|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Я неправильно высказался. Гон, конечно, не маньяк-убийца, но ради цели вполне готов убивать. А Хантеров мы с вами действительно разных смотрим. Я бы высказался по поводу анимации (особенно 35 серии). Я бы высказался по поводу цензуры (особенно сцены с Мачи). Я бы высказался о том, что лучше бой с цензурой чем цензура без боя. Но дело в том, что речь сейчас о филлерах!
Да ладно? Так что там с Йоркшином?
Возможно. Хотя кто пустил их близко к арене, когда зрительские места огорожены? Объяснение притянуто за уши. Да и вообще, что они на Арене забыли? Не то чтобы это чему-то противоречило, но, на мой взгляд, глупый ход снова их вводить. Тем более, сомневаюсь, что они бы до 50 этажа поодиночке дошли. Их сила ведь в командной работе.
Я сразу сказал, что против филлера Курапики ничего не имею. Но это не делает его хорошим, просто не раздражающим. И всё равно Ниппоновский хантер не относится к аниме с хорошими филлерами. Судят-то по большему количеству.
Я разве говорил, что в Наруте все филлеры хороши? Один удачный привёл в пример. Остальные тот же кал, но они хоть отдельно идут, пропустить можно. То же и Сол Итер, один годный филлер, загубленный филлерный конец. И Кусковые филлеры я из-за одного не стану все хорошими называть - хотя тут процент хороших филлеров сравнительно высок. Что это за глупые обобщения вообще? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|