкой. Там есть куча намеков на это. На сюжет это не влияет никаким боком.
Насчет братьев Амори, там 1 дрался а 2 стояли за ареной и смотрели. Когда Гон одного запустил с арены он налетел на остальных двоих.

Сперва вы говорите вообще ни одного филлера хорошего нету, и что ниппоновская версия хантера не относится к аниме с хорошими филлерами. То уже половина филлеров оказывается вроде и сносные. Плюс вы еще там пропукали чтото. И придираетесь даже не разобравшись толком.
Наруту вот вообще изза 1 филлера удачного вспомнили. Непонимаю логики.
Вижу просто хейтерство в отношении версии Ниппон.
Старый 07.07.2012, 14:15   #887
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
мы с вами разные хантеры смотрим

Я неправильно высказался. Гон, конечно, не маньяк-убийца, но ради цели вполне готов убивать. А Хантеров мы с вами действительно разных смотрим.

Цитата:
В Арке арены один из самых шедевральных боев - Гон вс Хисока в истории анимации. Я вот не припомню другого аниме где бой бы так детально был прорисован. Мб разве полнометражка какая то. Даже медхаусы с новейшими технологиями облажались (особенно когда Гон так в замедленном темпе висел в воздухе и колотил Хисоку, просто на смех пробрало. У медхаусов Гон летать оказывается умеет). То что медхаусы нарисовали бой Хисока вс. Кстро это конечно позитив, но цензура цензура и еще рас цензура в виде манной крупы вместо крови и вырезания самых кровавых сцен.

Я бы высказался по поводу анимации (особенно 35 серии). Я бы высказался по поводу цензуры (особенно сцены с Мачи). Я бы высказался о том, что лучше бой с цензурой чем цензура без боя. Но дело в том, что речь сейчас о филлерах!

Цитата:
Насчет Мачи это фансервис, Ниппон сделал их с Хисокой парочкой. Там есть куча намеков на это. На сюжет это не влияет никаким боком.

Да ладно? Так что там с Йоркшином?

Цитата:
Насчет братьев Амори, там 1 дрался а 2 стояли за ареной и смотрели. Когда Гон одного запустил с арены он налетел на остальных двоих.

Возможно. Хотя кто пустил их близко к арене, когда зрительские места огорожены? Объяснение притянуто за уши. Да и вообще, что они на Арене забыли? Не то чтобы это чему-то противоречило, но, на мой взгляд, глупый ход снова их вводить. Тем более, сомневаюсь, что они бы до 50 этажа поодиночке дошли. Их сила ведь в командной работе.

Цитата:
Сперва вы говорите вообще ни одного филлера хорошего нету, и что ниппоновская версия хантера не относится к аниме с хорошими филлерами. То уже половина филлеров оказывается вроде и сносные. Плюс вы еще там пропукали чтото. И придираетесь даже не разобравшись толком.

Я сразу сказал, что против филлера Курапики ничего не имею. Но это не делает его хорошим, просто не раздражающим. И всё равно Ниппоновский хантер не относится к аниме с хорошими филлерами. Судят-то по большему количеству.

Цитата:
Наруту вот вообще изза 1 филлера удачного вспомнили. Непонимаю логики.

Я разве говорил, что в Наруте все филлеры хороши? Один удачный привёл в пример. Остальные тот же кал, но они хоть отдельно идут, пропустить можно. То же и Сол Итер, один годный филлер, загубленный филлерный конец. И Кусковые филлеры я из-за одного не стану все хорошими называть - хотя тут процент хороших филлеров сравнительно высок. Что это за глупые обобщения вообще?
Старый 08.07.2012, 01:43   #888
Рейна
Юнга
126,000,000

Цитата:
Возможно. Хотя кто пустил их близко к арене, когда зрительские места огорожены? Объяснение притянуто за уши. Да и вообще, что они на Арене забыли? Не то чтобы это чему-то противоречило, но, на мой взгляд, глупый ход снова их вводить. Тем более, сомневаюсь, что они бы до 50 этажа поодиночке дошли. Их сила ведь в командной работе.

Это вы уже конкретно придираетесь. Зато смешной момент был с ними. Вообще с юмором у Ниппона все отлично. Что не филлер то смешно, особенно на арене и на корабле.
Даже в оригинальной манге много до чего можно придратся. Например я спрошу, с какой радости парень с дротиками на этапе екзамена охоты не парализовал Гона сразу, а ждал когда он окажется поблизости с Хисокой? Че он совсем дебил, Хисока сам по себе опасен, зачем давать жертве приближатся к такой опасности, которая еще и значек может отнять если обнаружит? Ну бред же.
Да много таких примеров по манге. Вижу просто придирки до Ниппона.
Цитата:
Я неправильно высказался. Гон, конечно, не маньяк-убийца, но ради цели вполне готов убивать.

По вашей версии Гон не должен был возвращатся помогать Леорио и Курапике в тумане, или нести сундучек Леорио в тоннеле. Кто они ему такие? День знакомы по сути, всего лишь добирались вместе до экзамена. Если бы Гон был таким как вы его описываете, он бы не помогал им, если это было бы ему не по пути. И что тут такого помочь девочке. Гон вот женщин любит, и на свиданья с ними ходит хДД
Кроме того помощь немного смягчает поступок Киллуа.
Цитата:
Да ладно? Так что там с Йоркшином?

