|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#561 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Это была шутка. А не подробный анализ того, как можно с помощью слуха видеть будущее.
Только вот если Джимбей докончил свою атаку, и Линлин упала в воду, то как бы... потеря солдата. Но благо душка спасла от этого. По моему это было всё написано в прошлом сообщении, но я почему-то должен это повторять. Ты же вроде недавно проснулся. Или тебе пох что писать - главное писать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#562 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Для этого Линлин должна пойти ко дну. Если допустим Слайм, а она на слайме приплыла на поле боя нырнёт за ней, то она вернётся в строй. Мы говорим о конкретной сцене - сцене, где Линлин в своём уме явилось на поле боя близ берега Шоколадного острова. А если Линлин пересядет на Прометея, который раздуется, то её уже не скинешь. Просто Линлин учуяла торт раньше, чем Гигантский Прометей успел поджарить Санни и она улетела, но там она не голодна. Ты читай, что я пишу.
|
|
|
|
#563 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1. Сцена за кадром, благодаря которой Луффи вернулся в строй (а не помер от Сатурна) и помог своей команде капитулировать успешно с острова. 2. Я сказал, что Белоус точно не крысанул в пользу Роджера против Шебека. А так бы его называли королём крыс. Попадание есть? 100% 3. Я тебе раскрою ужасную тайну. Но как может Ч-В приплыть, так и у пиратов Солнца появиться из кармана огромные водовороты. Почему их не показывали? Просто потому что ими ранее негде было воспользоваться. Лол. Откуда у них такая мощь? Потому что они очень мощные рыболюды, особенно рыцарь моря Джимбей. Лол. И даже без этих чудо-водоворотов у рыболюдов есть техники, что могут как-то подбить корабли. Или просто хотя бы затормозить. Когда ты из под воды начинаешь фигачить к примеру пулями, чтобы все мачты снести. И тут Гато с пеной у рта скажет, что нет... Но и я скажу, что если бы водовороты были бы очень сильные... то Линлин заподозрила бы, что чёт не то и об этом сказала. Как и сам Джимбейкус это сказал. И нет. Очень мало когда такие важные моменты скипаются на овер столько-то глав. Но с удовольствием потом посмотрю, когда Ч-В появится, как ты будешь опять оправдываться. ![]()
О. Хороший пример с Драгоном. Не просто внезапно Луффи освободился от Смоукера, а показали самого Драгона, что его спас. Видишь как идут Чеховские ружья. Хотя я бы назвал молнию Чеховским оружием, что снизошла на Багги. А после как итог сам Драгон.
Как и Джимбей.
Ммм, ну да, за ХуизХу ему ничего не дали. За другие действия ему тоже ничего не дали. Явно. Исключительно дали за Луффи. Ох уж эта ваша крайность. Я в первом посте написал, что ему ещё за Луффи дали. Но и за свои бои. Но у Гато всегда одна крайность.
Если ты просто говоришь, что чего-то нету... это не значит, что этого нету. Ну ладно. Я понял. Такой уже уровень безумия я не переживу. Тупо время трачу на странного человека.Добавлено через 2 минуты
Ты ответ на это написал спустя тысячу строк. Но я почему должен сначала кринжовать с твоих слов, а после себя пересилить и заставить дочитать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#564 |
|
Модератор
Нет, я все же добавлю на последок. Я буду долго смеяться если рыболюди че хотели сделать, а их случайно взяло и закинуло в водовороты. Хах.
Конечно, можно предположить, что водовороты сразу образовались и рыболюди даже не подошли к кораблям. Но тогда бы Джимбо в быстром темпе вернулся к Мугиварам, не успели бы они даже до Вано доплыть. А то и вовсе 20 км проплыть. Ведь их же кое кто считает мега слабыми, а значит помощь точно нужна была почти моментальная. ![]() Ну ладно. Будем ждать как чел со шрамом будет спасать рыболюдов. ![]() Я бы даже на это поспорил. |
|
|
|
|
|
#565 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Я так понял что паразит так и действует. Он же типо начинается с одной нити а потом размножается в несколько что бы было удобнее кукловодить. Или нет?
|
|
|
|
#566 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1. Но не чеховское ружьё. 2. Нет. И не называли бы, потому что для пиратов предательство в порядке вещей. Сколько Шики так делал и никто его никак не называл так. Белоус не присоединился к Роджеру, потому что не было того противостояния представления о котором сформировал Сенгоку. 3. Ты начинаешь нести бред. У рыболюдей не может появиться водоворот в кармане, потому что рыбокаратэ было раскрыто. И для создания водоворота Рыболюди двигали морское дно на основе карт местности. Тут такого нет. Луффи спасла молния в Багги и никто не обсуждал этот момент ни Луффи, ни Багги. 4. Очень часто такие моменты скипают.
