|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
|
| Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7391 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Потому что Ло сильнее Зоры и по способностям неимоверно лучше, именно они позволили что-то сделать против Дофлы и довести дело до 4 гира.
Не весь, а те кто слабее, Зоро на тот момент слабее.
|
|
|
|
#7392 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Мне чёт зашла эта ваша нейросеть. Пишу просто какой-то момент из Ван Писа, и она сразу мне говорит в какой главе это было. Или же в аниме.
Не удивлюсь, что через лет этак 20 я напишу туда пояснить по силе персов, в сравнительной форме, и мне всё прояснят. |
|
|
|
|
|
#7393 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Всё потому что Ло не чужой Дофламинго человек, ему было о чём с ним поговорить и он всё же не был намерен убивать его быстро. Но вот с Санджи он долго не тянул.
Дело не в ВВ, а в том, что у Крекера крепкие сами из себя Крекерные солдаты, а руки у Луффи пухли от квадратных моти Катакури - Луффи бился на кулаках с обычными кулаками Катакури с ВВ и они у него не пухли.
Да нет, просто Ло в отличие от Зоро и Санджи Дофламинго не чужой. Дофламинго во время битвы даже вспоминал того пацана, который пришёл к нему 16 лет назад. Полагаю это тот момент, когда сердце разбивается, когда нужно убить когда-то дорогого человека (Ло 2,5 года был в его команде, в т.ч. он обучал его на свою правую руку).
|
|
|
|
#7394 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Это перечисление достижений типо ?
|
|
|
|
#7395 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
И тут вспоминая старые слова Оды, что сила первой тройки не сильно разнится друг меж другом... Правда в той же Алабасте Луффи бьётся с Кроки (допустим, с дебафом в виде воды и крови). Мр1. против Зоро. А... Бентам против Санджи. Мда.Конечно, фрукт Ло прям реально на 5 млр. из-за телепортов. Но как только Дофла ловит Трафи за меч, тут как бы уже и телепорты особо не помогают ему по бою. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=4&ui=5169413 И так же не думаю, что в подобных битвах Зоро останется не в удел Ло: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...=11&ui=5169413 В общем, чтобы такого сказать. Зоро топ ВВ имел на тот момент, мастерство фехтования, фс. И что не менее главное, скорость на коротких дистанциях. Тобишь конечно он не мог моментально оказаться за спиной у Дофлы, но мог просто к нему подобраться быстро и сделать выпад (а может и все три). Конечно, Ло получалось кучу всего бросать и т.д. в Дофлу. Но его паутина вечно всё блокировала. А в конце и вовсе опять Дофла поймал за руку костлявого Ло: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=3&ui=5169413 И как бы всё, Дофла дальше идёт и режет Ло руку: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=8&ui=5169413 Думаю, поймай так Зоро, он бы свободной рукой с мечом начал бить Дофлу так, словно опять избивает голема Пику. Конечно, тут ещё самое важное, что было у Ло - это информация о силе Требола и Дофламинго. С этим конечно биться проще, и эффективнее. Зоро бы тупил и в куче вещей залипал. В общем, как-то так. В битве же с Кайдо и БМ уже Ло в большей части был тем, кто перемещал группу, а Зоро машиной для убийств и защиты. Если бы правда Зоро ном освоил катану, то думаю профита на уровень больше выдал, чем Ло. Хотя Ло уже тогда владел ПДП, и как бы тоже мог много чего показать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7396 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
да бред это, разнится и сильно. На самом деле. луффи снесет зоро санджи и джимбея разом. ост можно не добавлять они бесполезные все равно будут. И так всегда было или почти. Но опять же это если луффи будет сражаться, а если ода будет рисовать то 3 раза сдуется пока будет ржать и прыгать на одном месте
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Corazon (Вчера) |
|
|
#7397 |
|
Модератор
Я уже определил роль Бонни во всём это.
Пока Иму будет плодить как кроликов демонов, Бонни будет делать гигачадами команду Мугивар (изменённое будущее, все дела). |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (Сегодня) |
|
|
#7398 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Как выдуманный персонаж, Дофламинго обаятельный и коварный чёрт, поэтому мне нравится то с какой свободой он действует и дает выход своей жестокости, опять же расчётливой. Так что, да - это я считаю достижением. Я считаю достижением, что Дофламинго 10 лет обогащал ДР, а когда его решили свергнуть - до того, как его успели победить, он успел забрать вместе со своим правлением по сути всё, что он вбухал в страну за 10 лет + полагаю проценты, т.к. не уверен, что свои богатства СД держали в казне. Это не угроза Кайдо раздавить Онигасимой столицу Вано, которую так и не довел до конца (я был разочарован таким ходом).
|
|
|
|
#7399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Тут подумалось, что может Ода хочет подвести к тому, что Има могут одолеть как и очень могучие фрукты, используемые на пределе возможностей(Ями-Ями, Ника, какой-нибудь Оп-Оп, фрукт Локи), так и развитая в потолок воля(слава Кайдо про то, что воля превосходит всё, воздействие воли Джой Боя), ну или если Им окажется каким-то уж совсем невообразимым монстром, то комбинация того и того, необязательно в одном человеке.
Так они думают, что это Сатурн, да и то даже не все в курсе. Для них это выглядит как очень сильный волевик с мощным фруктом, они ж не знают, что он бессмертен, правит миром из теней и вообще мир собирается утопить. Но, может, что-то они да узнают, учитывая их заинтересованность в Ван писе, Кайдо и его ожидания Джой Боя. Да и что они должны были делать по-твоему? Власть, сила у них есть, в тот момент, когда они были йонко, насколько они знали, никакой неумолимой угрозы Сатурн для них не несёт. И они вроде как не особо хорошие ребята, которые хотели бы спасти мир. Да и всю правду узнал только Роджер, и Белоус то, что ему первый рассказал. Роджер понял, что ничего в текущей ситуации не сделать, да и он уже на пороге смерти, сделал ставку на следующее поколение. Белоус, видимо, решил, что жизнь сыновей и чилловые деньки ему важнее, или тоже осознавал, что ему не потянуть. Да и если Роджер не весь контекст ему дал, то может он и не думал, что вообще нужно срочно бежать и действовать. Тут вообще интересна ситуация с Шанксом. Знает ли он истинную историю? Или Роджер поделился лишь тем, что касается конкретно него. А то если Шанкс всё знает, то его посещение и попытка прижиться в Мариджоа заиграет новыми красками.
Это, по крайней мере, будет обоснованнее того, что Луффи вдруг обращать других в Нику, всё-таки ей с её фруктом теперь технически ничего не препятствует такое провернуть.
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
|
|
#7400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
какая разница что они думали не думали. Я не писал имен, я писал что они сражались с чем то что было невероятно сильным. И за всю мангу ни один из них даже намека на это не дал, как будто этого не было в историии.
он ждал джой боя, которого никогда не видел, не знает его силы , а просто где то слышал, но молчит про черного с которым сражался он и еще 5 человек и молчит, Л-Логика ну не настолько же надо все оправдывать
|
|
|