а что такого с Йоркшином? Даже если Хисока знает детишек что ето меняет? Да и он просто дрался с одним с них на арене. Как это влияет на поиски парня с цепью для пауков? Мачи просто не придала этому значения, вообще непонимаю от чего такой сир бор что Мачи видела бой Гона против Хисоки.
Старый 08.07.2012, 02:26   #889
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Это вы уже конкретно придираетесь. Зато смешной момент был с ними.

Это действительно было смешно? Видать, нет у меня чувства юмора =/
То вы обеими руками за серьёзность, то шуткам радуетесь... Ладно, ладно, я понимаю, разбавить атмосферу действительно необходимо.

Цитата:
Что не филлер то смешно

Какая... Правильная опечатка.

Цитата:
особенно на арене

Нет, у меня действительно нет чувства юмора. Даже лифтёрша не улыбнула =(

Цитата:
Даже в оригинальной манге много до чего можно придратся.

Можно. Так зачем добавлять ещё поводов для придирок?

Цитата:
Например я спрошу, с какой радости парень с дротиками на этапе екзамена охоты не парализовал Гона сразу, а ждал когда он окажется поблизости с Хисокой? Че он совсем дебил, Хисока сам по себе опасен, зачем давать жертве приближатся к такой опасности, которая еще и значек может отнять если обнаружит? Ну бред же.

Знаете, насколько это оригинальный пример? Буквально каждый защитник Ниппоновцев, говоря о нелогичностях оригинала приводил его. Так вот, на этот вопрос есть несколько ответов.
1. Поначалу Геретту интересовало, кто же цель Гона. Спешить-то некуда. Потом - когда выяснил - было уже рискованно нападать. Напал в первый подходящий момент.
2. Хотел получить бонусный номерок - например, на случай, если на него нападёт не его охотник, откупиться. Узнав, кто же всё-таки цель... См. выше.
3. Геретта чувствовал по отношению к Гону нечто среднее между восхищением и учительской заботой. Ему было интересно, как далеко он зайдёт, и он хотел научить его искусству охоты. Показать принцип "нападай, когда жертва отвлечена собственной охотой".
В общем, все три ответа связывает одно - любопытство. Выбирайте любой, мне так больше всего по душе второй.

Цитата:
По вашей версии Гон не должен был возвращатся помогать Леорио и Курапике в тумане, или нести сундучек Леорио в тоннеле. Кто они ему такие? День знакомы по сути, всего лишь добирались вместе до экзамена. Если бы Гон был таким как вы его описываете, он бы не помогал им, если это было бы ему не по пути.

Действительно, кто они такие. Всего-то жизнь ему спасли во время шторма.
За один всего день можно очень сильно сдружиться, вместе проходя трудности и тд и тп.
Тем более, Гон ведёт себя очень открыто. По первому впечатлению уже может судить о человеке: нравится/не нравится. Чем мог ему понравиться наглый и хамоватый тип, встретившийся по дороге в Забан, или Анита, тоже не очень вежливая, к тому же, порывающаяся убить его друга.

Цитата:
И что тут такого помочь девочке. Гон вот женщин любит, и на свиданья с ними ходит хДД
Кроме того помощь немного смягчает поступок Киллуа.

Действительно, что тут такого - помочь девочке, покушающейся на жизнь твоего друга.
Сколько уже говорилось про Гоновы двойные стандарты... "Ну и что, что он убил твоего отца, он мой друг, и его убивать нельзя!" Ведь в этом прелесть Гона, как это можно испортить?..

Цитата:
а что такого с Йоркшином? Даже если Хисока знает детишек что ето меняет? Да и он просто дрался с одним с них на арене. Как это влияет на поиски парня с цепью для пауков? Мачи просто не придала этому значения, вообще непонимаю от чего такой сир бор что Мачи видела бой Гона против Хисоки.

Вообще, любую информацию Пауки всегда сообщают боссу. Должны, во всяком случае, а Мачи - очень верный член организации. Я лично ждал, что она при первой их встрече что-нибудь скажет о том, что видела Гона прежде. Самого Хисоку, в конце концов, спросит, почему его юный соперник следил за ней и Нобунагой, уж не в поисках ли сбежавшего с Арены Хисоки. Будет от Хисоки ждать, что он что-нибудь скажет. Спалит его камуфляж, ё-моё! Хисока ведь скрывал своё знакомство с Гоном и Киллуа.
Старый 08.07.2012, 02:34   #890
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Ну и наплакались в этой теме... Прочитал манги чуток, и весь новый сезон что вышел. Норм адаптация, а учитывая, что я вообще в последнее время не особо переношу аниме, а тем более если только же читал тоже самое в манге, то это высокая оценка для аниме. Единственный косяк второго сезона, что он еще выходит и придется ждать. А пока почитаю мангу дальше.
Столько знакомого заметил, что переделали в Наруто. В хантере намного лучше смотрелось, особенно охота на экзамене.
А вообще не понял, почему Менчи не ГГ...