Вот только Драгон отец Луффи и это было началом сюжета. Нам ПОКАЗАЛИ удар молнии, который спас Луффи. А водоворот спасший Джерму 66 и Джимбея - нет.
А что Джимбей? Винсмоков на суше расстреливали из пулемета с особыми пулями. С ними дрались Декуплеты. Море кипятил Овен. Линлин ещё на чайной вечеринке показали, что есть Джадджи и его сыновья что игрушечные куклы - мишура и только. Йонко в сознании и с собственной командой более 20 кораблей с более 40 детей, вооруженные до зубов. И Джимбей с командой и Винсмоки - тут не равные силы как ни посмотри. Если голодная Линлин на Санни и Джимбей были как 1 на 1, то возле Шоколадного острова это как 300 против 20.
Ты сейчас с автором намерен спорить, чтобы мою правоту не признавать? Кто дал за победу над Хуз Ху? Кто её фиксировал? В газетах писали, что Джимбей победил Хуз Ху? Победа Зоро над Пикой имела довольно много свидетелей, в т.ч. среди дозорных, что обстреливали Пику из пушек. А за победу Бартоломео над Гладиусом, Ло над Треболом - не дали. Просто по факту рассчитали. Ты не путай себя, читателя, который видит и знает то, что не видят другие и обстоятельства манги (яркий пример начало манги: Луффи повысили награду за Багги, Крига и Арлонга, но не Куро). Хуз Ху - бывший агент CP9, который официально стерт из системы. Его поражение в глубине замка, где не было камер и дозорных, для Правительства - пустой звук.
|
|
|
|
#567 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Бафон. Это было показано в манге или аниме? Нет. Следовательно как придумаешь, так и придумаешь. Но в теории игла воткнулась, дело пошло. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Бафон (13.03.2026) |
|
|
#568 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Проблема не в том, что я пишу, что нету у Гарпа просто, а в том, что у Кузана и Коби тоже самое, но КВ у них официально нету, что является принципиально важным. Они обучались по единой программе без Хаки. Для применение КВВ нужно понимать, что КВ можно покрывать кулак в дополнение к ВВс1 - Коби этого не знает. А раз одно и тоже, при том у не КВ-юзеров, то КВВ нет.
Ты типа мне сейчас жалуешься, что у тебя слабый мозг, чтобы читать всё?
На мой вкус Нить-Паразит это изначально скрыченная-нить канат. Когда нить попадает в цель она раскрывается в сеть и связывает жертву, затягиваясь/фиксируясь на ней. А вот нить-пуля уже не сеть ты предлагаешь бомбу. Тогда она взрываться должна не при проникновении, а при касании, но смысл теряется. Я в принципе не против потенциала Ито Ито, но иначе будет слишком кроваво Добавлено через 1 минуту
Просто в манге показано, что игла ловит жертв, а Луффи разрывает нити сковывающие тело (невидимую сеть на теле). т.е. отсюда вывод, что в момент контакта игла становится сетью.
Последний раз редактировалось Smiling Cat; 13.03.2026 в 11:19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (13.03.2026) |
|
|
#569 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Ой всё ![]() Добавлено через 1 минуту
Ну да. Типо нить-бомба. Добавлено через 38 секунд Или есть же пуля со смещенным центром тяжести, почему бы и нить такую не придумать?)
|
|
|
|
#570 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Забавно. Но чисто теор. в Ван Писе можно использовать фишку из особо опасен. И делать искривлённую траекторию. А всё потому что... персонажи, как иногда они любят выражаться, двигаются или со скоростью звука или со скоростью света. Правда, как правильно подсказывает ИИ, сам ствол пистолета мешает пуле как-то полететь не ровно. Ну а смещённый центр тяжести приведёт пулю к тому, что просто не понятно будет куда она улетит. Как будто из самых старых стволов стреляешь. Конечно, это может обыграть ВН. Но я чёт перестал понимать почему ВН вообще слышится. Потому как как можно по слуху определить куда пуля прилетит. Но, как я понимаю, Ода после ПТС решил перевести ВН из слышащей в видящую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Бафон (13.03.2026) |