06.03.2016, 21:37 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Новый накама (Новый Мир) (спойлеры)
Продолжение темы...
Обсуждаем, кто же может присоединиться к команде Мугивар... Интересности Формула Мугивар?:
Магия букв?:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 13.04.2020 в 01:41 |
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Col D. William (09.02.2017), hommius (07.10.2018), Julia (10.08.2016), |
16.04.2020, 09:54 | #751 |
Модератор
700,000,000
|
Да полюбому после арки вано будет такая тема... Морковка ты же минк! А у нас как раз в команде не хватает минка для набора она же типа наблюдателем была на корабле во время АТ. Вот и будет с орлиного гнезда Санни разглядывать как велик и прекрасен мир ВП
01.06.2020, 17:42 | #752 |
Юнга
1,000,000
|
Цезарь вполне может быть новым членом мугивар. Касательно злодейского прошлого: Луффи смотрит на человека в настоящем времени, забыв о прошлых грехах (Робин, Фрэнки).
Цезарь Клаун может показать более человечную сущность. У ЦК есть мечта в духе мугивар: стать величайшим ученым. У ЦК логия (а их в МГ еще не завезли), у ЦК уникальный стиль боя, и что особенно интересно: у ЦК есть своя музыкальная тема в аниме. Прозвучит странно, соглашусь, но: авторы самого аниме осведомлены сюжетом ван писа и его финалом, это они рассказали относительно недавно. Своя музыкальная тема есть и у некоторых антагонистов, но они более масштабные. ЦК это злодей на одну небольшую арку, причем проходную, неполноценную. Так что зачем давать такому незначительному злодею аж целую музыкальную тему? Ее даже более масштабным злодеям (Луччи, Энель и тд) не давали. Я и вправду считаю, что за это можно зацепиться. Далее: ЦК уже становится лучше. Проследили эволюцию? При первом появлении он был грубым антагонистом, но вскоре стал скорее антигероем. В будущем он может исправиться еще сильнее. Может раскрыться его трагическое прошлое, мотивы вести себя как мразь, озарение и очищение. Он может появиться в Вано, и там уже окончательно помочь мугиварам. +, я думаю, что в Вано команда как раз и заполнится полностью, ибо дальше добавлять персонажей в команду будет бессмысленно, думаю вы и сами это понимаете. Есть явные намеки, что мугивар будет 13, и даже взять хотя бы тот факт, что с каждого моря к ним присоединялось 4 новых члена. Ученый - достаточно крутая профессия, которая может здорово помочь МГ, например с помощью ЦК они смогут модернизировать Санни, добавить более клевые пушки, а также ЦК может помочь Френки с апом, и даже избавить его от надоедливой колозависимости. В общем, я топлю за ЦК, уверен он будет достойным членом команды будущего Короля Пиратов. |
01.06.2020, 23:30 | #753 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. ЦК мугивар ненавидит! Они сломали труд его жизни и по их вине он оказался у ПБМ. 2. ЦК потому был смирным, что у него сердца не было. Вернув его, он их бросил и успешно смылся. 3. Мугивары всё равно презирают его. А Фрэнки и Робин в отличие от Цезаря изначально плохими не были. Ну избил Фрэнки Усоппа и отжал деньги, но он за те деньги подарил им корабль. Робин так вообще изначально не была в плохих отношениях с Луффи. 4. Делать больше ученому нечего кроме как рисковать собой любимым, чтобы стать пиратом и плавать с дебилами не способными оценить его гений и страсть к Оружию Массового Поражения с мучительным летальным исходом, чего ему не позволят. Вы много чего придумали, но Цезарь гнусный тип. Меняться он не собирается, а мугивары его бесчеловечность не примут.
