Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 17:57   #1
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер
По умолчанию Diablo III

Diablo

Diablo — серия компьютерных игр в жанре Action/RPG, выпускаемая компанией Blizzard Entertainment. Серия состоит из трех основных игр: Diablo (1996), Diablo II (2000), Diablo III (2012). Каждая из игр также снабжалась дополнением, добавляющим в игру дополнительные уровни и возможности. Diablo является одной из самых успешных серий, выпускаемых Blizzard Entertainment и индустрией компьютерных игр в целом: на 2008 год совокупные продажи первых двух игр серии достигли 18,5 миллионов копий по всему миру[1], и продажи Diablo III к августу 2014 года превысили 20 миллионов копий[2]. Выпускались также книги и комиксы, раскрывающие дополнительную информацию о мире игры.

Действие игр серии происходит в мире Санктуарий, выполненном в стилистике темного фэнтези. В играх герои посещают различные регионы вымышленного мира, напоминающие средневековую Европу, арабский Восток или Мезоамерику, а также населённый демонами Пылающий Ад и обороняемые ангелами Небеса. Санктуарий подвергается нашествиям всевозможных демонов и чудовищ под началом демона Диабло, главного антагониста серии; перед героем-нефалемом, управляемым
Изображения
Тип файла: jpg 1203843274_www.diablo-3.ru-9.jpg (31.7 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 1203843318_www.diablo-3.ru-10.jpg (53.7 Кб, 125 просмотров)

Последний раз редактировалось Taka no Me; 02.11.2019 в 22:13
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 02:06   #451
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Советую почитать хотя бы статью про roguelike на википедии, а не ссылаться на какие то энциклопедии. Да, дьябло впитал в себя некоторые идеи жанра, но прямым рогаликом его можно назвать лишь с большой натяжкой.

Ну почитай сам, просто по определению Диабло подходит.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 02:13   #452
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Ну почитай сам, просто по определению Диабло подходит.

Необратимость смерти только в хардкор режиме, генеририруемые уровни кажется в 3-й дьябле убрали.
Обычно рогалики ещё и пошаговые, ну и аски графика, в статье про это ничего нет правда (последнее в принципе не всегда). Плюс совершенно другой подход к игровому процессу, объяснить это сложно, надо играть. Ну и когда необратимость смерти это не опция, а единственный возможный вариант, это тоже серьезно меняет подход к игре. Некоторые рогалики люди годами проходят.

Вряд ли в дьябле можно решить проблему с регенерацией троллей такими способами как запереть его в сундуке или сделать из него консервы и съесть. Возможностей в таких играх масса.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 02:44   #453
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
В большинстве игровых энциклопедий это - рогалик. Независимо от того, видел я рогалики или нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Roguelike

Ничего, что по твоей ссылке нету диабло в списке Roguelike, а в самой Diablo 3 написано
Цитата:
Diablo III is an action role-playing video game developed and published by Blizzard Entertainment.

Цитата:
Diablo III — компьютерная игра жанра Action/RPG, разработанная компанией Blizzard Entertainment

?
Старый 17.11.2013, 11:07   #454
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Ничего, что по твоей ссылке нету диабло в списке Roguelike, а в самой Diablo 3 написано

?

Перечитай статью еще раз: "Концепция roguelike сильно повлияла на такие коммерческие игры, как Diablo,[4] Ultima Online и др."

Или вот здесь, например:

http://www.ag.ru/games/diablo-3
"Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D "
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 11:19   #455
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Перечитай статью еще раз: "Концепция roguelike сильно повлияла на такие коммерческие игры, как Diablo,[4] Ultima Online и др."

Ты понимаешь разницу между "сильно повлияла" и "относится к жанру"?
Ну а то, что на ag некомпетентные люди это уже никто не виноват.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:28   #456
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Сегодня удачно...

Старый 08.12.2013, 20:36   #457
3ABET
Юнга
200,000,000

скачал кстати недавно пробную версию, так меня теперь на сторонних сайтах реклама преследует: диабла3 прикупите только у нас, первая мысль они следят за мной
Старый 08.12.2013, 21:56   #458
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Кот Портос...ништяк. Я вот тоже за варвара буду юзать :

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
В Диабло 3 буду играть на Консоли и только на ней. С персонажами уже давно ознакомился, из всех нравиться лишь Варвар и Чародейка, остальные не чем особо не впечатлили, мясо вообщем, эти два класса мне больше по душе.

...кто уже играл может будут какие рекомендации с персоми? Я ещё не играл так что остановился лишь на двух классах, и скорее всего играть сначало буду телкой.

Консольщики отзовитесь! Кто играл на пс3 отпишитесь!

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 03:33   #459
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...мдаа. Скинул демку короч, поиграл, не особо цепляет, вид не о чем, разрабы делали 10 лет игру и получилось у них вот "это"!?О_о, видео класс конечно. Вот собственно кроме него больше не чем не зацепило. А жаль, я даже диск хотел купить, но мне как то демки хватило

Не в обиду фанатом конечно, но я от игры как то разочировался =/

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:07   #460
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Не хило так игру перебрали, после выхода обновления 2.0.*
Теперь осталось дождаться выхода дополнение, чтобы все плюшки окончательно заработали...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