![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#611 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]() Король имеется ввиду не обязательно правитель. Даже тот же Чинджао и Кайдо говорили - "Каким королем ты хочешь стать" и "Нам тут столько королей не надо". КВ это же абилка - королевского потенциала. А реализуешь ты его как ДД или просрешь как Росинант это уже дело каждого. Возможно родители Линлин и не королевских кровей. Но я смею думать что могли бы и быть. Так как у них были средства на то что бы спокойно доплыть до Эльбафа на корабле и уплыть обратно. И факт того что за косяки Линлин на её родине с ней ничего не сделали дает только дополнительное подтвреждение этому. О родителях Кайдо нам ничего не известно. Потому я и строю такую теорию. А у Санджи единственное и самое главное отличие от своих братьев и сестры это то что у него есть эмоции. А без эмоций КВ не пробудить. Если ты не испытываешь никаких чувств как её вообще пробудить? Но в теории она могла бы быть. И не факт что из всех детей БМ КВ есть только у Катакури. Добавлено через 3 минуты
Самое что ни наесть близкое. Так как большинство КВ юзеров пробудили эту абилку в результате психологических потрясений. А если у тебя нет эмоций и чувств какие потрясения могут быть? Если тебе на все начхать?
![]() |
![]() |
#612 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Оффтоп
Мое творчество на другом сайте (18+): Оффтоп Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 18.02.2025 в 06:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Бафон (18.02.2025) |
![]() |
#613 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Как раз наоборот. Он сказал "Сколько бы у этого пирата не было оружий ему не победить стержень что есть у этого паренька и я знаю ещё одного человека с таким же стрежнем, который должен к нему присоединиться"
![]() |
![]() |
#614 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
По-любому! Детки будут причитать басом и бегать, как стадо слонов; матерящийся злыдень - безуспешно их ловить; Усопп - постреливать из рогатки. Ум-м, вновь отсылки на Панк Хазард! Кто не любит огромных детей? ![]() Спандайна бы, наконец, увидеть... Робин и Саул вместе, пепел Охары стучит в их сердца, тоси-боси... Как раз и заданьице в духе Спандайна. Может, говнюк взялся за ум и пошел в качалку, не желая всю жизнь быть Хельмеппо, цепляющимся за ден-ден-муши и Бастер Колл с барского плеча. Жаль, он не тенрик - мог дорасти разве что до CP0, а это больше не пугает.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Бафон (18.02.2025) |
![]() |
#615 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Кайдо трезаым так себя не ведет. А Санджи из себя нерешительный и полный сомнений. Сам же с легкостью надевал костюм, а потом психанул, когда стал мутантом. Если бы он был королем, то принимал бы последствия собственных действий, а он типа "убей меня Зоро, если что". Луффи тоже способен на эмоции, но он не сомневается в своем выборе и не идет на поводу.
КВ это врожденное, оно либо дано от рождения, либо нет. Даже без эмоций КВ либо есть, либо ее нет. Зоро на эмоции не богат, но КВ в нем было, хотя оно так ни разу из него не выходило. А то, что у Катакури КВ, то тут заслуга должна быть не только у Линлин, но у его отца о котором мы не знаем. Его братья Дайфуку и Овен не с КВ, а другие дети от других отцов. Что касается родителей Линлин, то вероятно их королевство взяло на себя расходы, т.к. само с ней справиться было не в состоянии. У Санджи нет КВ-юзера в семье. Сам из себя он очень нерешителен. А КВ от эмоций не зависит. КВа может из-за сильных эмоций, таких как гнев пробудится, но если она есть, а ечли нет, то нет. У Зоро таких эмоций не было, но КВ в нем было и Энма его вытянул.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (18.02.2025) |
![]() |
#616 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Ну вооооооооооот! Я игры то на ps скипаю у которых руссификаторов нет) С горем пополам заставляю себя допройти Atsassin Valhalla. А до этого скипнул Одиссею с титрами наигравшись вдоволь за 20 часов. Сейчас кайфую от Цусимы. Ну как кайфую? Меня хватает на два часа и потом глаза на лоб лезут. Где мои 17 лет когда можно было сутками за компом просидеть играя в какой нибудь Half Life. Добавлено через 9 минут
Но по словам того же Рейли - "Люди могут провести всю жизнь в попытке пробудить хаки, но так этого и не добиться". Понятно что нужны определенные условия, под которые должен попасть человек и он должен сделать правильный выбор. По поводу семьи Санджи. Они жили как правители не одно поколение, раз комикс существует уже долгое время. И не зачем им было заниматься саморазвитием с их менталитетом и утверждениями о том что "Знать не должна не готовить не убирать". Попади они в другие обстоятельства и не нахимич Джадж с их генами вполне и могли бы быть КВ юзерами. Много у кого КВ может быть теоритически. Но сами из себя персонажи, либо их жизнь, либо условия в которых они жили не соответствуют пробуждению. Поэтому она в них и сапит. А с Зоро вообще какой то сильно фартовый случай вышел. Раз он не смог пробудить КВ не при битве с Дазом не при битве с Кумой. В моменты когда его эмоции зашкаливали. И только ему смог помочь меч который выковал его дед или прадед, которым пользовался очень сильный чел. Который был на пике не намного сильнее нынешнего Зоро.
![]() |
![]() |
#617 |
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
Подсказка редона это конечно да... И кому это в рот напихают?
Спойлер:
Добавлено через 24 минуты Мб чей-то флешбек(локи?), где ему насильно скормили фрукт?
![]() |
#618 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Слова Рейли: https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c597?bid&p=17 Рейли хотя собирался учить Луффи Хаки, но не был уверен, что обучит его всем тремя, т.е. Рейли знал, что такое также возможно, но предполагал, что будет нормой, если Луффи выучит всего 1 вид воли. А о Хаки Рейли говорил не о КВ, а обо всех Хаки, т.е. как бы люди ни старались, а ВН и ВВ пробудить не каждый может. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c597?bid&p=12 К КВ это не относится. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c597?bid&p=15 Рейли выделяет КВ, как особый вид Воли. Вот тут говорят, что КВ бывает у одного из миллиона, т.е. только у тех, кто был с нею рождён. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v53/c519?p=18 И в купе со словами Рейли КВ может проснуться только у тех в ком она спит, а если её нет даже, чтобы спать в человеке, то и просыпаться нечему.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (18.02.2025) |
![]() |
#619 |
Матрос
![]() Регистрация: 14.02.2023
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Кактус(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (19.02.2025) |
![]() |
#620 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
В плане боя талант Луффи был отмечен. Луффи может не особо умён, но он действует на инстинктах - тут дело скорее не в уме, а в нутре Луффи с которым у него +/- порядок (голова может не понимать, как победить врага, но тело-то знает, как драться). В отношении Кайдо Луффи неизвестно сколько дрался, но мне кажется, что там он дрался меньше, чем на ОЯГ. т.е. 5 гир даже без траты Хаки имеет откат сам по себе, ибо вот такая вот ПДП у Луффи не смотря на то, что он Зоан (хотя я полагаю, что там больше ДП нечто среднее между Парамецией и Зоаном - от Зоана у ДП Луффи только облако и то, он ведь не потерял разум, как Стражи ИД). На ОЯГ Луффи дрался в 5 гире 12 минут. А вот в Вано не ясно, но мне кажется меньше из-за КВВ (в 4-м гире Луффи хватило всего на 3-5 минут по наблюдениям).
![]() |