Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2025, 07:34   #1
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
нет - русской локализации.

Ну вооооооооооот! Я игры то на ps скипаю у которых руссификаторов нет) С горем пополам заставляю себя допройти Atsassin Valhalla. А до этого скипнул Одиссею с титрами наигравшись вдоволь за 20 часов. Сейчас кайфую от Цусимы.
Ну как кайфую? Меня хватает на два часа и потом глаза на лоб лезут. Где мои 17 лет когда можно было сутками за компом просидеть играя в какой нибудь Half Life.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
КВ это врожденное, оно либо дано от рождения, либо нет.

Но по словам того же Рейли - "Люди могут провести всю жизнь в попытке пробудить хаки, но так этого и не добиться".
Понятно что нужны определенные условия, под которые должен попасть человек и он должен сделать правильный выбор.

По поводу семьи Санджи. Они жили как правители не одно поколение, раз комикс существует уже долгое время. И не зачем им было заниматься саморазвитием с их менталитетом и утверждениями о том что "Знать не должна не готовить не убирать". Попади они в другие обстоятельства и не нахимич Джадж с их генами вполне и могли бы быть КВ юзерами. Много у кого КВ может быть теоритически. Но сами из себя персонажи, либо их жизнь, либо условия в которых они жили не соответствуют пробуждению. Поэтому она в них и сапит. А с Зоро вообще какой то сильно фартовый случай вышел. Раз он не смог пробудить КВ не при битве с Дазом не при битве с Кумой. В моменты когда его эмоции зашкаливали. И только ему смог помочь меч который выковал его дед или прадед, которым пользовался очень сильный чел.
Который был на пике не намного сильнее нынешнего Зоро.
Старый 18.02.2025, 08:27   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Но по словам того же Рейли - "Люди могут провести всю жизнь в попытке пробудить хаки, но так этого и не добиться".

Слова Рейли:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c597?bid&p=17
Рейли хотя собирался учить Луффи Хаки, но не был уверен, что обучит его всем тремя, т.е. Рейли знал, что такое также возможно, но предполагал, что будет нормой, если Луффи выучит всего 1 вид воли.

А о Хаки Рейли говорил не о КВ, а обо всех Хаки, т.е. как бы люди ни старались, а ВН и ВВ пробудить не каждый может.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c597?bid&p=12

К КВ это не относится.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c597?bid&p=15
Рейли выделяет КВ, как особый вид Воли.

Вот тут говорят, что КВ бывает у одного из миллиона, т.е. только у тех, кто был с нею рождён.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v53/c519?p=18
И в купе со словами Рейли КВ может проснуться только у тех в ком она спит, а если её нет даже, чтобы спать в человеке, то и просыпаться нечему.
Старый 18.02.2025, 11:14   #3
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И в купе со словами Рейли КВ может проснуться только у тех в ком она спит, а если её нет даже, чтобы спать в человеке, то и просыпаться нечему.

Так то оно так. Осталось только определить критерии отбора в КВ юзеры.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
двоих мало , это если при учете что луффи быстро сдуется, зоро потеряется, санджи откиснет от очередной бабы... вот тогда 2х достаточно Не забывай манга же про приключения, а не бои. Вот настали приключения рыцарей

Я когда смотри на эти стрелки сразу вспоминаю Клинок. Вот сейчас выйдет Санджи против неё и она отправит его в полет на стрелках любвив нокаут
Старый 18.02.2025, 11:33   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Осталось только определить критерии отбора в КВ юзеры.

Пока официально не скажут/покажут, что человек КВ-юзер, то таковым можно считать многих, т.к. людей с сильной волей (силой духа) хватает, но КВ у них нет.

Возьмём КВ-юзеров:
Джой Бой, Сатурн.
Роджер, БУ, Кайдо, Линлин, Сенгоку, Чинджао.
Катакури, Эйс, Хэнкок, Дофламинго, Шанкс.
Луффи, Кид.
Ямато, Оден, Рейли, Зоро.
(Гарпа я КВ-юзером не считаю, его Панчи это Полу-Панчи Элизабелло 2 которые он натренировал без Хаки и научил этому Кузана и Коби (не КВ-юзеров).)

Все персонажи являются сильными духами, которые уверенно могут принимать решение и следовать своим принципам. Как правило многие из них имеют последователей, но это не обязательный признак КВ-юзера, т.к. Рейли, Ямато, Оден, Зоро не шибко были заинтересованы в том, чтобы привлекать людей на свою сторону, а то и вовсе отталкивали от себя. При этом не все КВ-юзеры обязательно Капитаны, но даже в команде другого КВ-юзера КВ-юзеры держатся довольно независимо.

Среди потенциальных КВ-юзеров я могу назвать:
*Шебека, как лидера Роксов, который нарушил множество Табу, а это не хило.
*Михока, который лучше мечник, чем Шанкс с его КВ и будущий враг Зоро у которого есть тоже КВ, т.е. по логике у Михока просто не может не быть КВ. Конечно, он хорош как мечник и без Хаки, что показано его Серафимом, но всё же для мощи ему нужна КВВ иначе финальный бой будет совсем унылым.
*Виивила, как клона БУ.
*Локи, дух которого почувствовал Луффи не смотря на то, что его заковали в кайросеки.
*С-Дофламинго, С-Хэнкок, С-Михока, как клонов КВ-юзеров, но это нужно всё же подтвердить.

С учётом Кида и Чинджао - по некоторым мелким персам не угадаешь, а вот по части некоторых личностей вроде Шемрока можно предположить, что он может быть КВ-юзером, но мне кажется что очень жирно если оба сына Гарлинга с КВ, когда он и сам может быть с КВ.
Старый 18.02.2025, 12:48   #5
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Шемрока можно предположить, что он может быть КВ-юзером, но мне кажется что очень жирно если оба сына Гарлинга с КВ, когда он и сам может быть с КВ.

Должен быть. Это подтвердит мою теорию хотя бы отчасти и я буду на это надеятся и этого ждать. Ну если нет, так нет.
Старый 19.02.2025, 00:45   #6
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну вооооооооооот! Я игры то на ps скипаю у которых руссификаторов нет) С горем пополам заставляю себя допройти Atsassin Valhalla. А до этого скипнул Одиссею с титрами наигравшись вдоволь за 20 часов. Сейчас кайфую от Цусимы.
Ну как кайфую? Меня хватает на два часа и потом глаза на лоб лезут. Где мои 17 лет когда можно было сутками за компом просидеть играя в какой нибудь Half Life.

Ну вот! Не прокатило.

Кого б еще забайтить на комменты? А, точно! В Fate/Grand Order много персов, которые унизят Дофламинго!

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (19.02.2025), Бафон (19.02.2025)
Старый 19.02.2025, 01:18   #7
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Кого б еще забайтить на комменты? А, точно! В Fate/Grand Order много персов, которые унизят Дофламинго

Паразит не контрится, летать не умеют следовательно Доффел победил.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Patota (20.02.2025), Юрий Бонд (19.02.2025)
Старый 19.02.2025, 03:13   #8
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Паразит не контрится, летать не умеют следовательно Доффел победил.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