Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 22:06   #11
скллдэдсмр
Юнга
1,000,000

скллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Меняться он не собирается, а мугивары его бесчеловечность не примут.

Да, действительно. Я пересматриваю ван пис, тк многое забыл, и когда писал этот комментарий еще не добрался до ПХ, но посмотрев эту арку понял - я был не прав. ЦК точно не станет новым членом мугивар, он ублюдок, тот же фрэнки, хоть и избил Усоппа, но когда он узнал что поцаны мугивары сделали с его накама - был в ярости. такое луффи ценит. цезарь наплевательски относится к своим накама и тот еще эгоист. такое луффи не ценит.
новым членом команды, как и неоднократно говорили до меня, я думаю станет момо. параллели с оденом, все дела, а ода параллели любит. +, я верю в теорию проджекта о том, что форма дракона у момо и кайдо это не ДФ, а особенность клана козуки (кайдо мог съесть одена и получить эту силу, а оден в свою очередь еще не успел ее пробудить, момо же так рано пробудил ее из-за того что съел смайл. уж слишком его форма хороша, хоть он ее и не контролирует, типичные обладатели смайла обычно выглядят как фрики, а не полноценные зоанщики. к тому же, обычно когда нам презентуют способность персонажа, нам сразу говорят название фрукта, а фрукты этих двоих не раскрывали, а еще мы ни разу не видели взаимодействие момо с водой. я думаю это раскроют так: момо упадет в воду и не будет тонуть, и тут все такие чееееееее, а потом через 650000 глав нам расскажут в чем прикол). и если сравнивать с тимой роджера, где юнг было двое, и работали они всегда сообща, дополнением момо может стать о-тама, и они как и багги с шанксом будут работать на пару, создавая интересный дуэт. кинемон мне кажется станет комдивом.
к тому же, велика вероятность, что к мугиварам вступит еще один человек (человек?), по правилам "+4 в каждом океане". и это морковка. я сам не сказать что сильно желаю этого, но все же она отлично с ними смотрится, она потеряла близкого человека (педро, а еще ее родителей не раскрыли). а также, учитывая разнообразие членов команды, минк отлично будет их дополнять. да и к тому же, команда должна полностью набраться уже в вано, ибо смысл дальше набирать на несколько арок.
скллдэдсмр вне форума   Ответить с цитированием