10.06.2020, 23:06 | #754 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000
|
Да, действительно. Я пересматриваю ван пис, тк многое забыл, и когда писал этот комментарий еще не добрался до ПХ, но посмотрев эту арку понял - я был не прав. ЦК точно не станет новым членом мугивар, он ублюдок, тот же фрэнки, хоть и избил Усоппа, но когда он узнал что поцаны мугивары сделали с его накама - был в ярости. такое луффи ценит. цезарь наплевательски относится к своим накама и тот еще эгоист. такое луффи не ценит. новым членом команды, как и неоднократно говорили до меня, я думаю станет момо. параллели с оденом, все дела, а ода параллели любит. +, я верю в теорию проджекта о том, что форма дракона у момо и кайдо это не ДФ, а особенность клана козуки (кайдо мог съесть одена и получить эту силу, а оден в свою очередь еще не успел ее пробудить, момо же так рано пробудил ее из-за того что съел смайл. уж слишком его форма хороша, хоть он ее и не контролирует, типичные обладатели смайла обычно выглядят как фрики, а не полноценные зоанщики. к тому же, обычно когда нам презентуют способность персонажа, нам сразу говорят название фрукта, а фрукты этих двоих не раскрывали, а еще мы ни разу не видели взаимодействие момо с водой. я думаю это раскроют так: момо упадет в воду и не будет тонуть, и тут все такие чееееееее, а потом через 650000 глав нам расскажут в чем прикол). и если сравнивать с тимой роджера, где юнг было двое, и работали они всегда сообща, дополнением момо может стать о-тама, и они как и багги с шанксом будут работать на пару, создавая интересный дуэт. кинемон мне кажется станет комдивом. к тому же, велика вероятность, что к мугиварам вступит еще один человек (человек?), по правилам "+4 в каждом океане". и это морковка. я сам не сказать что сильно желаю этого, но все же она отлично с ними смотрится, она потеряла близкого человека (педро, а еще ее родителей не раскрыли). а также, учитывая разнообразие членов команды, минк отлично будет их дополнять. да и к тому же, команда должна полностью набраться уже в вано, ибо смысл дальше набирать на несколько арок. |
|||||||||||||||||||||||
11.06.2020, 00:25 | #755 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Будет как с Виви - одно время вместе плавали, но без Кайдо кому-то нужно будет стать Сёгуном. Хиёри такое не доверишь, потому что это не в традициях Вано. На других тоже возложить такую задачу будет не самым лучшим решением. В итоге Момоносуке придётся остаться, чтобы наводить порядок.
11.06.2020, 17:59 | #756 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000
|
Хм, ну не знаю. Оден считался полноправным членом команды Роджера? Или тоже спутником?
Момо ребенок, и за него должен будет временно править лорд-протектор, которым скорее всего будет Кинемон (извиняюсь за британские термины, быть может в феодальной японии все было иначе и я не прав, сообщите). А вот пуститься в плаванье, набраться опыта и узнать истинную историю своей страны и всего мира в целом ему, как будущему сёгуну, что полностью изменит Вано, нужно. И это явно лучше, чем чтобы ему потом все пересказали. Кстати, мне тут одна идея закралась... Я допускаю возможность, что Виви присоединится у мугиварам и они вместе отправятся на Рафтель. Насчет нее сейчас конечно ничего не известно, она возможно и в плену, но вдруг. Я и по поводу Ширахоши так подумал, но потом вспомнил недавние флэшбеки, и наверное следующая встреча Лу и Хоши будет во время чего-то невероятно эпичного (эпичнее, чем прибытие на Рафтель) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.06.2020, 03:00 | #757 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Ну тут одно из двух, либо к ним присоединится мост, либо хиери. От момо толку 0, ибо сопляк, а вот хиери может оказаться боевой телкой. Надеюсь к ним присоединится она. Хотя тут и есть одно препятствие - зоро. Между ними есть романтические отношения (по крайней мере со стороны Хиёри) а так как любви у мугивар нет (с) ода, то шансы хиери - стремятся к нулю. Резюмируя - у момо действительно ооооочень большие шансы стать частью команды луффи, но он вступит не один, вангую кёширо или Ямато вместе сним |
|||||||||||||||||||||||
12.06.2020, 05:21 | #758 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это не одно и тоже. Оден сбежал из Вано. Все переложил на отца, тогдашнего сегуна.
Момоносуке символ мирного правления. Конец Куродзуми и возвращение Козуки. Кинемон это не то. Конечно его легенда, как мудрого тактика сейчас пиарится, но думаю Момоносуке будет лучше остаться. История ничего не даст. Он должен заняться тем будет, что останется после Кайдо и Ороти. Бросить свой народ он не может и пиратом он быть не горит.
15.06.2020, 14:00 | #759 |
Рыжеволосый
27,100,000
|
Морковка уже выгдядит как одна из Мугивар. Момо вряд ли присоединится, будет вроде Виви. А вот как дивизия флота Мугивары скорее всего будет Марко и Ко.